Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Lindau

Planungsregion Allgäu, Regierungsbezirk Schwaben, Kennzeichen LI.

Das COVID-19-Dashboard des RKI informiert mit täglich aktualisierten Fallzahlen, auch auf Ebene der Bundesländer und der Landkreise, über den Verlauf der Pandemie.
Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus Ländern in aller Welt auf Corona-in-Zahlen.de.
Wenn die 7-Tage-Inzidenz den Wert 200 erreicht, gilt im betroffenen Kreis eine Ausgangsbeschränkung von 15 Km um den Wohnort (nicht überall 😖). Bei der Ermittlung des Radius ist ein Werkzeug von CALCMAPS hilfreich.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Bayern.

Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit LGL veröffentlicht eine regelmäßig aktualisierte Übersichtskarte zu Coronavirusinfektionen im Freistaat auf deren Webseite. Dazu gibt es Tabellen mit den Infektionszahlen am COVID-19 Coronavirus Sars-CoV-2 nach Kreisen, und mit den Fällen nach Meldedatum.

Die Elfte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (11. BayIfSMV) gilt bis 24🕛 am 31.01.2021.
Über die Rechtsgrundlagen informiert das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.

Der Comedian ADDNFAHRER hat mehrere Videos auf YOUTUBE zur Infektionskrankheit COVID-19 veröffentlicht.

KFV und KBI Lindau am Bodensee
kfv-lindau.de

Kreisfeuerwehrverband und Kreisbrandinspektion.

Feuerwehr Bodolz
feuerwehr-bodolz.de

Zwischen der B31 und dem Bodensee.

Feuerwehr Grünenbach
gruenenbach.feuerwehren.bayern

In der Verwaltungsgemeinschaft Argental an der St1318.
Hydrantenkarte, Wasserstand, Feuerwehrhaus.

Feuerwehr Heimenkirch
ffw-heimenkirch.de

An der Leibach und der B32.

Feuerwehr Lindau
lindau.feuerwehren.bayern

Nahe der Insel mündet die Aach in den See.
Nördlich der Stadt treffen sich die Bundesstrassen B12 und B31, südlich verläuft die Autobahn A96.
HLF 20/20, First Reponder mit dem BRK, Wechselladerfahrzeug WLF, GW-L2 mit dem Modul Wasserversorgung.
Hauptwache, Inselwache, Feuerwache Nord in Oberreitnau und Unterreitnau, Feuerwache West in Hoyren.

Feuerwehr Lindenberg im Allgäu
feuerwehr-lindenberg.de

Luftkurort an der St2378 und der B308.
ELW1 von Furtner&Ammer auf einem Volkswagen T5 4Motion.
Drehleiter DLA(K) 23-12 von Metz auf einem MAN TGM 15.290.
Beide Einsatzfahrzeuge in tagesleuchtrot RAL 3024.

Feuerwehr Maria Thann
ffw-maria-thann.de

In Hergatz, südlich der B12.

Feuerwehr Nonnenhorn
nonnenhorn.feuerwehren.bayern

Weinanbau, Obstanbau und Fischzucht am Bodensee.

Feuerwehr Oberreute
feuerwehr-oberreute.de

Die Gemeinde an der Deutschen Alpenstrasse B308 ist Mitglied der Verwaltungsgemeinschaft Stiefenhofen und staatlich anerkannter Luftkurort.

Feuerwehr Simmerberg
feuerwehr-simmerberg.de

Ort im Markt Weiler-Simmerberg, an der B308.

Feuerwehr Wasserburg
ff-wasserburg.de

Zwischen dem Bodensee und der B31.
Der Autor, Dichter und Drucker Rudolf Agricola, alias Baumann oder Junior, wurde dort 1490 geboren.
Das Gerätehaus ohne Anbau, also von vor 2001, ist als H0-Modell von Noch mit einem Soundmodul für die Sirene erhältlich.

Feuerwehr Weiler im Allgäu
feuerwehr-weiler.de

Im Markt Weiler-Simmerberg, zwischen der Grenze zu Österreich und der B308.
GW-G von Gimaex auf einem MAN TGM 15.290.

Feuerwehr Weißensberg
feuerwehr-weissensberg.de

In der VG Sigmarszell an der A96.
Staffellöschfahrzeug StLF 10/6 und HLF 20, beide von Ziegler auf MAN.

Landkreis Limburg-Weilburg

Kreis Lippe