Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Weißenburg-Gunzenhausen

Planungsregion Westmittelfranken, Regierungsbezirk Mittelfranken, Kennzeichen GUN und WUG.

Tagesaktuelle Informationen der Bundesregierung zum Coronavirus.
Daten spenden - auch ein Beitrag gegen Corona, die Datenspende-App des RKI für den Kampf gegen Corona.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) an. Die Blutentnahme kann beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber auch bei CeGaT in Tübingen, sowie bei einer Blutentnahmestelle in Bitterfeld (von RettMedic).

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Bayern.

Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit LGL veröffentlicht eine regelmäßig aktualisierte Übersichtskarte zu Coronavirusinfektionen im Freistaat auf deren Webseite. Dazu gibt es Tabellen mit den Infektionszahlen am COVID-19 Coronavirus Sars-CoV-2 nach Kreisen, und mit den Fällen nach Meldedatum.

Die 6. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (6. BayIfSMV) gilt bis 24🕛 am 16.8.2020.
Über die Rechtsgrundlagen informiert das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.

Der Comedian ADDNFAHRER hat mehrere Videos auf YOUTUBE zur Infektionskrankheit COVID-19 veröffentlicht.

Feuerwehr Gunzenhausen
ffw-gunzenhausen.de

Im staatlich anerkannten Erholungsort kreuzen sich die Bundesstrassen B13 und B466 zwischen der Stadt und dem Altmühlsee.
Mehrzweckboot von Nordland Hansa mit Steuerstand, Bugklappe, Schlepphaken, A-Saugstutzen, Wasserwerfer, Befestigungsmöglichkeit für eine PFPN 10-1000 alias TS 8/8, Krankentragenhalterung, Taucherleiter, Motor Volvo Penta 236 PS mit einer Doppelschraube.
Versorgungs-LKW von Hensel auf einem MB Atego 1328.

Feuerwehr Ostheim
ffw-ostheim.de

Ortsteil der Gemeinde Westheim, an der B466.

Feuerwehr Ramsberg
feuerwehr-ramsberg.de

Ramsberg am Brombachsee ist ein Ortsteil von Pleinfeld und liegt zwischen dem See und der St2222.
Mit der MS Brombachsee fährt dort Europas größter Trimaran für die Beförderung von Personen.

Feuerwehr Rehlingen
ffw-rehlingen.de

Ortsteil der Gemeinde Langenaltheim an der B2 und der St2217.

Feuerwehr Treuchtlingen
facebook.com/FFWTreuchtlingen

Westlich der B3 und dem Fluss Altmühl.
Im Stadtzentrum kreuzen sich die Staatsstrassen 2216, 2217 und 2230.
Einsatzleitwagen ELW 1 von Hensel auf einem Mercedes Sprinter.

Feuerwehr Weissenburg in Bayern
feuerwehr-weissenburg.de

Große Kreisstadt und Sitz des Landratsamtes an der gemeinsamen Fahrbahn der B2 und der B13.
Löschgruppenfahrzeug LF 20 und TLF 4000, beide von Ziegler auf MB Atego 1629.
ELW 1 von Hensel auf einem MB Sprinter 314 CDI.

Stadt Weimar und der Landkreis Weimarer Land

Werra-Meißner-Kreis