Feuerwehren im Landkreis St. Wendel

Kennzeichen WND.

Tagesaktuelle Informationen der Bundesregierung zum Coronavirus.
Daten spenden - auch ein Beitrag gegen Corona, die Datenspende-App des RKI für den Kampf gegen Corona.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) an. Die Blutentnahme kann beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber auch bei CeGaT in Tübingen, sowie bei einer Blutentnahmestelle in Bitterfeld, (RettMedic).

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten im Saarland.

Informationen der Staatskanzlei des Saarlandes zum Coronavirus, einschliesslich der Verordnung zur Änderung infektionsrechtlicher Verordnungen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie vom 26.6.2020 und dem Bußgeldkatalog für Ordnungswidrigkeiten nach der Verordnung zur Bekämpfung der Corona-Pandemie (VO-CP) ab 29. Juni 2020.

Löschbezirk Bergweiler der Feuerwehr Tholey
bergweiler-feuerwehr.de

An der Bundesstrasse B269.

Feuerwehr Braunshausen
ffw-braunshausen.de

Zwischen der A1 und der A62 in Nonnweiler.

Feuerwehr Freisen
feuerwehr-freisen.de

An der Autobahn A62.
Alarmierung, Ausrüstung, Einsätze, Bürgerinformationen.

Feuerwehr Sankt Wendel
fw-wnd.de

An den Bundesstrassen B41, B269 und B420.
Löschbezirke in Bliesen, Dörrenbach, Hoof, Leitersweiler, Mittleres Ostertal, Niederfinxweiler, Oberfinxweiler, Osterbrücken, Remmesweiler, Urweiler, Sankt Wendel-Kernstadt, Werschweiler und Winterbach.

Feuerwehr Theley
feuerwehr-theley.de

LF 20 von Lentner auf MAN.

Feuerwehr Tholey
feuerwehr-tholey.de

Mit 2,5 Anschlussstellen an der Autobahn A1.
WLF auf Iveco Daily.
HLF 10 von Ziegler auf einem MAN TGM 13.290 mit einem Löschmitteltank für 2400 Liter.

Feuerwehr Türkismühle
feuerwehr-tuerkismuehle.de

Löschbezirk der FF Nohfelden.

Feuerwehr Walhausen
feuerwehr-walhausen.de

Noch ein Ortsteil von Nohfelden.

Salzlandkreis

Landkreis Schaumburg