Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Neustadt an der Aisch-Bad Windsheim

Regierungsbezirk Mittelfranken, Kennzeichen NEA, SEF und UFF.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Das ECDC veröffentlich wöchentlich Donnerstags eine Ampelkarte über die Pandemiesituation in Europa.
Auf covid19.dunkelzifferradar.de gibt es eine Deutschlandkarte mit statistischen Hochrechnungen über die Dunkelziffer der nicht erfassten Covid-19-Erkrankungen.
Das DIVI-Intensivregister informiert mit Tabellen und Karten über die Auslastung der Intensivstationen mit Angaben über die Art der Intensivbetten.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Bayern.

Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit LGL veröffentlicht eine regelmäßig aktualisierte Übersichtskarte zu Coronavirusinfektionen im Freistaat auf deren Webseite. Dazu gibt es Tabellen mit den Infektionszahlen am COVID-19 Coronavirus Sars-CoV-2 nach Kreisen, und mit den Fällen nach Meldedatum.

Die Achte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (8. BayIfSMV) gilt bis 24🕛 am 30.11.2020.
Über die Rechtsgrundlagen informiert das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.

Der Comedian ADDNFAHRER hat mehrere Videos auf YOUTUBE zur Infektionskrankheit COVID-19 veröffentlicht.

Kreisfeuerwehrverband Neustadt an der Aisch-Bad Windsheim
feuerwehr-nea.de

Downloads, Verbandsarbeit, Broschüren.

Feuerwehr Bad Windsheim
ffw-bw.de

Am Aisch-Flutkanal, der Aisch und der Bundesstrasse B470.
Geburtsort des Arztes und Naturforschers Georg Wilhelm Steller, alias Georg Wilhelm Stöller (* 10.03.1709).

Feuerwehr Markt Baudenbach
ffw-baudenbach.de

An der St2256.

Feuerwehr Markt Burghaslach
feuerwehr-burghaslach.de

Die Gemeinde mit 16 Ortsteilen wurde wahrscheinlich in der Karolingerzeit gegründet.

Feuerwehr Markt Dachsbach
feuerwehr-dachsbach.de

An der B470 und der St2414.
Brandschutztipps, Downloads, Einsätze, Verein, Jahreshauptversammlung.

Feuerwehr Diespeck
feuerwehr-diespeck.de

Am Fluss Aisch, dem Ehebach und der B470.
LF 20 von Rosenbauer auf einem MAN TGM 13.290 4x4 BL, zur Beladung gehören eine Wärmebildkamera, eine PFPN (Tragkraftspritze) auf einem absenkbaren Schlitten, ein tragbarer Wasserwerfer und ein Druckluftschaumsystem.

Feuerwehr Gutenstetten
ffw.gutenstetten.de

Nördlich der Aisch und der Bundesstrasse 470.

Feuerwehr Langenfeld
ff-langenfeld.de

In der Verwaltungsgemeinschaft Scheinfeld, an der B8, der St2256 und dem Ehebach.
Löschgruppenfahrzeug LF 20 von Magirus auf einem Iveco 150E30.

Feuerwehr Neustadt an der Aisch
florian-neustadt.de

Drehleiter DLA(K) 23/12 CS GL-T mit Gelenkarm im Aufbau von Magirus auf einem MAN TGM 15.290 4x2 BL.
Tanklöschfahrzeug TLF 4000 von Lentner auf einem MAN TGM 18.340, mit einem Löschwassertank für 5600 Liter, 500 Liter Mehrbereichsschaummittel, 120 Liter alkoholbeständigem Schaummittel, 100 kg Löschpulver in 2 fahrbaren Pulverfeuerlöschern und 30 kg CO².
An den Bundesstrassen B470 und der B8, sowie der St2255.

Feuerwehr Oberrimbach
ffw-oberrimbach.de

Ortsteil von Burghaslach, am Rimbach und der St2261.

Feuerwehr Sugenheim
feuerwehr-sugenheim.de

Verein, Einsätze, Übungen, Ausbildung.
GW-L1 von BTG auf einem Iveco Daily 70-210 für die UG-ÖEL des Landkreises.

Feuerwehr Uffenheim
ffw-uffenheim.de

An der Autobahn A7 und der B13.
DLA(K) 23/12 von Magirus auf Iveco 160E30 mit einem Rettungskorb für 450 Kg.
Rüstwagen RW von Lentner auf einem Mercedes Atego.

Feuerwehr Wilhelmsdorf
feuerwehr-wilhelmsdorf.de

Gerätehäuser in Wilhelmsdorf und Ebersbach/Oberalbach.
HLF 20 von Magirus auf einem Mercedes-Benz Atego 1629.

Landkreis Neunkirchen

Landkreis Neustadt an der Waldnaab und die Stadt Weiden in der Oberpfalz