Feuerwehren im Landkreis Uckermark

Kennzeichen ANG, PZ, SDT, UM und TP.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Brandenburg.

Informationen zum Coronavirus vom MSGIV Brandenburg, mit Verordnungen, Regeln, Telefon-Hotlines,....

Kreisfeuerwehrverband Uckermark
kfv-um.de

Fachausschüsse, Fachberater, Kreisausbildung.

Feuerwehr Angermünde
angermuender-feuerwehr.de

An der Oder und den Bundesstrassen B2, B158, B198 und dem Parsteiner See.
Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/16 von Rosenbauer auf einem Mercedes Atego 1326 AF, mit zwei blauen Blitzkennleuchten an den Seiten am Fahrzeugheck.

Feuerwehr Landin
feuerwehr-landin.de

Ortsteil der Gemeinde Mark Landin im Amt Oder-Welse, nördlich der B2.
Dienstplan, Gruppenbild, Geschichte, Dokumente, Gerätehaus, Einsätze, Bildergalerie.

Feuerwehr Lychen
feuerwehr-lychen.de

Staatlich anerkannter Erholungsort an der Havel und dem Fluss Wöblitz.
Wohnort von Johann Kirsten, dem Erfinder der Heftzwecke.

Feuerwehr Prenzlau
feuerwehr-prenzlau.de

Kreisstadt und Verwaltungssitz des Landkreises, am Unteruckersee und den Bundesstrassen B109 und B198, westlich der Autobahn A20.

Feuerwehr Schwedt
feuerwehr-schwedt.de

Hauptberufliche Kräfte, fünf Löschzüge und fünf Löschgruppen an der Oder auf der Grenze zu Polen.
Löschzug 1, Löschzug 2 Bäckerstrasse, Stadtfeuerwehrverband Schwedt

Landkreis Tuttlingen