Feuerwehren im Landkreis Saalfeld-Rudolstadt

Kennzeichen RU und SLF.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impf-Uhr und eine Liste der Impf-Prioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Aktuelle Informationen über die Verordnungen, die Impfung, usw. auf dem COVID-19 Informationsportal der Regierung des Freistaates.

Feuerwehr Kamsdorf
leben-in-der-lage.de

Westlich vom Großtagebau Kamsdorf in der Gemeinde Unterwellenborn.
DLAK 18/12 von Metz auf einem MB Atego 1326.

Feuerwehr Kaulsdorf-Eichicht
ffw-kaulsdorf-eichicht.de

Zwischen der Saale und der B85.

Feuerwehr Königsee
feuerwehr-königsee.de

Ortsteil von Königsee-Rottenbach an der B88.

Feuerwehr Lehesten
feuerwehr-lehesten.de

HLF 10 von Rosenbauer auf einem MAN TGM 13.290.
MZF von Binz auf einem Mercedes Sprinter 519 BlueTEC CDI 4x4.

Feuerwehr Oberweißbach / Thür. Wald
feuerwehr-oberweissbach.de

Staatlich anerkannter Erholungsort im Naturpark Thüringer Wald im Weißbachtal an der L1145 und der Lichte mit der Talsperre Leibis-Lichte.
Geburtsort des Pädagogen Friedrich Wilhelm August Fröbel (* 21.4.1782), er entwickelte die pädagogische Konzeption der Kindergärten.
Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 10 von Magirus auf Iveco.

Feuerwehr Rottenbach
ff-rottenbach.de

Stadtteil von Königsee-Rottenbach.
Die B88 verläuft durch das Stadtzentrum, dort mündet der Rottenbach in die Rinne.

Feuerwehr Saalfeld-Mitte
ff-saalfeld.de

Kreisstadt an den Flüssen Loquitz, Saale und Sormitz, sowie den Bundesstrassen B85 und B281.
HLF 10 von Rosenbauer auf MB Atego.
TLF 4000 von Schlingmann auf einem MAN TGM 18.340.
DLA(K) 23/12 von Rosenbauer auf einem Mercedes Atego 1530.

Saale-Orla-Kreis

Regionalverband Saarbrücken