Feuerwehren im Landkreis Nordhausen

Kennzeichen NDH.

Tagesaktuelle Informationen der Bundesregierung zum Coronavirus.
Daten spenden - auch ein Beitrag gegen Corona, die Datenspende-App des RKI für den Kampf gegen Corona.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) an. Die Blutentnahme kann beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber auch bei CeGaT in Tübingen, sowie bei einer Blutentnahmestelle in Bitterfeld (RettMedic).

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Der Coronavirus in Thüringen, aktuelle Informationen von der Landesregierung.

Kreisfeuerwehrverband Nordhausen
kfv-nordhausen.de

Nachrichten, Termine, Satzung, Downloads.

Feuerwehr Bleicherode
feuerwehr-bleicherode.de

Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/16 mit einem Kofferaufbau mit integrierter Mannschaftskabine auf einem Fahrgestell von MAN.
Ortsteilfeuerwehren in Elende und Obergebra.
Am Fluss Wipper und der Autobahn A38 mit der gleichnamigen Auffahrt.

Feuerwehr Ellrich
stadtfeuerwehr-ellrich.com

Zwischen der Wieda und der B4.

Feuerwehr Hohenstein
feuerwehrhohenstein.de

Ortsfeuerwehren in Branderode, Holbach, Klettenberg, Liebenrode, Limlingerode, Mackenrode, Obersachswerfen, Schiedungen und Trebra.

Feuerwehr Niedergebra Neu im April 2020
feuerwehr-niedergebra.de

Zwischen der L1011 und der Wipper.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Nordhausen

An der Zorge, der Autobahn A38 und den Bundesstrassen B4 und B243.
Ortsfeuerwehren in Bielen, Herreden, Hesserode, Hörningen, Krimderode, Leimbach, Mitte, Rodishain, Petersdorf, Steigerthal, Steibrücken, Stempeda und Sundhausen.
Im IFA-Museum findet man Informationen über die dortige Tradition im Motoren- und Fahrzeugbau.

Kreis Nordfriesland

Landkreis Nordsachsen