Feuerwehren im Landkreis Nordhausen

Kennzeichen NDH.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Aktuelle Informationen über die Verordnungen, die Impfung, usw. auf dem COVID-19 Informationsportal der Regierung des Freistaates.

Kreisfeuerwehrverband Nordhausen
kfv-nordhausen.de

Nachrichten, Termine, Satzung, Downloads.

Feuerwehr Bleicherode
feuerwehr-bleicherode.de

Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/16 mit einem Kofferaufbau mit integrierter Mannschaftskabine auf einem Fahrgestell von MAN.
Ortsteilfeuerwehren in Elende und Obergebra.
Am Fluss Wipper und der Autobahn A38 mit der gleichnamigen Auffahrt.

Feuerwehr Ellrich
stadtfeuerwehr-ellrich.com

Zwischen der Wieda und der B4.

Feuerwehr Hohenstein
feuerwehrhohenstein.de

Ortsfeuerwehren in Branderode, Holbach, Klettenberg, Liebenrode, Limlingerode, Mackenrode, Obersachswerfen, Schiedungen und Trebra.

Feuerwehr Niedergebra
feuerwehr-niedergebra.de

Zwischen der L1011 und der Wipper.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Nordhausen

An der Zorge, der Autobahn A38 und den Bundesstrassen B4 und B243.
Ortsfeuerwehren in Bielen, Herreden, Hesserode, Hörningen, Krimderode, Leimbach, Mitte, Rodishain, Petersdorf, Steigerthal, Steibrücken, Stempeda und Sundhausen.
Im IFA-Museum findet man Informationen über die dortige Tradition im Motoren- und Fahrzeugbau.

Kreis Nordfriesland

Landkreis Nordsachsen