Feuerwehren im Unstrut-Hainich-Kreis

Kennzeichen UH, LSZ und MHL.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Aktuelle Informationen über die Verordnungen, die Impfung, usw. auf dem COVID-19 Informationsportal der Regierung des Freistaates.

Feuerwehr Ammern
feuerwehr-ammern.de

Ortsteil der Gemeinde Unstruttal, an der Unstrut, der B247 und der Stadtgrenze zu Mühlhausen in Thüringen.

Feuerwehr Großengottern
freiwillige-feuerwehr-grossengottern.de

An der B247 in der Verwaltungsgemeinschaft Unstrut-Hainich.
Der Verein beteiligt sich natürlich auch an den Veranstaltungen im Ort.

Feuerwehr Menteroda
feuerwehr-menteroda.de

Dort treffen sich die L2093 und die L2096.

Feuerwehr Mühlhausen in Thüringen
muehlhaeuser-feuerwehr.de

Die Kreisstadt des Landkreises liegt an der Unstrut, einem Nebenfluss der Saale.
Im Stadtgebiet befindet sich der geografische Mittelpunkt Deutschlands.
TLF 20/40-SL mit einer Staffelkabine, von Magirus auf einem auf 14 Tonnen abgelasteten Iveco 160E30.
Geburtsort des Ingenieurs und Brückenbauers Johann August Röbling, alias John August Roebling (* 12.6.1806). Er war der Konstrukteur der Brooklyn Bridge zwischen Manhattan und Brooklyn.

Feuerwehr Wendehausen
feuerwehr-wendehausen.de

Ortsteil der Landgemeinde Südeichsfeld, am Haselbach und der L1019.

Kreis Unna und die Stadt Hamm

Landkreis Unterallgäu und die Stadt Memmingen