Feuerwehren im Landkreis Prignitz

Kennzeichen PR.

Das COVID-19-Dashboard des RKI informiert mit täglich aktualisierten Fallzahlen, auch auf Ebene der Bundesländer und der Landkreise, über den Verlauf der Pandemie.
Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus Ländern in aller Welt auf Corona-in-Zahlen.de.
Wenn die 7-Tage-Inzidenz den Wert 200 erreicht, gilt im betroffenen Kreis eine Ausgangsbeschränkung von 15 Km um den Wohnort (nicht überall 😖). Bei der Ermittlung des Radius ist ein Werkzeug von CALCMAPS hilfreich.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Brandenburg.

Informationen zum Coronavirus vom MSGIV Brandenburg, mit Verordnungen, Regeln, Telefon-Hotlines,....

Feuerwehr Bad Wilsnack
ffbadwilsnack.de

Kurstadt und ehemaliger Wallfahrtsort, an der Elbe und dem Fluss Karthane.
Löschgruppenfahrzeug LF 20/16 von Magirus auf Iveco mit einem Löschwassertank für 2500 Liter.

Feuerwehr Breese
feuerwehr-breese.de

Die Gemeinde wird vom Amt Bad Wilsnack / Weisen verwaltet.

Feuerwehr Kunow
ffkunow-prignitz.de

An der Bundesstrasse B5 in der Gemeinde Gumtow.
TSF-W von Ziegler auf MAN.

Feuerwehr Perleberg
ortsfeuerwehr-perleberg.de

Grosstanklöschfahrzeug GTLF 9000-500 von THT auf Tatra 815-7 6x6. Die Beladung ähnelt dem TLF-Waldbrand in Brandenburg und enthält unter anderem eine Schwimmpumpe von Honda.
Neben dem LZ in Perleberg gibt es Ortsfeuerwehren in Dergenthin, Düpow, Groß Buchholz, Spiegelhagen und Quitzow.

Feuerwehr Premslin/Glövzin
ffw-premslin-gloevzin.de

Ortsteile von Karstädt, an der B5.

Feuerwehr Pritzwalk
feuerwehr-pritzwalk.de

Zwischen der A24 und der B189.

Feuerwehr Putlitz
feuerwehr-putlitz.de

An der Autobahn A24.

Feuerwehr Wittenberge
feuerwehr-wittenberge.de

Amtsfreie Stadt an der Elbe und der B189.
Abrollbehälter Behandlungsplatz AB-BHP 25.

Landkreis Potsdam-Mittelmark und die Städte Potsdam und Brandenburg an der Havel

Landkreis Rastatt und die Stadt Baden-Baden