Feuerwehren im Landkreis Prignitz

Kennzeichen PR.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Brandenburg.

Informationen zum Coronavirus vom MSGIV Brandenburg, mit Verordnungen, Regeln, Telefon-Hotlines,....

Feuerwehr Bad Wilsnack
ffbadwilsnack.de

Kurstadt und ehemaliger Wallfahrtsort, an der Elbe und dem Fluss Karthane.
Löschgruppenfahrzeug LF 20/16 von Magirus auf Iveco mit einem Löschwassertank für 2500 Liter.

Feuerwehr Breese
feuerwehr-breese.de

Die Gemeinde wird vom Amt Bad Wilsnack / Weisen verwaltet.

Feuerwehr Kunow
ffkunow-prignitz.de

An der Bundesstrasse B5 in der Gemeinde Gumtow.
TSF-W von Ziegler auf MAN.

Feuerwehr Perleberg
ortsfeuerwehr-perleberg.de

Grosstanklöschfahrzeug GTLF 9000-500 von THT auf Tatra 815-7 6x6. Die Beladung ähnelt dem TLF-Waldbrand in Brandenburg und enthält unter anderem eine Schwimmpumpe von Honda.
Neben dem LZ in Perleberg gibt es Ortsfeuerwehren in Dergenthin, Düpow, Groß Buchholz, Spiegelhagen und Quitzow.

Feuerwehr Premslin/Glövzin
ffw-premslin-gloevzin.de

Ortsteile von Karstädt, an der B5.

Feuerwehr Pritzwalk
feuerwehr-pritzwalk.de

Zwischen der A24 und der B189.

Feuerwehr Putlitz
feuerwehr-putlitz.de

An der Autobahn A24.

Feuerwehr Wittenberge
feuerwehr-wittenberge.de

Amtsfreie Stadt an der Elbe und der B189.
Abrollbehälter Behandlungsplatz AB-BHP 25.

Landkreis Potsdam-Mittelmark und die Städte Potsdam und Brandenburg an der Havel

Landkreis Rastatt und die Stadt Baden-Baden