Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Leverkusen

Regierungsbezirk Köln, Kennzeichen LEV und OP.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Nordrhein-Westfalen.

Das Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales NRW informiert auf einer Sonderseite über den Coronavirus und die Krankheit COVID-19 in NRW.
Maßnahmen, Regeln, Tipps und Verordnungen der Landesregierung auf dem Landesportal NRW. Die Webseite informiert auch über die Verlängerung der Gültigkeit der Beschränkungen, Fakten zur Infektion und über die Schutzimpfung.
Die Rheinische Post hat eine Themenseite mit einer umfassenden Berichterstattung und einer interaktiven Karte zum SARS-CoV-2-Virus eingerichtet.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Leverkusen
feuerwehr-leverkusen.de

Neben der BF und der Werkfeuerwehr Chempark gibt es folgende Löschzüge der FF: Bergisch Neukirchen, Bürrig/Manfort, Hitdorf, Lützenkirchen, Opladen, Rheindorf, Schlebusch, Steinbüchel und Wiesdorf. Daneben gibt es auch noch einen GSG-Zug, der sich aus Mitgliedern der verschiedenen Einheiten der FF zusammensetzt.
Leverkusen liegt nördlich des rechtsrheinischen Köln, an der Mündung der Wupper in den Rhein.
Im Stadtgebiet verlaufen die Autobahnen A1, A3, A59, sowie die Bundesstrassen B8 und B51.
Die Stadt entstand 1930 durch den Zusammenschluss mehrerer kleiner Gemeinden, und wurde 1975 bei einer kommunalen Gebietsreform um einige kleine Städte und Gemeinden vergrössert.
BOSLev Online, ein Funkspiel als Planspiel für die BOS rund um Leverkusen.

Stadt und Landkreis Leipzig

Landkreis Lichtenfels