Feuerwehren in der Stadt Wiesbaden

Regierungsbezirk Darmstadt, Kennzeichen WI.

Tagesaktuelle Informationen der Bundesregierung zum Coronavirus.
Daten spenden - auch ein Beitrag gegen Corona, die Datenspende-App des RKI für den Kampf gegen Corona.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) an. Die Blutentnahme kann beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber auch bei CeGaT in Tübingen, sowie bei einer Blutentnahmestelle in Bitterfeld (von RettMedic).

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Hessen.

Aktuelle Informationen zu Coronavirus SARS-CoV-2, vom Hessischen Ministerium für Soziales und Integration HMSI, mit Hygieneregeln, Verhalten bei Symptomen, Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin.

Feuerwehr Wiesbaden
wiesbaden.de/microsite/feuerwehr/index.php

Kurbad und Landeshauptstadt, an der Mündung des Main in den Rhein und an den Autobahnen 3, 66, 643, 671, sowie den Bundesstrassen 54, 262, 263, 417 und 455.
Dort befindet sich das Hauptquartier der US-Army Europe und der Militärflugplatz Erbenheim.
In der Stadt wurden der Rennfahrer Nico Rosberg und die Leichtathletin Wiebke Ullmann geboren.
Auf wiesbaden112.de gibt es eine Portalseite für die Feuerwehren in Wiesbaden.
Die BF betreibt drei Feuerwachen, und die FF ist an den Standorten in Auringen, Biebrich, Bierstadt, Breckenheim, Delkenheim, Dotzheim, Erbenheim , Frauenstein, Heßloch, Igstadt, Kastel, Kloppenheim, Kostheim, Medenbach, Naurod, Nordenstadt , Rambach, Schierstein, Sonnenberg und Stadtmitte (Mit einer eigenen Rettungshundestaffel).
Dort gibt es die Werkfeuerwehren Dyckerhoff, Federal Mogul, InfraServ, SCA und US Army Airfield.

Wetteraukreis

Landkreis Wittenberg und die Stadt Dessau-Roßlau