Feuerwehren im Saale-Holzland-Kreis und der Stadt Jena

Kennzeichen EIS, SHK und SRO.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impf-Uhr und eine Liste der Impf-Prioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Aktuelle Informationen über die Verordnungen, die Impfung, usw. auf dem COVID-19 Informationsportal der Regierung des Freistaates.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Jena
feuerwehr.jena.de

Die Großstadt liegt an der Saale, der A4 und den Bundesstrassen B7 und B88.
Neben der Hauptfeuerwache und der Südwache der BF gibt es die FF an den Standorten Closewitz, Göschwitz, Isserstedt, Krippendorf, Leutra, Lichtenhain, Lobeda, Lützeroda, Mitte, Münchenroda, Vierzehnheiligen, Winzerla, Wöllnitz, Wogau und Zwätzen.
TLF 4000 von Empl auf einem Scania G360.
WLF von Meiller und Käppel auf einem Scania G440.
Mehrzweckfahrzeug als Wechselladerfahrzeug von Bonetti.
GW-L2 von Riege auf einem Scania P310.
Tanklöschfahrzeug TLF 2000 von Empl auf einem Unimog U20.

Feuerwehr Bad Klosterlausnitz
feuerwehr-bad-klosterlausnitz.de

An der A9.

Feuerwehr Dornburg-Camburg
feuerwehr-dornburg-camburg.de

An der Saale und der B88.
Drehleiter DLA(K) 23/12 von Metz auf einem MAN TGM 15.290. Die Fahrzeugbatterien und die Lichtmaschine sind leistungsverstärkt.

Feuerwehr Hermsdorf
feuerwehr-hermsdorf.de

Sitz der gleichnamigen Verwaltungsgemeinschaft am Hermsdorfer Kreuz mit den Autobahnen A4 und A9.

Feuerwehr Kahla
feuerwehr-kahla.de

LF 10 von Ziegler und TLF 3000 von Lentner, beide auf MAN TGM 13.290.

Feuerwehr Königshofen
feuerwehr-königshofen-thüringen.de

Ortsteil der Gemeinde Heideland, an der L1073.

Feuerwehr Orlamünde
feuerwehr-orlamuende.org

An der Saale und der B88.
GW-L2 mit Pritschenaufbau und einem Gerätekoffer von Hensel auf einem Fahrgestell von Mercedes Atego 1226.

Feuerwehr St. Gangloff
feuerwehr-sankt-gangloff.de

In der Verwaltungsgemeinschaft Hermsdorf an der L1073, der L1076 und der A9.

Feuerwehr Stadtroda
feuerwehr-stadtroda.de

Am Fluss Roda und der A4.

Landkreis Rottweil

Saale-Orla-Kreis