Feuerwehren im Landkreis Jerichower Land

Kennzeichen BRG, GNT und JL.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Daten spenden - auch ein Beitrag im Kampf gegen Corona, die Datenspende-App des RKI.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) an. Die Blutentnahme kann beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber auch bei einer Blutentnahmestelle in Bitterfeld (von RettMedic).

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Sachsen-Anhalt.

Informationen rund um den Gesundheitsbereich in Sachsen-Anhalt, insbesondere zum Coronavirus, vom Ministerium für Arbeit, Soziales und Integration.

Kreisfeuerwehrverband Jerichower Land
kfvjl.de

Fachbereiche, Bürgerinformationen, Bildergalerie, Downloads, Sponsoren, Auszeichnungen und Ehrungen.

Feuerwehr Drewitz
ffw-drewitz.de

Ein Ortsteil der Stadt Möckern, zwischen der A2 und dem Truppenübungsplatz Altengrabow.

Feuerwehr Genthin
feuerwehr-genthin.de

So ziemlich mittig zwischen den Truppenübungplätzen Klietz, Lehnin, Altengrabow und Altmark.
Ortsfeuerwehren in Altenplathow, Dretzel, Genthin, Gladau, Mützel, Paplitz, Parchen, Schopsdorf und Tucheim.

Feuerwehr Gommern
feuerwehr-gommern.de

An der Ehle und der Mündung der Dornburger Alte Elbe in die Elbe. Dort treffen die Bundesstrassen B184 und B246 aufeinander.
Ortsfeuerwehren in Dannigkow, Dornburg, Gommern, Karith, Ladeburg, Leitzkau, Lübs, Menz, Nedlitz, Prödel, Vehlitz und Wahlitz.

Feuerwehr Jerichow
ffw-stadt-jerichow.de

Am Elbe-Havel-Kanal, der B107 und an einem Seitenarm der Elbe zwischen Genthin, Stendal und Tangermünde.
Ortsfeuerwehren in Altenklitsche, Brettin, Großwulkow, Jerichow, Kade, Karow, Kleinwulkow, Kleinwusterwitz, Klietznick, Neuenklitsche, Nielebock, Redekin, Roßdorf, Schlagenthin, Scharteucke und Zabakuck.
LF 20/16 von Schlingmann auf Mercedes Atego.
Videos und Bilder von Ausbildung, Einsätzen und Wettkämpfen.

Feuerwehr Magdeburgerforth
ffw-magdeburgerforth.de

Ortsteil von Möckern, nördlich vom Truppenübungsplatz Altengrabow.

Feuerwehr Tryppehna
feuerwehr-tryppehna.de

Ortsteil der Stadt Möckern, an der B246.

Stadt Ingolstadt

Landkreis und Stadt Kaiserslautern