Feuerwehren im Landkreis Saarlouis

Kennzeichen SLS.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impf-Uhr und eine Liste der Impf-Prioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten im Saarland.

Informationen der Staatskanzlei des Saarlandes zum Coronavirus, einschliesslich der Rechtsverordnung, Allgemeinverfügung, Bußgeldkatalog, usw. in der aktuell gültigen Fassung, dazu Informationen über die COVID-19-Schutzimpfung, Fallzahlen,...

Feuerwehr Altforweiler
ffwaltforweiler.de

Ortsteil von Überherrn, nahe der Saar und der A620 an der gemeinsamen Fahrbahn der B269 und der B405.

Feuerwehr Bous
feuerwehr-bous.de

An der Bundesstrasse B51 und der Saar.

Feuerwehr Ensdorf
feuerwehr-ensdorf.de

An der Saar und der B51.
Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr, Altersabteilung, SRHT, Einsätze, Förderverein.

Feuerwehr Felsberg
ffwfelsberg.de

Ortsteil der Gemeinde Überherrn, an der B405.

Feuerwehr Lebach
feuerwehr-stadt-lebach.de

An den Bundesstrassen B268, B269 und dem Fluß Theel.
Löschbezirke in Aschbach, Dörsdorf, Gresaubach, Knorscheid, Landsweiler, Lebach, Lebach-West (Falscheid / Eidenborn), Niedersaubach, Steinbach und Thalexweiler.

Feuerwehr Nalbach
feuerwehr-nalbach.de

An der Prims und der B269.

Feuerwehr Saarlouis
feuerwehr.saarlouis.de

Verwaltungssitz des Landkreises, an der Saar, den Bundesstrassen B51, B269 und B405, sowie den Autobahnen A8 und A620.
DLAK 23/12 von Metz auf einem Scania P360.
Tanklöschfahrzeug TLF 4000 nach Teil 21 der DIN 14530 von Rosenbauer auf einem MAN TGM 18.340.
Hygienebrett, Gerätesatz Einfachdekontamination.
Löschbezirke Innenstadt, Lisdorf, Ost und West.

Feuerwehr Schmelz
feuerwehr-schmelz.de

Im Landkreis Saarlouis, an der B268 und dem Fluss Prims.
Löschbezirke in Dorf im Bohnental, Hüttersdorf, Limbach, Michelbach, Primsweiler und Schmelz.
Tanklöschfahrzeug TLF 4000 von Rosenbauer auf einem MAN TGM 18.340.
Rüstwagen RW von Empl auf einem Mercedes Atego 1629 AF.
Mehrzweckboot von Barro mit einem Volvo-Penta V6 4,2 Liter mit 225 PS und Duoprop-Antrieb. Das Boot hat einen Saugstutzen für eine TS / PFPN, Bugklappe, BOS-Funk, Binnenschifffahrtsfunk und ein Echolot-System für die Personensuche.

Feuerwehr Schwalbach
ffw-schwalbach.de

Nahe der Saar und der B51.
Löschbezirke Elm, Hülzweiler und Schwalmbach.

Feuerwehr Wallerfangen
feuerwehr-wallerfangen.de

An der Autobahn 8, zwischen der Saar und der Grenze zu Frankreich.
Abteilungen in den Löschbezirken Düren / Bedersdorf, Gisingen, Ihn / Leidingen / Rammelfangen, Ittersdorf, Kerlingen, Sankt Barbara und Wallerfangen.

Regionalverband Saarbrücken

Saarpfalz-Kreis