Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Wunsiedel im Fichtelgebirge

Regierungsbezirk Oberfranken, Kennzeichen WUN, MAK, REH und SEL.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Bayern.

Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit LGL veröffentlicht eine regelmäßig aktualisierte Übersichtskarte zu Coronavirusinfektionen im Freistaat auf deren Webseite. Dazu gibt es Tabellen mit den Infektionszahlen am COVID-19 Coronavirus Sars-CoV-2 nach Kreisen, und mit den Fällen nach Meldedatum.

Die Zwölfte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (12. BayIfSMV) gilt bis 24🕛 am 28.3.2021.
Über die Rechtsgrundlagen informiert das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.

Der Comedian ADDNFAHRER hat mehrere Videos auf YOUTUBE zur Infektionskrankheit COVID-19 veröffentlicht.

Kreisfeuerwehrverband Wunsiedel
kfv-wunsiedel.de

Einsätze, Fachbereiche, Inspektionen, Notfallseelsorge und Downloads auf der Webseite des KFV.

Feuerwehr Arzberg
feuerwehr-arzberg.de

An der Roslau, dem Flitterbach und nahe der Autobahn A93.
HLF 20/16 von Rosenbauer auf einem MAN TGM 13.290 BL mit einem tragbaren Stromerzeuger, der vom Fahrzeugheck aus gestartet werden kann.

Feuerwehr Hohenberg an der Eger
ffw-hohenberg.de

An der Eger und der Grenze zu Tschechien.

Feuerwehr Kirchenlamitz
feuerwehr-kirchenlamitz.de

MZF von Hensel auf VW Crafter mit Funktionswesten, Absperrmaterial, Hochleistungslüfter, Atemschutzgeräten, usw.

Feuerwehr Marktleuthen
feuerwehr-marktleuthen.de

An der St2176 und der Eger.

Feuerwehr Marktredwitz
feuerwehr-marktredwitz.de

An der A93 und der B303.
Rüstwagen von Empl auf Mercedes Atego 1529.
Tanklöschfahrzeug TLF 4000 von Magirus auf MAN.
ELW von Compoint auf einem Mercedes Sprinter.
HLF 20 von Rosenbauer auf einem Mercedes Atego 1630.

Feuerwehr Niederlamitz
niederlamitz.feuerwehren.bayern

Ortsteil von Kirchenlamitz.

Feuerwehr Pfaffenreuth
pfaffenreuth-mak.de

Stadtteil von Marktredwitz, am Fluss Kösseln und der Staatsstrasse St2121.

Feuerwehr Röthenbach
ffw-roethenbach.de

Stadtteil von Arzberg, an der Bundesstrasse 303 und dem Fluss Roslau.

Feuerwehr Schirnding Neu im Februar 2021
feuerwehr-schirnding.de

Am Fluß Röslau, der Bundesstrasse 303 und der Grenze zu Tschechien.

Feuerwehr Selb
feuerwehr-selb.de

An der Autobahn 93.
DLAK 23/12 von Magirus auf Iveco 160E32.
RW von Lentner auf einem MAN TGM 18.290.

Feuerwehr Seußen
feuerwehr-seussen.de

Ortsteil von Arzberg, zwischen dem Fluss Röslau und der B303.
TSF-W von Ziegler auf MAN TGL 8.180 mit einer Rückfahrkamera und einem Vollautomatikgetriebe.

Feuerwehr Tröstau
feuerwehr-troestau.de

HLF 20/20 mit einer Druckzumischanlage, aufgebaut von Rosenbauer auf einem MB Atego.
MZF von Compoint auf einem Ford Transit 140T350.
TSF-W von Adik auf einem Iveco Daily 70C17 mit einem Allradumbau von Achleitner.

Feuerwehr Wölsau
ffw-woelsau.de

Stadtteil von Marktredwitz, am Fluss Kössein und der Auffahrt Marktredwitz-Süd von der B15 zur A93.

Stadt und Landkreis Würzburg

Stadt Wuppertal