Feuerwehren im Wartburgkreis und der Stadt Eisenach

Kennzeichen EA, SLZ und WAK.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Aktuelle Informationen über die Verordnungen, die Impfung, usw. auf dem COVID-19 Informationsportal der Regierung des Freistaates.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Eisenach
eisenach.de/rathaus/aemter/amt-fuer-brand-und-katastrophenschutz

An den Bundesstrassen B19, B84, B88 und an der Autobahn A4.
Am Geburtsort von Johann Sebastian Bach (* 21. oder 31.3.1685) übersetzte Martin Luther im Jahr 1521 in der Wartburg das Neue Testament aus dem Griechischen in das (damalige) Hochdeutsch.
Zur BF gibt es die FF an den Standorten Göringen, Hörschel, Madelungen, Mitte, Neuenhof, Neukirchen, Stedtfeld, Stockhausen/Hötzelsroda und Stregda.

Feuerwehr Bad Liebenstein
feuerwehr-bali.de

DLA(K) 23/12 von Magirus auf einem MAN TGM 15.290.

Feuerwehr Bad Salzungen
feuerwehr-badsalzungen.de

TLF 24/50 mit einem feuerwehrtechnischen Aufbau von Schlingmann auf einem Fahrgestell MAN TGA 18.350.
An der Werra und den Bundesstrassen B62 und B285 mit der Werratal Kaserne.

Feuerwehr Berka / Werra
feuerwehr-berka-werra.de

Berka/Werra ist ein Stadtteil von Werra-Suhl-Tal am Fluß Werra.

Feuerwehr Farnroda
fw-farnroda.de

Ortsteil von Wutha-Farnroda, an der B88.

Feuerwehr Hörselberg-Hainich
feuerwehr.hoerselberg-hainich.de

Südlich vom UNESCO Weltnaturerbe Nationalpark Hainich an der Autobahn A4 und der Bundesstrasse B84.
Ortsfeuerwehren in Behringen, Craula, Ettenhausen / Nesse, Großenlupnitz, Kälberfeld, Reichenbach, Sättelstädt / Sondra, Tüngeda, Wenigenlupnitz und Wolfsbehringen.

Feuerwehr Ifta
ifta-feuerwehr.de

Stadtteil von Treffurt, an der B7.
Dort steht das aus Eschen und Linden angepflanzte Baumkreuz bei Ifta mit einem der längsten noch erhaltenen Abschnitte des ehemaligen innerdeutschen Grenzzauns.

Feuerwehr Immelborn
feuerwehr-immelborn.de

Ortsteil der Gemeinde Barchfeld-Immelborn, östlich vom Standortübungsplatz Bad Salzungen.

Feuerwehr Merkers
feuerwehr-merkers.de

Ortsteil der Krayenberggemeinde, südlich der Werra und der B62.
HLF 10 von Schlingmann auf einem MAN TGM 13.290.

Feuerwehr Ruhla
feuerwehr-ruhla.de

An der L2118 und der L2119.
Gerätehäuser in Ruhla und Thal.

Feuerwehr Seebach
ffw-seebach.de

An der B88.

Feuerwehr Stadtlengsfeld
feuerwehr-stadtlengsfeld.de

Geburtsort des US-Amerikanischen Architekten Dankmar Adler (* 3.7.1844).
An der Felda.

Feuerwehr Treffurt
feuerwehr-treffurt.de

An der Werra und der B250.
Ehrenabteilung, Einsatzabteilung, Feuerwehrverein.

Feuerwehr Unterbreizbach
feuerwehr-unterbreizbach.de

An der Ulster und der Bundesstrasse 84.
TSF von Pütting auf Renault.
Im Oktober 2013 kam es dort in einem Kalibergwerk nach einer Sprengung durch einen Kohlensäureausbruch zu einem Grubenunglück mit drei Toten.

Feuerwehr Wutha
feuerwehr-wutha.de

Ortsteil der Gemeinde Wutha-Farnroda, an der Hörsel und der B88.

Landkreis Warendorf und die Stadt Münster

Landkreis Weilheim-Schongau