Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Rhön-Grabfeld

Regierungsbezirk Unterfranken, Kennzeichen MET, NES und KÖN.

Tagesaktuelle Informationen der Bundesregierung zum Coronavirus.
Daten spenden - auch ein Beitrag gegen Corona, die Datenspende-App des RKI für den Kampf gegen Corona.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) an. Die Blutentnahme kann beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber auch bei CeGaT in Tübingen, sowie bei einer Blutentnahmestelle in Bitterfeld (RettMedic).

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Bayern.

Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit LGL veröffentlicht eine regelmäßig aktualisierte Übersichtskarte zu Coronavirusinfektionen im Freistaat auf deren Webseite. Dazu gibt es Tabellen mit den Infektionszahlen am COVID-19 Coronavirus Sars-CoV-2 nach Kreisen, und mit den Fällen nach Meldedatum.

Die 6. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (6. BayIfSMV) gilt bis 24🕛 am 19.7.2020.
Über die Rechtsgrundlagen informiert das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.

Der Comedian ADDNFAHRER hat mehrere Videos auf YOUTUBE zur Infektionskrankheit COVID-19 veröffentlicht.

Kreisfeuerwehrverband Rhön-Grabfeld
kfv-rhoen-grabfeld.de

Termine, Lehrgänge, Einsatznachbearbeitung, Digitalfunk, Downloadbereich, Atemschutzübungsstrecke.

Feuerwehr Bad Königshofen im Grabfeld
feuerwehr-bad-koenigshofen.de

Die Kurstadt liegt an der Fränkischen Saale und der B279.

Feuerwehr Bad Neustadt an der Saale
facebook.com/ffnes

Kreisstadt als Kurstadt, an der Bundesstrasse B279, westlich der Autobahn A71, sowie an der Saale.

Feuerwehr Bastheim
bastheim.feuerwehren.bayern

An der Els und der St2286.

Feuerwehr Bischofsheim an der Rhön
ffw-bischofsheim.de

An den Bundesstrassen 278 und 279.
Am Ortsteil Haselbach liegt die Schanzenanlage Kreuzbergschanzen.

Feuerwehr Fladungen
feuerwehr-fladungen.de

An der Streu und der B285.

Feuerwehr Heustreu
feuerwehr-heustreu.de

Sitz der gleichnamigen Verwaltungsgemeinschaft, an der Streu zwischen der B279 und der St2445.
Geburtsort des Komikers und Moderators Simon Stäblein.

Feuerwehr Mellrichstadt
feuerwehr-mellrichstadt.de

Zwischen dem Fluss Streu und der B285.
Ortsfeuerwehren in Bahra, Eußenhausen, Frickenhausen , Mellrichstadt, Mühlfeld, Roßrieth und Sondheim/Grabfeld.

Feuerwehr Oberstreu
feuerwehr-oberstreu.de

Am Fluss Streu und der Staatsstrasse 2445, westlich der Autobahn A71.

Feuerwehr Salz
feuerwehr-salz.de

MTW auf Ford Transit Custom.

Feuerwehr Schönau an der Brend
ff-schoenau.de

An der B279.

Feuerwehr Willmars
feuerwehr-willmars.de

In der Verwaltungsgemeinschaft Ostheim zwischen der Bundesstrasse B285 und dem Naturschutzgebiet Bischofswaldung mit dem Stedtlinger Moor.

Rhein-Sieg-Kreis und die Stadt Bonn

Stadt und Landkreis Rosenheim