Feuerwehren im Kyffhäuserkreis

Kennzeichen ART, KYF und SDH.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Aktuelle Informationen über die Verordnungen, die Impfung, usw. auf dem COVID-19 Informationsportal der Regierung des Freistaates.

Feuerwehr Artern
feuerwehr-artern.de

An der Unstrut, der B86 und der Autobahn A71.
Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20 nach DIN 14530 von Merkel auf einem Mercedes Atego 1529.

Feuerwehr Kleinbrüchter
feuerwehr-kleinbruechter.de

Ortsteil der Gemeinde Helbedündorf.

Feuerwehr Roßleben
feuerwehr-rossleben.de

Ortsteil der Stadt- und Landgemeinde Roßleben-Wiehe.

Feuerwehr Sondershausen
feuerwehrsondershausen.de

An der B4, der Bebra und der Mühlwipper.

Landkreis Kusel

Lahn-Dill-Kreis