Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Unterallgäu und in der Stadt Memmingen

Regierungsbezirk Schwaben, Kennzeichen MM und MN.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Bayern.

Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit LGL veröffentlicht eine regelmäßig aktualisierte Übersichtskarte zu Coronavirusinfektionen im Freistaat auf deren Webseite. Dazu gibt es Tabellen mit den Infektionszahlen am COVID-19 Coronavirus Sars-CoV-2 nach Kreisen, und mit den Fällen nach Meldedatum.

Die Zwölfte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (12. BayIfSMV) gilt bis 24🕛 am 28.3.2021.
Über die Rechtsgrundlagen informiert das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.

Der Comedian ADDNFAHRER hat mehrere Videos auf YOUTUBE zur Infektionskrankheit COVID-19 veröffentlicht.

Feuerwehr Memmingen
feuerwehr-memmingen.de

Das Stadtgebiet liegt östlich der Iller an den Autobahnen A7 und A96.
ABC-Einheit, Atemschutz, Kreiseinsatzzentrale, Einsatznachsorge, Unterstützungsgruppe Örtliche Einsatzleitung UG-ÖEL.
Dort befindet sich der Flughafen Memmingen, er ist auch als Allgäu Airport oder Flughafen Memmingerberg bekannt. Er ist der höchstgelegene Verkehrsflughafen in Deutschland.
Geburtsort des Fussballers Mario Götze (Nationalspieler, Borussia Dortmund, Bayern München,...).
Weitere FF in Amendingen, Buxach, Eisenburg, Steinheim und Volkratshofen.

Kreisfeuerwehrverband Unterallgäu
kfv-unterallgaeu.de

Kreisbrandinspektion, Kreiseinsatzzentrale, Taktisch technische Betriebsstelle, Einsatznachbearbeitung, Lehrgangskatalog.

Feuerwehr Babenhausen
ffw-babenhausen.de

An der Günz und der Bundesstrasse B300.
Mehrzweckfahrzeug MZF von Compoint auf einem Ford Transit T350.
GW-L2 mit einem Kofferaufbau von Ziegler auf einem Fahrgestell MAN TGM 13.290 4x4.
Geburtsort von Jakob III. Fugger (* 30.3.1542).

Feuerwehr Bad Grönenbach
feuerwehr-bad-groenenbach.de

Zwischen dem Fluss Iller und der Autobahn A7 mit der gleichnamigen Anschlussstelle.
Gerätewagen-Logistik GW-L2 nach Teil 22 der DIN 14555 mit einem Kofferaufbau von Meinicke auf einem MAN TGM 13.290, verladen ist das Beladungsmodul Wasserförderung.
HLF 20 von Ziegler auf einem Mercedes-Benz Atego 1530.
Verkehrssicherungsanhänger VSA von Horizont.

Feuerwehr Bad Wörishofen
ffwbw.de

MTW als Dienstfahrzeug für den Gerätewart von Furtner und Ammer auf einem Renault Grand Kangoo DCI 110.

Feuerwehr Benningen im Allgäu
feuerwehr-benningen.de

In der Verwaltungsgemeinschaft Memmingerberg, an der Staatsstrasse St2013.

Feuerwehr Buxheim
feuerwehr-buxheim.de

Zwischen der Iller und dem Autobahnkreuz Memmingen mit den Autobahnen A7 und A96.

Feuerwehr Erkheim
feuerwehr-erkheim.de

Mit einer Auffahrt von der Bundesstrasse B18 auf die Autobahn A96 und an der Günz im Unterallgäu.
Ortsfeuerwehren in Arlesried, Daxberg, Erkheim und Schlegelsberg.

Feuerwehr Heimertingen
feuerwehr-heimertingen.de

Östlich der Iller und der A7 an der B300.

Feuerwehr Lachen
ff-lachen.de

In der Verwaltungsgemeinschaft Memmingerberg.

Feuerwehr Memmingerberg
feuerwehr-memmingerberg.de

HLF 20/16 von Magirus auf Mercedes.

Feuerwehr Mindelheim
feuerwehr-mindelheim.de

An der B16, der A96 und der Mindel.

Feuerwehr Reichau
ffw-reichau.de

Im Otterwald in der Gemeinde Boos.

Feuerwehr Siebnach
feuerwehr-siebnach.de

Ortsteil von Ettringen.
LF 10/6 von Schlingmann auf MAN.

Feuerwehr Türkheim
ffw-tuerkheim.de

An der Autobahn A96.
MZF von Furtner und Ammer auf einem VW Crafter 316 TDI.

Feuerwehr Woringen
feuerwehr-woringen.de

Mitglied der Verwaltungsgemeinschaft Bad Grönenbach an der Autobahn A7.

Unstrut-Hainich-Kreis

Landkreis Vechta