Feuerwehren im Landkreis Peine

Kennzeichen PE.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Niedersachsen.

Hinweise für verschiedene Zielgruppen, Erlasse und Maßnahmen der Landesregierung auf der Webseite vom Land Niedersachsen.
Otto Waalkes führte während seiner Quarantäne ein Videotagebuch auf YOUTUBE.

KFV Peine
kfv-peine.de

Der Kreisfeuerwehrverband stellt sich vor.
Termine, Vorstand, Brandschutzerziehung, Feuerwehrmusik, Jugendfeuerwehr.

Feuerwehr Edemissen
ffw-edemissen.de

Südlich der Lüneburger Heide und nördlich der A2 an den Bundesstrassen B214 und B444.
HLF 10 von Magirus auf einem Iveco 150E30.
TLF 3000 von Schlingmann auf einem MAN TGM 13.290.

Feuerwehr Hohenhameln
ff-hohenhameln.de

Am Mittellandkanal und den B65 und B494.
Mit den Ortsfeuerwehren Bierbergen, Clauen, Equord, Harber, Hohenhameln, Mehrum, Ohlum, Soßmar und Stedum-Bekum.
LF 10 von Ziegler auf einem MB Atego.
TSF-W von Schlingmann auf einem MAN TGL 8.180.

Feuerwehr Ölsburg
ff-oelsburg.de

Zwischen der Fuhse und der Beeke in der Gemeinde Ilsede.

Feuerwehr Peine
ff-peine.org

Kreisstadt an der Autobahn A2, dem Mittellandkanal und den Bundesstrassen B65 und B444.
Hauptamtliche Wehrführung und hauptamtlicher Gerätewart.
Ortsfeuerwehren Berkum, Dungelbeck, Duttenstedt, Eixe, Essinghausen, Handorf, Kernstadt, Röhrse, Rosenthal, Schmedenstedt, Schwicheldt, Stederdorf, Vöhrum und Woltorf, sowie die Werkfeuerwehr Peiner Träger GmbH.

Feuerwehr Vallstedt/Alvesse
fw-va.de

Ortsteile von Vechelde mit Gerätehäusern in beiden Ortsteilen.

Feuerwehr Vechelde-Wahle
fw-vewa.de

Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/16 von Schlingmann auf MAN TGM 15.290.

Stadt und Landkreis Passau

Landkreis Pfaffenhofen an der Ilm