Feuerwehren im Landkreis Sömmerda und der Stadt Erfurt

Kennzeichen EF und SÖM.

Tagesaktuelle Informationen der Bundesregierung zum Coronavirus.
Daten spenden - auch ein Beitrag gegen Corona, die Datenspende-App des RKI für den Kampf gegen Corona.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) an. Die Blutentnahme kann beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber auch bei CeGaT in Tübingen, sowie bei einer Blutentnahmestelle in Bitterfeld, (RettMedic).

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Der Coronavirus in Thüringen, aktuelle Informationen von der Landesregierung.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Erfurt
feuerwehr-erfurt.de

Die thüringische Landeshauptstadt ist unter anderem Sitz einer Universität, einer Fachhochschule und des Bundesarbeitsgerichts.
Die Großstadt liegt zwischen den Autobahnen A4 und A71 an den Bundesstrassen B4 und B7, sowie dem Fluss Gera.
Neben der BF gibt es die FF mit den Standorten Alach, Azmannsdorf, Bindersleben, Bischleben, Büßleben, Dittelstedt, Frienstedt, Gispersleben, Hochheim, Ilversgehofen, Kerspleben, Kühnhausen, Marbach, Melchendorf, Mittelhausen, Möbisburg, Molsdorf, Rhoda, Schmira, Schwerborn, Stotternheim, Tiefthal, Töttelstedt, Töttleben, Vieselbach und Waltersleben.

Feuerwehr Gebesee
feuerwehr-gebesee.de

Zwischen der B4 und der Gera.
TLF 3000 von Empl auf einem MAN TGM 13.290.

Feuerwehr Kannawurf
feuerwehr-kannawurf.de

Mitglied der Verwaltungsgemeinschaft Kindelbrück an der B36.

Feuerwehr Kindelbrück
feuerwehr-kindelbrueck.de

LF 10/6 MAN/Rosenbauer mit einer PFPN 10-1500 Fox 3, Rettungssäge, Hochdrucklüfter.

Feuerwehr Kölleda
feuerwehr-koelleda.de

Im Stadtzentrum treffen sich die B85 und die B176.
Ortsfeuerwehren in Altenbeichlingen, Backleben, Beichlingen, Burgwenden, Großmonra und Kölleda.
HLF 20 von Rosenbauer auf einem MAN TGM 15.290.
ELW von Binz auf einem Mercedes Sprinter 516 CDI.

Feuerwehr Sömmerda
feuerwehr-soemmerda.de

Kreisstadt an der A71, der B176 und der Unstrut.
Ortsfeuerwehren in Frohndorf, Leubingen, Orlishausen, Schallenburg, Sömmerda, Tunzenhausen und Wenigensömmern.
Tanklöschfahrzeug TLF 20/40-SL mit einer Staffelkabine von Rosenbauer auf Mercedes Axor 1833.

Feuerwehr Weißensee
feuerwehr-weissensee-th.de