Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Neuburg-Schrobenhausen

Regierungsbezirk Oberbayern, Kennzeichen ND und SOB.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impf-Uhr und eine Liste der Impf-Prioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Bayern.

Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit LGL veröffentlicht eine regelmäßig aktualisierte Übersichtskarte zu Coronavirusinfektionen im Freistaat auf deren Webseite. Dazu gibt es Tabellen mit den Infektionszahlen am COVID-19 Coronavirus Sars-CoV-2 nach Kreisen, und mit den Fällen nach Meldedatum.

Die Elfte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (11. BayIfSMV) gilt bis 24🕛 am 7.3.2021.
Über die Rechtsgrundlagen informiert das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.

Der Comedian ADDNFAHRER hat mehrere Videos auf YOUTUBE zur Infektionskrankheit COVID-19 veröffentlicht.

Feuerwehr Bertoldsheim
feuerwehr-bertoldsheim.de

Ortsteil des Marktes Rennertshofen, an der Donau und der St2047.

Feuerwehr Mühlried
ff-muehlried.de

Gemarkung in der Stadt Schrobenhausen.
Jugendfeuerwehr, Einsätze, Verein, Dienstplan, Gerätehaus.

Feuerwehr Neuburg an der Donau
feuerwehr-neuburg.de

Auf dem dortigen Fliegerhorst ist das Jagdgeschwader 74 der Bundeswehr mit dem Eurofighter Typhoon stationiert.
MZF von Furtner & Ammer auf VW Crafter.
Rüstwagen RW entsprechend DIN 14555-3 von Magirus auf Iveco Tector FF140EW.
HLF 20/16 von Magirus auf Iveco 140E28W.
LF 20/16 von Magirus auf einem Iveco 150E30WD.

Feuerwehr Oberhausen
fw-oberhausen.de

Zwischen der Donau und der B16.

Feuerwehr Rennertshofen
ffw-rennertshofen.de

Am Sprösselbach und der Ussel.
VW T5 2.0 TDI 4motion von Compoint für die First Responder.
Versorgungs-Lkw von Jännert auf einem Iveco Daily 70C17.
Bootstrailer mit einem Flachwasserschubboot von Schaefer Metallverarbeitung.

Feuerwehr Schrobenhausen
feuerwehr-schrobenhausen.de

An der Paar und der B300.
DLAK 23/12 von Metz auf einem MAN TGM 15.280.

Feuerwehr Steppberg
ffw-stepperg.de

In der Großgemeinde Rennertshofen.

Neckar-Odenwald-Kreis

Landkreis Neumarkt in der Oberpfalz