Feuerwehren im Landkreis Sömmerda und der Stadt Erfurt

Kennzeichen EF und SÖM.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Aktuelle Informationen über die Verordnungen, die Impfung, usw. auf dem COVID-19 Informationsportal der Regierung des Freistaates.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Erfurt
feuerwehr-erfurt.de

Die thüringische Landeshauptstadt ist unter anderem Sitz einer Universität, einer Fachhochschule und des Bundesarbeitsgerichts.
Die Großstadt liegt zwischen den Autobahnen A4 und A71 an den Bundesstrassen B4 und B7, sowie dem Fluss Gera.
Neben der BF gibt es die FF mit den Standorten Alach, Azmannsdorf, Bindersleben, Bischleben, Büßleben, Dittelstedt, Frienstedt, Gispersleben, Hochheim, Ilversgehofen, Kerspleben, Kühnhausen, Marbach, Melchendorf, Mittelhausen, Möbisburg, Molsdorf, Rhoda, Schmira, Schwerborn, Stotternheim, Tiefthal, Töttelstedt, Töttleben, Vieselbach und Waltersleben.

Feuerwehr Gebesee
feuerwehr-gebesee.de

Zwischen der B4 und der Gera.
TLF 3000 von Empl auf einem MAN TGM 13.290.

Feuerwehr Kannawurf
feuerwehr-kannawurf.de

Mitglied der Verwaltungsgemeinschaft Kindelbrück an der B36.

Feuerwehr Kindelbrück
feuerwehr-kindelbrueck.de

LF 10/6 MAN/Rosenbauer mit einer PFPN 10-1500 Fox 3, Rettungssäge, Hochdrucklüfter.

Feuerwehr Kölleda
feuerwehr-koelleda.de

Im Stadtzentrum treffen sich die B85 und die B176.
Ortsfeuerwehren in Altenbeichlingen, Backleben, Beichlingen, Burgwenden, Großmonra und Kölleda.
HLF 20 von Rosenbauer auf einem MAN TGM 15.290.
ELW von Binz auf einem Mercedes Sprinter 516 CDI.

Feuerwehr Sömmerda
feuerwehr-soemmerda.de

Kreisstadt an der A71, der B176 und der Unstrut.
Ortsfeuerwehren in Frohndorf, Leubingen, Orlishausen, Schallenburg, Sömmerda, Tunzenhausen und Wenigensömmern.
Tanklöschfahrzeug TLF 20/40-SL mit einer Staffelkabine von Rosenbauer auf Mercedes Axor 1833.

Feuerwehr Weißensee
feuerwehr-weissensee-th.de