Feuerwehren im Landkreis Prignitz

Kennzeichen PR.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Daten spenden - auch ein Beitrag im Kampf gegen Corona, die Datenspende-App des RKI.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) und einen Akuttest auf eine bestehende COVID-19 Erkrankung an. Die Blutentnahme für den Antikörpertest kann auch beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber ab dem 1.10. auch bei der Firma in Tübingen. Der Akuttest kann ohne Termin sofort in Tübingen durchgeführt werden, für eine größere Zahl an Testpersonen wird ein mobiler Vor-Ort-Service angeboten.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Brandenburg.

SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung der Landesregierung Brandenburg.

Feuerwehr Bad Wilsnack
ffbadwilsnack.de

Kurstadt und ehemaliger Wallfahrtsort, an der Elbe und dem Fluss Karthane.
Löschgruppenfahrzeug LF 20/16 von Magirus auf Iveco mit einem Löschwassertank für 2500 Liter.

Feuerwehr Breese
feuerwehr-breese.de

Die Gemeinde wird vom Amt Bad Wilsnack/Weisen verwaltet.

Feuerwehr Kunow
ffkunow-prignitz.de

An der Bundesstrasse B5 in der Gemeinde Gumtow.
TSF-W von Ziegler auf MAN.

Feuerwehr Perleberg
ortsfeuerwehr-perleberg.de

Grosstanklöschfahrzeug GTLF 9000-500 von THT auf Tatra 815-7 6x6. Die Beladung ähnelt dem TLF-Waldbrand in Brandenburg und enthält unter anderem eine Schwimmpumpe von Honda.
Neben dem LZ in Perleberg gibt es Ortsfeuerwehren in Dergenthin, Düpow, Groß Buchholz, Spiegelhagen und Quitzow.

Feuerwehr Premslin/Glövzin
ffw-premslin-gloevzin.de

Ortsteile von Karstädt, an der B5.

Feuerwehr Pritzwalk
feuerwehr-pritzwalk.de

Zwischen der A24 und der B189.

Feuerwehr Putlitz
feuerwehr-putlitz.de

An der Autobahn A24.

Feuerwehr Wittenberge
feuerwehr-wittenberge.de

Amtsfreie Stadt an der Elbe und der B189.
Abrollbehälter Behandlungsplatz AB-BHP 25.

Landkreis Potsdam-Mittelmark und die Städte Potsdam und Brandenburg an der Havel

Landkreis Rastatt und die Stadt Baden-Baden