Feuerwehren im Landkreis Sonneberg

Kennzeichen NH und SON.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Aktuelle Informationen über die Verordnungen, die Impfung, usw. auf dem COVID-19 Informationsportal der Regierung des Freistaates.

Kreisfeuerwehr Sonneberg
ff-lkson.de

Neuigkeiten, Ausbildungszentrum, Datenschutzerklärung, Diskussionsforum.

Feuerwehr Föritz
feuerwehr-foeritz.de

Im Gemeindegebiet verlaufen Bundesstrassen B4 und B89.

Feuerwehr Lauscha
feuerwehr-lauscha.de

Unter den Söhnen und Töchtern der Stadt finden sich viele Glashandwerker, aber auch der Erfinder Ludwig Karl Böhm (* 16.06.1859), ein Mitarbeiter von Thomas Alva Edison.

Stützpunktfeuerwehr Neuhaus am Rennweg
feuerwehr-neuhaus.de

An der Bundesstrasse 281.
Im Ortsteil Steinheid wurde im Mittelalter Bergbau auf ein seltenes Material betrieben: Gold.

Feuerwehr Neuhaus-Schierschnitz
ffw-neuhaus-schierschnitz.com

An der Bundesstrasse 89.

Feuerwehr Oberlind
feuerwehr-oberlind.org

Ortsteil von Sonneberg.

Feuerwehr Schalkau
feuerwehr-schalkau.com

An der B89.
Das HLF 20 wurde 2016 von Lentner auf einem MAN TGM 18.340 aufgebaut und ist als Puzzle mit 1000 Teilen auf 64 x 48 cm erhältlich.

Feuerwehr Scheibe-Alsbach
feuerwehr-scheibe-alsbach.de

Ortsteil der Stadt Neuhaus am Rennweg, an der L1112.

Feuerwehr Sonneberg-Mitte
feuerwehr-sonneberg.com

Tanklöschfahrzeug TLF 3000 von Ziegler auf einem MAN TGM 13.290.

Feuerwehr Steinach
feuerwehr-steinach-thueringen.de