Feuerwehr Kiel

Kiel-Region, Kennzeichen KI.

Feuerwehren in anderen Landkreisen und kreisfreien Städten in Schleswig-Holstein.

Stadtfeuerwehrverband Kiel
feuerwehr-kiel.de
Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr.
Neben den zwei Feuerwachen, den Rettungswachen, dem Feuerlöschschiff und Ölbekämpfungsschiff MS Kiel und der integrierten Regionalleitstelle gibt es die Freiwilligen Feuerwehren an den Standorten: Dietrichsdorf, Elmschenhagen, Gaarden, Meimersdorf, Moorsee, Rönne, Russee, Schilksee, Suchsdorf und Wellsee.

Einsatzkräfte in Kiel
einsatzkraefte-in-kiel.de
Portalseite über alle BOS in der Hansestadt, inklusive der Stadtwerke und dem Kampfmittelräumdienst.
Die Hansestadt liegt an der Ostsee, den Autobahnen A210 und A215, den Bundesstrassen B4, B76, B202, B404, B502 und B503.
Dort mündet der Nord-Ostsee-Kanal (International als Kiel Canal bekannt) in die Kieler Förde, in der Mündung befindet sich die Schleuseninsel. Südlich der Schleusenanlage befindet sich der Tirpitzhafen als Stützpunkt der Marine der Bundeswehr.

Landkreis Kelheim

Landkreis Kitzingen

Suche auf
und auf Google

HTML 4.01 Transitional ist valide!   CSS ist valide!

feuerwehr-linksammlung.de auf Facebook