Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Rhön-Grabfeld

Regierungsbezirk Unterfranken, Kennzeichen MET, NES und KÖN.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Das ECDC veröffentlich wöchentlich Donnerstags eine Ampelkarte über die Pandemiesituation in Europa.
Auf covid19.dunkelzifferradar.de gibt es eine Deutschlandkarte mit statistischen Hochrechnungen über die Dunkelziffer der nicht erfassten Covid-19-Erkrankungen.
Das DIVI-Intensivregister informiert mit Tabellen und Karten über die Auslastung der Intensivstationen mit Angaben über die Art der Intensivbetten.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Bayern.

Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit LGL veröffentlicht eine regelmäßig aktualisierte Übersichtskarte zu Coronavirusinfektionen im Freistaat auf deren Webseite. Dazu gibt es Tabellen mit den Infektionszahlen am COVID-19 Coronavirus Sars-CoV-2 nach Kreisen, und mit den Fällen nach Meldedatum.

Die Achte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (8. BayIfSMV) gilt bis 24🕛 am 30.11.2020.
Über die Rechtsgrundlagen informiert das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.

Der Comedian ADDNFAHRER hat mehrere Videos auf YOUTUBE zur Infektionskrankheit COVID-19 veröffentlicht.

Kreisfeuerwehrverband Rhön-Grabfeld
kfv-rhoen-grabfeld.de

Termine, Lehrgänge, Einsatznachbearbeitung, Digitalfunk, Downloadbereich, Atemschutzübungsstrecke.

Feuerwehr Bad Königshofen im Grabfeld
feuerwehr-bad-koenigshofen.de

Die Kurstadt liegt an der Fränkischen Saale und der B279.

Feuerwehr Bad Neustadt an der Saale
facebook.com/ffnes

Kreisstadt als Kurstadt, an der Bundesstrasse B279, westlich der Autobahn A71, sowie an der Saale.

Feuerwehr Bastheim
bastheim.feuerwehren.bayern

An der Els und der St2286.

Feuerwehr Bischofsheim an der Rhön
ffw-bischofsheim.de

An den Bundesstrassen 278 und 279.
Am Ortsteil Haselbach liegt die Schanzenanlage Kreuzbergschanzen.

Feuerwehr Fladungen
feuerwehr-fladungen.de

An der Streu und der B285.

Feuerwehr Heustreu
feuerwehr-heustreu.de

Sitz der gleichnamigen Verwaltungsgemeinschaft, an der Streu zwischen der B279 und der St2445.
Geburtsort des Komikers und Moderators Simon Stäblein.

Feuerwehr Mellrichstadt
feuerwehr-mellrichstadt.de

Zwischen dem Fluss Streu und der B285.
Ortsfeuerwehren in Bahra, Eußenhausen, Frickenhausen , Mellrichstadt, Mühlfeld, Roßrieth und Sondheim/Grabfeld.

Feuerwehr Oberstreu
feuerwehr-oberstreu.de

Am Fluss Streu und der Staatsstrasse 2445, westlich der Autobahn A71.

Feuerwehr Salz
feuerwehr-salz.de

MTW auf Ford Transit Custom.

Feuerwehr Schönau an der Brend
ff-schoenau.de

An der B279.

Feuerwehr Willmars
feuerwehr-willmars.de

In der Verwaltungsgemeinschaft Ostheim zwischen der Bundesstrasse B285 und dem Naturschutzgebiet Bischofswaldung mit dem Stedtlinger Moor.

Rhein-Sieg-Kreis und die Stadt Bonn

Stadt und Landkreis Rosenheim