Feuerwehren im Kyffhäuserkreis

Kennzeichen ART, KYF und SDH.

Das COVID-19-Dashboard des RKI informiert mit täglich aktualisierten Fallzahlen, auch auf Ebene der Bundesländer und der Landkreise, über den Verlauf der Pandemie.
Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus Ländern in aller Welt auf Corona-in-Zahlen.de.
Wenn die 7-Tage-Inzidenz den Wert 200 erreicht, gilt im betroffenen Kreis eine Ausgangsbeschränkung von 15 Km um den Wohnort (nicht überall 😖). Bei der Ermittlung des Radius ist ein Werkzeug von CALCMAPS hilfreich.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impf-Uhr und eine Liste der Impf-Prioritäten auf dem Impfdashboard.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Aktuelle Informationen über die Verordnungen, die Impfung, usw. auf dem COVID-19 Informationsportal der Regierung des Freistaates.

Feuerwehr Artern
feuerwehr-artern.de

An der Unstrut, der B86 und der Autobahn A71.
Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20 nach DIN 14530 von Merkel auf einem Mercedes Atego 1529.

Feuerwehr Kleinbrüchter
feuerwehr-kleinbruechter.de

Ortsteil der Gemeinde Helbedündorf.

Feuerwehr Roßleben
feuerwehr-rossleben.de

Ortsteil der Stadt- und Landgemeinde Roßleben-Wiehe.

Feuerwehr Sondershausen
feuerwehrsondershausen.de

An der B4, der Bebra und der Mühlwipper.

Landkreis Kusel

Lahn-Dill-Kreis