Feuerwehren im Landkreis Peine

Kennzeichen PE.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Daten spenden - auch ein Beitrag im Kampf gegen Corona, die Datenspende-App des RKI.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) und einen Akuttest auf eine bestehende COVID-19 Erkrankung an. Die Blutentnahme für den Antikörpertest kann auch beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber ab dem 1.10. auch bei der Firma in Tübingen. Der Akuttest kann ohne Termin sofort in Tübingen durchgeführt werden, für eine größere Zahl an Testpersonen wird ein mobiler Vor-Ort-Service angeboten.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Niedersachsen.

Hinweise für verschiedene Zielgruppen, Erlasse und Maßnahmen der Landesregierung auf der Webseite vom Land Niedersachsen.
Otto Waalkes führte während seiner Quarantäne ein Videotagebuch auf YOUTUBE.

KFV Peine
kfv-peine.de

Der Kreisfeuerwehrverband stellt sich vor.
Termine, Vorstand, Brandschutzerziehung, Feuerwehrmusik, Jugendfeuerwehr.

Feuerwehr Edemissen
ffw-edemissen.de

Südlich der Lüneburger Heide und nördlich der A2 an den Bundesstrassen B214 und B444.
HLF 10 von Magirus auf einem Iveco 150E30.
TLF 3000 von Schlingmann auf einem MAN TGM 13.290.

Feuerwehr Hohenhameln
ff-hohenhameln.de

Am Mittellandkanal und den B65 und B494.
Mit den Ortsfeuerwehren Bierbergen, Clauen, Equord, Harber, Hohenhameln, Mehrum, Ohlum, Soßmar und Stedum-Bekum.
LF 10 von Ziegler auf einem MB Atego.
TSF-W von Schlingmann auf einem MAN TGL 8.180.

Feuerwehr Ölsburg
ff-oelsburg.de

Zwischen der Fuhse und der Beeke in der Gemeinde Ilsede.

Feuerwehr Peine
ff-peine.org

Kreisstadt an der Autobahn A2, dem Mittellandkanal und den Bundesstrassen B65 und B444.
Hauptamtliche Wehrführung und hauptamtlicher Gerätewart.
Ortsfeuerwehren Berkum, Dungelbeck, Duttenstedt, Eixe, Essinghausen, Handorf, Kernstadt, Röhrse, Rosenthal, Schmedenstedt, Schwicheldt, Stederdorf, Vöhrum und Woltorf, sowie die Werkfeuerwehr Peiner Träger GmbH.

Feuerwehr Vallstedt/Alvesse
fw-va.de

Ortsteile von Vechelde mit Gerätehäusern in beiden Ortsteilen.

Feuerwehr Vechelde-Wahle
fw-vewa.de

Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/16 von Schlingmann auf MAN TGM 15.290.

Stadt und Landkreis Passau

Landkreis Pfaffenhofen an der Ilm