Feuerwehren im Landkreis Marburg-Biedenkopf

Regierungsbezirk Gießen, Kennzeichen BID und MR.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Hessen.

Aktuelle Informationen zu Coronavirus SARS-CoV-2, vom Hessischen Ministerium für Soziales und Integration HMSI, mit Hygieneregeln, Verhalten bei Symptomen, Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin.

Feuerwehr Breidenbach
feuerwehr-breidenbach.de

An der B253.

Feuerwehr Cölbe
feuerwehr-coelbe.org

An der Lahn, der B3 und der B62.
Einsatzabteilungen in Bürgeln, Cölbe, Reddehausen und Schönstadt.
Der Förderverein beschaffte einen mittelhohen und mittellangen Fiat Ducato als MTW.
Dort wird ein TSA 10/6 von 1934 als Oldtimer erhalten, der von einem restaurierten Traktor Holder B10 von 1953 gezogen wird.

Feuerwehr Dautphetal
feuerwehr-dautphetal.de

Ortsfeuerwehren in Allendorf, Buchenau, Damshausen, Dautphe/Wolfgruben, Elmshausen, Friedensdorf, Herzhausen, Holzhausen, Hommertshausen, Mornshausen und Silberg.
An der Lahn und den Bundesstrassen B62 und B453.

Feuerwehr Dreihausen
feuerwehr-dreihausen.de

In der Gemeinde Ebsdorfergrund an der L3125.

Feuerwehr Ebsdorf
feuerwehr-ebsdorf.de

Ortsteil der Gemeinde Ebsdorfergrund an der L3048, der L3089 und der Zwester Ohm.

Feuerwehr Gladenbach
ff-gladenbach.de

An der Salzböde und den Bundesstrassen B255 und B453.

Feuerwehr Hartenrod
feuerwehr-hartenrod.de

In Bad Endbach an der L3050.
Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr, Downloads, Einsätze

Feuerwehr Kleingladenbach
feuerwehr.kleingladenbach.de

Ortsteil der Gemeinde Breidenbach, westlich der B253.

Feuerwehr Marburg
feuerwehr-marburg.de

MTW von Compoint auf Ford Transit.
DLA(K) 18/12 von Gimaex auf einem Mercedes Atego 1326 F 4x2 mit verkürztem Radstand.
Zwei WLF, davon ein Wechselladerfahrzeug mit einem Ladekran von Fassi auf einem Mercedes Actros 1843.
Mehrere Abrollbehälter, unter anderem ein AB-Schlauch mit einer TS 16/8. Weitere Abrollbehälter sind: Betreuung, Hochwasserschutz, Pritsche-Plane, Schaumwasserwerfer, usw.
Brandübungsanlage, Einsatzberichte, Förderverein, Einsätze.
Ortsfeuerwehren in Bauerbach, Bortshausen, Cappel, Dilschhausen, Elnhausen, Haddamshausen, Hermershausen, Marbach, Michelbach, Mitte, Moischt, Ockershausen, Ronhausen, Schröck, Wehrda und Wehrshausen.

Feuerwehr Rüchenbach
feuerwehr-ruechenbach.de