Feuerwehren im Unstrut-Hainich-Kreis

Kennzeichen UH, LSZ und MHL.

Tagesaktuelle Informationen der Bundesregierung zum Coronavirus.
Daten spenden - auch ein Beitrag gegen Corona, die Datenspende-App des RKI für den Kampf gegen Corona.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) an. Die Blutentnahme kann beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber auch bei CeGaT in Tübingen, sowie bei einer Blutentnahmestelle in Bitterfeld (von RettMedic).

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Der Coronavirus in Thüringen, aktuelle Informationen von der Landesregierung.

Feuerwehr Ammern
feuerwehr-ammern.de

Ortsteil der Gemeinde Unstruttal, an der Unstrut, der B247 und der Stadtgrenze zu Mühlhausen in Thüringen.

Feuerwehr Großengottern
freiwillige-feuerwehr-grossengottern.de

An der B247 in der Verwaltungsgemeinschaft Unstrut-Hainich.
Der Verein beteiligt sich natürlich auch an den Veranstaltungen im Ort.

Feuerwehr Mühlhausen in Thüringen
muehlhaeuser-feuerwehr.de

Die Kreisstadt des Landkreises liegt an der Unstrut, einem Nebenfluss der Saale.
Im Stadtgebiet befindet sich der geografische Mittelpunkt Deutschlands.
TLF 20/40-SL mit einer Staffelkabine, von Magirus auf einem auf 14 Tonnen abgelasteten Iveco 160E30.
Geburtsort des Ingenieurs und Brückenbauers Johann August Röbling, alias John August Roebling (* 12.6.1806). Er war der Konstrukteur der Brooklyn Bridge zwischen Manhattan und Brooklyn.

Feuerwehr Wendehausen
feuerwehr-wendehausen.de

Ortsteil der Landgemeinde Südeichsfeld, am Haselbach und der L1019.

Kreis Unna und die Stadt Hamm

Landkreis Unterallgäu und die Stadt Memmingen