Feuerwehren im Landkreis Main-Tauber-Kreis

Region Heilbronn-Franken, Regierungsbezirk Stuttgart, Kennzeichen MGH und TBB.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Baden-Württemberg.

Aktuelle Infos zu Corona SARS-CoV-2-Infektionen in Baden-Württemberg.
Informationen (Faktenblatt, Empfehlungen, Verhaltensregeln, Meldepflicht,...) zum Coronavirus vom Landesgesundheitsamt BW.

Feuerwehr Freudenberg / Main
ffw-freudenberg.de

Am Main mit einer Schleuse.
Abteilungen in Boxtal, Ebenheid, Rauenberg und Wessental.

Feuerwehr Lauda-Königshofen
ff-lk.de

Abteilungen in Beckstein, Deubach, Gerlachsheim (TSF-W von Magirus auf Iveco Eurocargo), Heckfeld, Königshofen, Lauda, Marbach, Messelhausen, Oberbalbach, Oberlauda, Sachsenflur und Unterbalbach.

Feuerwehr Külsheim
feuerwehr-kuelsheim.de

Nördlich vom Standortübungsplatz Wolferstetten.

Feuerwehr Markelsheim
feuerwehr-markelsheim.de

Stadtteil von Bad Mergentheim, im Taubertal an der Tauber und dem Mühlkanal.

Feuerwehr Niederstetten
feuerwehr-niederstetten.de

Stützpunktfeuerwehr mit weiteren Abteilungen in Adolzhausen, Herrenzimmern, Oberstetten, Pfitzingen, Rinderfeld, Rüsselhausen, Vorbachzimmern, Wermutshausen und Wildentierbach.
Die Abteilungen sind meistens mit TSA ausgestatttet.
Jugendfeuerwehr, Altersabteilung, Wissensportal, Bürgerinformationen.

Feuerwehr Tauberbischofsheim
feuerwehr-tauberbischofsheim.de

Kreisstadt nördlich der Autobahn A81.
Abteilungen in Dienstadt, Distelhausen, Dittigheim, Dittwar, Hochhausen, Impfingen und Stadt.
HLF 20 von Rosenbauer auf einem Mercedes Atego 1529 in tagesleuchtrot RAL 3024.

Feuerwehr Wertheim
feuerwehr-wertheim.de

Dort mündet die Tauber in den Main.
1909 wurde die Stadt von einem schweren Hochwasser teilweise überflutet.
Staffellöschfahrzeug StLF 10/6 von Ziegler auf MAN.
Mehrere TSF und andere Einsatzfahrzeuge in den Abteilungen Bettingen, Dertingen, Dietenhan, Dörlesberg, Grünenwert, Höhefeld, Kembach, Lindelbach, Mondfeld, Nassig, Reicholzheim, Sachsenhausen, Sonderried, Urphar, Waldenhausen und Wertheim.

Landkreis Main-Spessart

Main-Taunus-Kreis