Feuerwehren im Landkreis Mecklenburgische Seenplatte

Kennzeichen AT, DM, MC, MSE, MST, MÜR, NB, NZ, RM und WRN.

Das COVID-19-Dashboard des RKI informiert mit täglich aktualisierten Fallzahlen, auch auf Ebene der Bundesländer und der Landkreise, über den Verlauf der Pandemie.
Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus Ländern in aller Welt auf Corona-in-Zahlen.de.
Wenn die 7-Tage-Inzidenz den Wert 200 erreicht, gilt im betroffenen Kreis eine Ausgangsbeschränkung von 15 Km um den Wohnort (nicht überall 😖). Bei der Ermittlung des Radius ist ein Werkzeug von CALCMAPS hilfreich.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Mecklenburg-Vorpommern.

Informationen zum Coronavirus SARS-CoV-2, vom Landesamt für Gesundheit und Soziales, einschliesslich Hotlines und Bürgertelefone.
Der Radiosender Ostseewelle hat ein Infoportal zur Pandemie eingerichtet.

Kreisfeuerwehrverband Mecklenburgische Seenplatte
kfv-seenplatte.de

Vorstand, Geschäftsstelle, Mitglieder, Verband, Fachbereiche, Brandschutzerziehung, Fachwarte, Feuerwehrmusik, Katastrophenschutzeinheiten, Jugendfeuerwehr, Kinderfeuerwehr.

Feuerwehr Altentreptow
feuerwehr-altentreptow.de

Kleinstadt im Amt Treptower Tollensewinkel.

Feuerwehr Lindetal
feuerwehrlindetal.de

Zwischen den Bundesstrassen B198 und B104.
Ortsfeuerwehren in Ballin, Dewitz und Cölpin-Neu Käbelich.

Feuerwehr Malchin
feuerwehr-malchin.de

An der B104 zwischen dem Kummerower See und dem Malchiner See.
Ziegler baute das Tanklöschfahrzeug TLF 4000 auf einem MAN TGM 18.340 BB 4x4.

Feuerwehr Malchow
feuerwehrmalchow.de

An der Autobahn A19, der Bundesstrasse B192, dem Fleesensee und dem Plauer See.

Feuerwehr Neubrandenburg

Die Berufsfeuerwehr betreibt auch den Rettungsdienst, dazu gibt es die Einheiten Innenstadt und Oststadt der FF.
Kreisstadt an den Bundesstrassen B96, B104 und B192, und am Tollensesee.

Feuerwehr Penzlin
feuerwehr-penzlin.eu

Dort trifft die B193 auf die B192.

Feuerwehr Plasten
feuerwehr-plasten.de

An den Bundesstrassen 192 und 194.
MLF von Ziegler auf einem MAN TGL 8.180.

Feuerwehr Röbel/Müritz
feuerwehr-roebel.de

An der Müritz.

Feuerwehr Waren an der Müritz
ffw-waren.de

Am Tiefwarensee, der Elde, der Müritz, dem Kölpinsee, dem Reeckkanal und den Bundesstrassen B108 und B192.

Feuerwehr Wesenberg
feuerwehr-wesenberg.de

An der Havel, der Müritz-Havel-Wasserstrasse, dem Drewensee, dem Finowsee, dem Großen Pälitzsee, dem Kleinen Wangnitzsee und dem Zirtowsee.
Löschgruppenfahrzeug LF 10/6 von Rosenbauer auf einem MAN TGM 13.250 4x4 BL mit einem 1200 Liter Löschmitteltank mit einer automatischen Tanküberfüllsicherung.

Stadt Koblenz und der Landkreis Mayen-Koblenz

Landkreis Meißen