Feuerwehren im Landkreis Merzig-Wadern

Kennzeichen MZG.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten im Saarland.

Informationen der Staatskanzlei des Saarlandes zum Coronavirus, einschliesslich der Rechtsverordnung, Allgemeinverfügung, Bußgeldkatalog, usw. in der aktuell gültigen Fassung, dazu Informationen über die COVID-19-Schutzimpfung, Fallzahlen,...

KFV Merzig-Wadern
florian-merzig-wadern.com

Der Kreisfeuerwehrverband stellt sich selbst und seine Arbeit vor.

Feuerwehr Beckingen
feuerwehr-beckingen.org

An der Saar.
Löschbezirke in Beckingen, Düppenweiler, Reimsbach, Haustadt, Honzrath, Oppen, Erbringen, Saarfels und Hargarten.
TSF-W von Ziegler auf einem MAN TGL 8.180.
TLF 20/24-Tr von Rosenbauer auf einem Mercedes Atego 1226 AF.
RTB 2 Pioner Multi 3.

Feuerwehr Losheim am See
ffw-losheim.de

Im Naturpark Saar-Hunsrück an der B268.

Feuerwehr Mettlach
feuerwehrmettlach.de

An der Saar und der B51.

Feuerwehr Perl
feuerwehr-perl.com

Löschbezirke in Besch, Borg, Büschdorf, Eft-Hellendorf, Oberleuken-Keßlingen-Münzingen OKM, Nennig, Oberperl, Perl, Sehndorf, Sinz, Tettingen-Butzdorf und Wochern.
An der Mosel und mit der Anschlußstelle Perl-Borg von den Bundesstrassen B406 und B407 auf die Autobahn A8.
In Borg befindet sich das archäologische Freilichtmuseum Römische Villa Borg, es handelt sich dabei um eine freigelegte und rekonstruierte römische Villa. Die zugehörige Gaststätte bietet Speisen nach originalen römischen Rezepten an.
Tanklöschfahrzeug TLF 4000 von Magirus auf Iveco, der Löschwassertank fasst 4500 Liter, der Schaummitteltank 500 Liter.
Das Löschgruppenfahrzeug LF 8 von Jacob & Sohn auf einem Citroen 9CV von 1953 wird in Borg als Oldtimer gepflegt.

Landkreis Meißen

Kreis Mettmann