Feuerwehren im Landkreis Kusel

Kennzeichen KUS.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Daten spenden - auch ein Beitrag im Kampf gegen Corona, die Datenspende-App des RKI.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) an. Die Blutentnahme kann beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber auch bei einer Blutentnahmestelle in Bitterfeld (von RettMedic).

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Rheinland-Pfalz.

Die Landesregierung hat ein Informationsportal zum Coronavirus SARS-CoV-2 mit der Erkrankung COVID-19 eingerichtet.

Feuerwehr Breitenbach
feuerwehr-breitenbach.de

In der Verbandsgemeinde Oberes Glantal.

Feuerwehr Dittweiler
ffw-dittweiler.de

In der Verbandsgemeinde Schönenberg-Kübelberg an der L355.
Tragkraftspritzenfahrzeug TSF von Ziegler auf einem Opel Movano 2,5 CDTI.
Förderverein, Feuerwehrhaus, Alterswehr.

Feuerwehr Glan-Münchweiler
feuerwehr-glm.de

Auf der Webseite der Stützpunktfeuerwehr der Verbandsgemeinde werden auch die Einsatzfahrzeuge der angehörigen FF'en vorgestellt.
Das sind die FF: Börsborn, Glan-Münchweiler, Henschtal, Herschweiler-Pettersheim, Hüffler, Krottelbach, Langenbach, Matzenbach, Nanzdietschweiler, Quirnbach, Rehweiler, Steinbach am Glan und Wahnwegen.
Tanklöschfahrzeug TLF 4000 von Schlingmann auf einem MAN TGM 13.290.

Feuerwehr Kusel
feuerwehr-kusel.de

Die wahrscheinlich kleinste Kreisstadt in Deutschland liegt an der B420 und dem Kuselbach.
Drehleiter DLK 23/12 von Metz L32 auf einem Mercedes Atego 1529.
Löschgruppenfahrzeug LF 20/20 von Ziegler, ebenfalls auf einem Mercedes Atego 1529, allerdings mit Allradantrieb.

Feuerwehr Waldmohr
feuerwehr-waldmohr.de

Sitz der Verwaltung der VG Waldmohr an der B423.
Mit einer Raststätte mit Motel und einer Auffahrt an der Autobahn A6.
HLF 10 von Ziegler auf Mercedes-Benz Atego 1326.

Landkreis Kulmbach

Kyffhäuserkreis