Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Neu-Ulm

Regionalverband Donau-Iller, Regierungsbezirk Schwaben, Kennzeichen ILL und NU.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impf-Uhr und eine Liste der Impf-Prioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Bayern.

Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit LGL veröffentlicht eine regelmäßig aktualisierte Übersichtskarte zu Coronavirusinfektionen im Freistaat auf deren Webseite. Dazu gibt es Tabellen mit den Infektionszahlen am COVID-19 Coronavirus Sars-CoV-2 nach Kreisen, und mit den Fällen nach Meldedatum.

Die Elfte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (11. BayIfSMV) gilt bis 24🕛 am 7.3.2021.
Über die Rechtsgrundlagen informiert das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.

Der Comedian ADDNFAHRER hat mehrere Videos auf YOUTUBE zur Infektionskrankheit COVID-19 veröffentlicht.

Kreisfeuerwehrverband und Kreisbrandinspektion Neu-Ulm
kfv-nu.de

An den Autobahnen A7 und A8, sowie den Flüssen Donau und Iller.

Feuerwehr Au / Iller
freiwillige-feuerwehr-au-iller.de

An der Iller mit dem Illerkanal.

Feuerwehr Holzheim Neu im Februar 2021
holzheim.feuerwehren.bayern

Östlich der A7 an der St2021.

Feuerwehr Illerberg-Thal
illerberg-thal.feuerwehren.bayern

Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr, Einsatzberichte.
Versorgungs-Lkw von Freytag auf einem MAN TGM 13.290, mit dem modularen Gerätesatz Hochwasser.

Feuerwehr Illertissen
feuerwehr-illertissen.de

Zwischen der Iller und der A7 an den Staatsstrassen 2018 und 2031.
Mehrzweckfahrzeug MZF von Barth auf einem MB Sprinter 316 CDI.

Feuerwehr Neu-Ulm
nu.neu-ulm.de/buerger-service/freiwillige-feuerwehr

Nahe der Mündung der Iller in die Donau und an den Bundesstrassen B10 und B28.
Neben dem ABC-Zug, der hauptamtlichen Wachbereitschaft und der Hauptfeuerwache gibt es folgende Ortsfeuerwehren: Burlafingen, Finningen, Gerlenhofen, Hausen, Holzschwang, Jedelhausen, Ludwigsfeld, Pfuhl, Reutti und Steinheim.

Feuerwehr Oberelchingen
feuerwehr-oberelchingen.de

Ortsteil der Gemeinde Elchingen, zwischen der Donau und der A8.
First Responder, Verein, Videos.
HLF 20/16 von Ziegler auf Mercedes Atego 1428 AF.

Feuerwehr Pfaffenhofen
ff-pfaffenhofen.de

Sitz der Verwaltungsgemeinschaft Pfaffenhofen an der Roth.

Feuerwehr Straß
feuerwehr-strass.de

In Nersingen, an der Roth und den Staatsstrassen 2021 und 2023.

Feuerwehr Thalfingen
ffw-thalfingen.de

Ortsteil von Elchingen, an der Donau.
Gerätewagen-Logistik GW-L2 mit Kofferaufbau, Geräteräumen und einer Staffelkabine.
LF 20 von Lentner auf einem MAN TGM 13.290.
Bürgerinformationen, Jugendfeuerwehr, Medizinische Ersthelfer, Gerätehaus.

Feuerwehr Vöhringen
feuerwehr-voehringen.de

Ortsfeuerwehren in Illerzell und Vöhringen.
Zwischen der Iller und der St2031.
Am 2.2.1862 wurde dort der Maschinenbauer Augustinus Josephus Charles August Fey geboren. Er erfand den vielleicht berühmtesten Spielautomaten der Welt, den Einarmigen Banditen.

Landkreis Neustadt an der Waldnaab und die Stadt Weiden in der Oberpfalz

Landkreis Neuwied