Feuerwehren im Kyffhäuserkreis

Kennzeichen ART, KYF und SDH.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Das ECDC veröffentlich wöchentlich Donnerstags eine Ampelkarte über die Pandemiesituation in Europa.
Auf covid19.dunkelzifferradar.de gibt es eine Deutschlandkarte mit statistischen Hochrechnungen über die Dunkelziffer der nicht erfassten Covid-19-Erkrankungen.

Daten spenden - auch ein Beitrag im Kampf gegen Corona, die Datenspende-App des RKI.

Von Mike Krüger gibt es ein Video mit einem Liedchen zum Tragen der Maske, zur Corona-App und zum Verhalten während der Pandemie.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) und einen Akuttest auf eine bestehende COVID-19 Erkrankung an. Die Blutentnahme für den Antikörpertest kann auch beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber seit dem 1.10. auch bei der Firma in Tübingen. Der Akuttest kann ohne Termin sofort in Tübingen durchgeführt werden, für eine größere Zahl an Testpersonen wird ein mobiler Vor-Ort-Service angeboten.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Der Coronavirus in Thüringen, aktuelle Informationen von der Landesregierung.

Feuerwehr Artern
feuerwehr-artern.de

An der Unstrut, der B86 und der Autobahn A71.
Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20 nach DIN 14530 von Merkel auf einem Mercedes Atego 1529.

Feuerwehr Kleinbrüchter
feuerwehr-kleinbruechter.de

Ortsteil der Gemeinde Helbedündorf.

Feuerwehr Roßleben
feuerwehr-rossleben.de

Ortsteil der Stadt- und Landgemeinde Roßleben-Wiehe.

Feuerwehr Sondershausen
feuerwehrsondershausen.de

An der B4, der Bebra und der Mühlwipper.

Landkreis Kusel

Lahn-Dill-Kreis