Freiwillige Feuerwehren in der Stadt und dem Landkreis Schweinfurt

Regierungsbezirk Unterfranken, Kennzeichen GEO und SW.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Bayern.

Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit LGL veröffentlicht eine regelmäßig aktualisierte Übersichtskarte zu Coronavirusinfektionen im Freistaat auf deren Webseite. Dazu gibt es Tabellen mit den Infektionszahlen am COVID-19 Coronavirus Sars-CoV-2 nach Kreisen, und mit den Fällen nach Meldedatum.

Die Zwölfte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (12. BayIfSMV) gilt bis 24🕛 am 28.3.2021.
Über die Rechtsgrundlagen informiert das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.

Der Comedian ADDNFAHRER hat mehrere Videos auf YOUTUBE zur Infektionskrankheit COVID-19 veröffentlicht.

Kreisfeuerwehrverband Schweinfurt
kfv-schweinfurt.de

Im Kreisgebiet verlaufen die Autobahnen A7, A70 und A71, sowie die Bundesstrassen B19, B26, B286 und B303.
Einsätze, Digitalfunk, Ausbildung, UG-ÖEL, Atemschutzwerkstatt, Einsatznachbearbeitung, Katastrophenschutz, Notfallseelsorge, Termine, Belastungsübungen, Statistik.

Feuerwehr Schweinfurt
fw-sw.de

Die kreisfreie Stadt liegt am Main, der A70, den Bundesstrassen B286 und B303 und ist der Verwaltungssitz des gleichnamigen Landkreises.
Ständig besetzte Wache, Einsatzzentrale, Vorstandschaft, Ausrüstung.
Abrollbehälter Wasserförderung von HFS Hytrans Systems B.V.
WLF von Hensel und Palfinger auf einem Scania P400 LB6X2H NA 6x2.
KLAF von Magirus auf einem Iveco Daily.

Feuerwehr Bergrheinfeld
feuerwehr-bergrheinfeld.de

Am Main, den Staatsstrassen 2247 und 2270, sowie den Autobahnen A70 und A71 im Autobahndreieck Werntal.
Einsatzgebiet, Sirenensignale, Rettungskarte, Notruf 112.
Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/16 von Magirus auf Iveco 140E30W mit zwei Einmannhaspeln, davon eine Einmannhaspel mit B-Druckschläuchen und eine Haspel mit Absicherungsmaterial.

Feuerwehr Dittelbrunn
ff-dittelbrunn.feuerwehren.bayern

Ausbildung, Termine, Gerätehaus, Sirenensignale.

Feuerwehren Euerbach-Obbach-Sömmersdorf
feuerwehren-euerbach.de

Zwischen den Autobahnen A7 und A71 an der B303 und der St2290.

Feuerwehr Forst
forst.feuerwehren.bayern

Ortsteil der Gemeinde Schonungen, am Main, der St2447 und der B303.

Feuerwehr Geldersheim
feuerwehr-geldersheim.de

MZF von Compoint auf Ford Transit.
Teileinheit des ABC-Zuges des Landkreises.

Feuerwehr Gerolzhofen
feuerwehr-gerolzhofen.de

An der B286.
TSF-L von Ziegler auf einem Iveco Daily.

Feuerwehr Grafenrheinfeld
feuerwehr-grafenrheinfeld.de

HLF 20 von Rosenbauer auf einem MAN TGM 15.290 mit einer FPN 10-3000 und einem Löschwassertank für 2400 Liter.

Feuerwehr Grettstadt
ffw.grettstadt.de

Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 10/6 von Magirus auf Iveco.

Feuerwehr Hambach
feuerwehr-hambach.de

Ortsteil von Dittelbrunn, zwischen der B286, der A71 und dem ehemaligen Truppenübungsplatz Brönnhof.

Feuerwehr Hirschfeld
feuerwehr-hirschfeld.com

Ortsteil von Röthlein, am Main.

Feuerwehr Oberwerrn
feuerwehr-oberwerrn.de

Ortsteil von Niederwerrn, östlich der B19 und nördlich der B303.

Feuerwehr Poppenhausen
ffw-poppenhausen.de

An der A71 und den Bundesstrassen B19 und B286.
Ortsteilfeuerwehren in Hain, Kronungen, Kützberg, Maibach und Pfersdorf.

Feuerwehr Röthlein
facebook.com/FeuerwehrRoethlein

MZF von Compoint auf Ford Transit.
An der St2277.

Feuerwehr Schonungen
feuerwehr-schonungen.de

Am Main, der Bundesstrasse B303 und den Staatsstrassen St2266 und St2447.
HLF 20 von Walser auf einem Scania P320.

Feuerwehr Sennfeld
feuerwehr-sennfeld.de

Zwischen dem Main und der Autobahn A70 an der St2272.

Feuerwehr Stammheim
feuerwehrstammheim.de

Ortsteil von Kolitzheim.

Feuerwehr Wasserlosen
ff-wasserlosen.de

Nördlich der gleichnamigen Auffahrt zur A7.

Feuerwehr Werneck
feuerwehr-werneck.de

Abrollbehälter für die ABC-Einheit.
An den Autobahnen A7 und A70 am Autobahndreieck Schweinfurt/Werneck, den Bundesstrassen B19 und B26 und der Staatsstrasse St2447.
RW von Magirus auf Iveco.
Ortsfeuerwehren in Egenhausen, Eßleben, Ettleben, Mühlhausen, Rundelshausen, Schleerieth, Schnackenwerth, Schraudenbach, Stettbach, Vasbühl und Zeuzleben.

Schwarzwald-Baar-Kreis

Kreis Segeberg