Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Neu-Ulm

Regionalverband Donau-Iller, Regierungsbezirk Schwaben, Kennzeichen ILL und NU.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Das ECDC veröffentlich wöchentlich Donnerstags eine Ampelkarte über die Pandemiesituation in Europa.
Auf covid19.dunkelzifferradar.de gibt es eine Deutschlandkarte mit statistischen Hochrechnungen über die Dunkelziffer der nicht erfassten Covid-19-Erkrankungen.
Das DIVI-Intensivregister informiert mit Tabellen und Karten über die Auslastung der Intensivstationen mit Angaben über die Art der Intensivbetten.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Bayern.

Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit LGL veröffentlicht eine regelmäßig aktualisierte Übersichtskarte zu Coronavirusinfektionen im Freistaat auf deren Webseite. Dazu gibt es Tabellen mit den Infektionszahlen am COVID-19 Coronavirus Sars-CoV-2 nach Kreisen, und mit den Fällen nach Meldedatum.

Die Achte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (8. BayIfSMV) gilt bis 24🕛 am 30.11.2020.
Über die Rechtsgrundlagen informiert das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.

Der Comedian ADDNFAHRER hat mehrere Videos auf YOUTUBE zur Infektionskrankheit COVID-19 veröffentlicht.

Kreisfeuerwehrverband und Kreisbrandinspektion Neu-Ulm
kfv-nu.de

An den Autobahnen A7 und A8, sowie den Flüssen Donau und Iller.

Feuerwehr Au / Iller
freiwillige-feuerwehr-au-iller.de

An der Iller mit dem Illerkanal.

Feuerwehr Illerberg-Thal
illerberg-thal.feuerwehren.bayern

Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr, Einsatzberichte.
Versorgungs-Lkw von Freytag auf einem MAN TGM 13.290, mit dem modularen Gerätesatz Hochwasser.

Feuerwehr Illertissen
feuerwehr-illertissen.de

Zwischen der Iller und der A7 an den Staatsstrassen 2018 und 2031.
Mehrzweckfahrzeug MZF von Barth auf einem MB Sprinter 316 CDI.

Feuerwehr Neu-Ulm

Nahe der Mündung der Iller in die Donau und an den Bundesstrassen B10 und B28.
Neben dem ABC-Zug, der hauptamtlichen Wachbereitschaft und der Hauptfeuerwache gibt es folgende Ortsfeuerwehren: Burlafingen, Finningen, Gerlenhofen, Hausen, Holzschwang, Jedelhausen, Ludwigsfeld, Pfuhl, Reutti und Steinheim.

Feuerwehr Oberelchingen
feuerwehr-oberelchingen.de

Ortsteil der Gemeinde Elchingen, zwischen der Donau und der A8.
First Responder, Verein, Videos.
HLF 20/16 von Ziegler auf Mercedes Atego 1428 AF.

Feuerwehr Pfaffenhofen
ff-pfaffenhofen.de

Sitz der Verwaltungsgemeinschaft Pfaffenhofen an der Roth.

Feuerwehr Straß
feuerwehr-strass.de

In Nersingen, an der Roth und den Staatsstrassen 2021 und 2023.

Feuerwehr Thalfingen
ffw-thalfingen.de

Ortsteil von Elchingen, an der Donau.
Gerätewagen-Logistik GW-L2 mit Kofferaufbau, Geräteräumen und einer Staffelkabine.
LF 20 von Lentner auf einem MAN TGM 13.290.
Bürgerinformationen, Jugendfeuerwehr, Medizinische Ersthelfer, Gerätehaus.

Feuerwehr Vöhringen
feuerwehr-voehringen.de

Ortsfeuerwehren in Illerzell und Vöhringen.
Zwischen der Iller und der St2031.
Am 2.2.1862 wurde dort der Maschinenbauer Augustinus Josephus Charles August Fey geboren. Er erfand den vielleicht berühmtesten Spielautomaten der Welt, den Einarmigen Banditen.

Landkreis Neustadt an der Waldnaab und die Stadt Weiden in der Oberpfalz

Landkreis Neuwied