Feuerwehren im Landkreis Nordhausen

Kennzeichen NDH.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Daten spenden - auch ein Beitrag im Kampf gegen Corona, die Datenspende-App des RKI.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) und einen Akuttest auf eine bestehende COVID-19 Erkrankung an. Die Blutentnahme für den Antikörpertest kann auch beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber ab dem 1.10. auch bei der Firma in Tübingen. Der Akuttest kann ohne Termin sofort in Tübingen durchgeführt werden, für eine größere Zahl an Testpersonen wird ein mobiler Vor-Ort-Service angeboten.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Der Coronavirus in Thüringen, aktuelle Informationen von der Landesregierung.

Kreisfeuerwehrverband Nordhausen
kfv-nordhausen.de

Nachrichten, Termine, Satzung, Downloads.

Feuerwehr Bleicherode
feuerwehr-bleicherode.de

Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/16 mit einem Kofferaufbau mit integrierter Mannschaftskabine auf einem Fahrgestell von MAN.
Ortsteilfeuerwehren in Elende und Obergebra.
Am Fluss Wipper und der Autobahn A38 mit der gleichnamigen Auffahrt.

Feuerwehr Ellrich
stadtfeuerwehr-ellrich.com

Zwischen der Wieda und der B4.

Feuerwehr Hohenstein
feuerwehrhohenstein.de

Ortsfeuerwehren in Branderode, Holbach, Klettenberg, Liebenrode, Limlingerode, Mackenrode, Obersachswerfen, Schiedungen und Trebra.

Feuerwehr Niedergebra
feuerwehr-niedergebra.de

Zwischen der L1011 und der Wipper.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Nordhausen

An der Zorge, der Autobahn A38 und den Bundesstrassen B4 und B243.
Ortsfeuerwehren in Bielen, Herreden, Hesserode, Hörningen, Krimderode, Leimbach, Mitte, Rodishain, Petersdorf, Steigerthal, Steibrücken, Stempeda und Sundhausen.
Im IFA-Museum findet man Informationen über die dortige Tradition im Motoren- und Fahrzeugbau.

Kreis Nordfriesland

Landkreis Nordsachsen