Feuerwehren im Zollernalbkreis

Region Neckar-Alb, Regierungsbezirk Tübingen, Kennzeichen BL und HCH.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Baden-Württemberg.

Aktuelle Infos zu Corona SARS-CoV-2-Infektionen in Baden-Württemberg.
Informationen (Faktenblatt, Empfehlungen, Verhaltensregeln, Meldepflicht,...) zum Coronavirus vom Landesgesundheitsamt BW.

Feuerwehr Bisingen
feuerwehr-bisingen.de

An den Bundesstrassen 27 und 463.
Abteilungen in Bisingen, Thanheim, Wessingen und Zimmern.
Gerätewagen-Transport GW-T von Thoma auf Mercedes Vario 816.
LF 10 von Adik auf einem Renault Midlum 190 DXi.

Feuerwehr Burladingen
feuerwehr-burladingen.de

An der Fehla, der B32 und der L382.
Abteilungen in Burladingen, Gauselfingen, Hausen, Hörschwag, Killer, Melchingen, Ringingen, Salmendingen, Starzen und Stetten unter Holstein.
Staffellöschfahrzeug StLF 10/6 von Magirus auf einem abgelasteten Iveco 100E18.

Feuerwehr Dormettingen
feuerwehr.dormettingen.de

Dienstplan, Einsatzübersicht, Notruf 112.

Feuerwehr Dotternhausen
feuerwehr-dotternhausen.de

An der B27.
Einsätze, aktive Mannschaft, die Jugendfeuerwehr und die Altersabteilung.

Feuerwehr Haigerloch
feuerwehr-haigerloch.de

An der Bundesstrasse B463 und den Flüssen Eyach und Stunzach.
Die Drehleiter DLA(K) 23-12 CS GL-T mit neigbarer Leiterspitze, alias Knickgelenk, und das HLF 20/20 mit Druckschaumzumischanlage und zwei Einmannhaspeln wurden beide von Magirus auf Iveco 160E30 aufgebaut.
Ortsfeuerwehren in Bad Imnau, Bittelbronn, Gruol, Haigerloch, Hart, Owingen, Stetten, Trillfingen und Weildorf.

Feuerwehr Hartheim
feuerwehr-hartheim.de

Stadtteil von Meßstetten, westlich vom Truppenübungsplatz Heuberg an der L196.

Feuerwehr Hechingen
feuerwehr-hechingen.de

An den Bundesstrassen 27 und 32.
Das LF 20/16 von Rosenbauer auf MAN hat eine sehr interessante Beklebung oder Lackierung auf den Jalousien.
TSF-W von Schmitz auf MAN 8.113 LC mit einer Druckluftschaumlöschanlage.
Abteilungen in Bechtoldsweiler, Beuren, Boll, Schlatt, Sickingen, Stadt, Stein und Weilheim.

Abteilung Meßstetten der FF Meßstetten
feuerwehr-messstetten.de

DLA(K) 23/12 mit Gelenkarm von Magirus auf Mercedes.
Im Stadtteil Tieringen wurde 2.4.1817 der Flaschner und Unternehmer (Zuerst Fabrikant für Puppenhäuser, später Modelleisenbahnen) Theodor Friedrich Wilhelm Märklin geboren.

Feuerwehr Obernheim
feuerwehr-obernheim.de

An den Strassen K5906, K7159 und K7172.

Feuerwehr Rangendingen
feuerwehr-rangendingen.de

Mannschaftstransportwagen MTW von Renninger auf VW Crafter.
GW-T von Hensel auf einem Iveco Daily.
Ortsfeuerwehren in Bietenhausen, Höfendorf und Rangendingen.

Feuerwehr Rosenfeld
feuerwehr-rosenfeld.de

Abteilungen in Bickelsberg, Brittheim, Heiligenzimmern, Isingen, Leidringen, Rosenfeld und Täbingen.

Stadt Wuppertal

Landkreis Zwickau