Feuerwehren im Landkreis Stendal

Kennzeichen SDL, HV und OBG.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Sachsen-Anhalt.

Informationen der Landesregierung von Sachsen-Anhalt zum Coronavirus, auch über die gültige Eindämmungsverordnung, Kostenerstattungen, Überbrückungshilfen, Impftermine, Teststrategie, Notbetreuungen, usw.

Feuerwehr Arneburg
feuerwehr-arneburg.de

Stadt in der Verbandsgemeinde Arneburg-Goldbeck.
Tanklöschfahrzeug TLF 16/25 von Ziegler auf Mercedes, Förderverein, Downloads.

Feuerwehr Fischbeck
feuerwehr-fischbeck-elbe.de

Der Ortsteil der Gemeinde Wust-Fischbeck in der Verbandsgemeinde Elbe-Havel-Land liegt nahe der Elbe und an einer Kreuzung mit den Bundesstrassen B107 und B188.
Im Juni 2013 wurde der Ort nach einem Deichbruch vom Hochwasser überflutet.

Feuerwehr Sandau
feuerwehr-sandau.de

An der Elbe und der Bundesstrasse 107.

Feuerwehr Schönhausen
feuerwehr-schoenhausen-elbe.de

Sitz der Verbandsgemeinde Elbe-Havel-Land.

Feuerwehr Schollene
feuerwehr-schollene.de

In der Verbandsgemeinde Elbe-Havel-Land an der Havel.
Notruf 112, Einsätze, Downloads, Rettungskarten.

Feuerwehr Seehausen (Altmark)
fw-seehausen.de

Sitz der gleichnamigen Verbandsgemeinde, an der Aland und der Elbe.
Drehleiter DLA(K) 23-12 von Metz auf einem MAN TGM 15.290.
Dekon-P von Freytag auf einem MAN TGM 18.340 4x4 BB.
VRW mit einem Kofferaufbau von BTG auf einem Iveco Daily.
Dort hat die Firma DiBuKa Dienstleistungen im Brand- und Katastrophenschutzfall ihren Sitz. Das Unternehmen setzt auf Auftrag unter anderem Löschpanzer, Bergepanzer, Schwimmfähren, Bagger, Baggermatten, Radlader, Container,... ein.

Feuerwehr Stendal
feuerwehr-stendal.de

An den Bundesstrassen B188 und B189.
Ortsfeuerwehren in Arnim, Bindfelde, Borstel, Buchholz, Dahlen, Döbbelin, Gohre, Groß Schwechten, Heeren, Insel, Jarchau, Klein Möringen, Möringen, Nahrstedt, Neuendorf am Speck, Peulingen, Staffelde, Stendal, Tornau, Uenglingen, Uchtetal, Vinzelberg, Volgfelde, Wahrburg und Wittenmoor.
Staffellöschfahrzeug StLF 10/6 von Ziegler auf einem Mercedes Unimog 1550L.
ABC-ErkKw, Dokumente, Feuerwache.

Feuerwehr Tangermünde
feuerwehr-tangermuende.de

An der Mündung der Tanger in die Elbe.
Mehrzweckboot MZB und Wechselladerfahrzeug WLF vom Landkreis, mit einem Ladekran, Abrollcontainer Sonderlöschmittel und Umwelt- und Gewässerschutz.

Feuerwehr Werben
feuerwehr-werben.de

Hansestadt in der Verbandsgemeinde Arneburg-Goldbeck, an der Mündung der Havel in die Elbe.

Kreis Steinfurt

Kreis Stormarn