Feuerwehren im Landkreis Kusel

Kennzeichen KUS.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Rheinland-Pfalz.

Die Landesregierung hat ein Informationsportal zum Coronavirus SARS-CoV-2 mit der Erkrankung COVID-19 eingerichtet. Dort gibt es auch Infos zu Coronaregeln, Quarantäneregeln, Schutzmaßnahmen, uvm.

Feuerwehr Breitenbach
feuerwehr-breitenbach.de

In der Verbandsgemeinde Oberes Glantal.

Feuerwehr Dittweiler
ffw-dittweiler.de

In der Verbandsgemeinde Schönenberg-Kübelberg an der L355.
Tragkraftspritzenfahrzeug TSF von Ziegler auf einem Opel Movano 2,5 CDTI.
Förderverein, Feuerwehrhaus, Alterswehr.

Feuerwehr Glan-Münchweiler
feuerwehr-glm.de

Auf der Webseite der Stützpunktfeuerwehr der Verbandsgemeinde werden auch die Einsatzfahrzeuge der angehörigen FF'en vorgestellt.
Das sind die FF: Börsborn, Glan-Münchweiler, Henschtal, Herschweiler-Pettersheim, Hüffler, Krottelbach, Langenbach, Matzenbach, Nanzdietschweiler, Quirnbach, Rehweiler, Steinbach am Glan und Wahnwegen.
Tanklöschfahrzeug TLF 4000 von Schlingmann auf einem MAN TGM 13.290.

Feuerwehr Kusel
feuerwehr-kusel.de

Die wahrscheinlich kleinste Kreisstadt in Deutschland liegt an der B420 und dem Kuselbach.
Drehleiter DLK 23/12 von Metz L32 auf einem Mercedes Atego 1529.
Löschgruppenfahrzeug LF 20/20 von Ziegler, ebenfalls auf einem Mercedes Atego 1529, allerdings mit Allradantrieb.

Feuerwehr Lauterecken Neu im Februar 2021
ff-lauterecken.de

Die Rettungswache und das Gerätehaus der FF befinden sich direkt an der Kreuzung der B270 und der B420.

Feuerwehr Waldmohr
feuerwehr-waldmohr.de

Sitz der Verwaltung der VG Waldmohr an der B423.
Mit einer Raststätte mit Motel und einer Auffahrt an der Autobahn A6.
HLF 10 von Ziegler auf Mercedes-Benz Atego 1326.

Landkreis Kulmbach

Kyffhäuserkreis