Feuerwehren im Landkreis Jerichower Land

Kennzeichen BRG, GNT und JL.

Das COVID-19-Dashboard des RKI informiert mit täglich aktualisierten Fallzahlen, auch auf Ebene der Bundesländer und der Landkreise, über den Verlauf der Pandemie.
Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus Ländern in aller Welt auf Corona-in-Zahlen.de.
Wenn die 7-Tage-Inzidenz den Wert 200 erreicht, gilt im betroffenen Kreis eine Ausgangsbeschränkung von 15 Km um den Wohnort (nicht überall 😖). Bei der Ermittlung des Radius ist ein Werkzeug von CALCMAPS hilfreich.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Sachsen-Anhalt.

Informationen der Landesregierung von Sachsen-Anhalt zum Coronavirus, auch über die gültige Eindämmungsverordnung, Kostenerstattungen, Überbrückungshilfen, Impftermine, Teststrategie, Notbetreuungen, usw.

Kreisfeuerwehrverband Jerichower Land
kfvjl.de

Fachbereiche, Bürgerinformationen, Bildergalerie, Downloads, Sponsoren, Auszeichnungen und Ehrungen.

Feuerwehr Drewitz
ffw-drewitz.de

Ein Ortsteil der Stadt Möckern, zwischen der A2 und dem Truppenübungsplatz Altengrabow.

Feuerwehr Genthin
feuerwehr-genthin.de

So ziemlich mittig zwischen den Truppenübungplätzen Klietz, Lehnin, Altengrabow und Altmark.
Ortsfeuerwehren in Altenplathow, Dretzel, Genthin, Gladau, Mützel, Paplitz, Parchen, Schopsdorf und Tucheim.

Feuerwehr Gommern
feuerwehr-gommern.de

An der Ehle und der Mündung der Dornburger Alte Elbe in die Elbe. Dort treffen die Bundesstrassen B184 und B246 aufeinander.
Ortsfeuerwehren in Dannigkow, Dornburg, Gommern, Karith, Ladeburg, Leitzkau, Lübs, Menz, Nedlitz, Prödel, Vehlitz und Wahlitz.

Feuerwehr Jerichow
ffw-stadt-jerichow.de

Am Elbe-Havel-Kanal, der B107 und an einem Seitenarm der Elbe zwischen Genthin, Stendal und Tangermünde.
Ortsfeuerwehren in Altenklitsche, Brettin, Großwulkow, Jerichow, Kade, Karow, Kleinwulkow, Kleinwusterwitz, Klietznick, Neuenklitsche, Nielebock, Redekin, Roßdorf, Schlagenthin, Scharteucke und Zabakuck.
LF 20/16 von Schlingmann auf Mercedes Atego.
Videos und Bilder von Ausbildung, Einsätzen und Wettkämpfen.

Feuerwehr Magdeburgerforth
ffw-magdeburgerforth.de

Ortsteil von Möckern, nördlich vom Truppenübungsplatz Altengrabow.

Feuerwehr Tryppehna
feuerwehr-tryppehna.de

Ortsteil der Stadt Möckern, an der B246.

Stadt Ingolstadt

Landkreis und Stadt Kaiserslautern