Feuerwehren im Landkreis Jerichower Land

Kennzeichen BRG, GNT und JL.

Feuerwehren in anderen Landkreisen und kreisfreien Städten in Sachsen-Anhalt.

Feuerwehr Drewitz
ffw-drewitz.de

Ein Ortsteil der Stadt Möckern, zwischen der A2 und dem Truppenübungsplatz Altengrabow.

Feuerwehr Genthin Neu im September 2019
feuerwehr-genthin.de

So ziemlich mittig zwischen den Truppenübungplätzen Klietz, Lehnin, Altengrabow und Altmark.
Ortsfeuerwehren in Altenplathow, Dretzel, Genthin, Gladau, Mützel, Paplitz, Parchen, Schopsdorf und Tucheim.

Feuerwehr Gommern
feuerwehr-gommern.de

An der Ehle und der Mündung der Dornburger Alte Elbe in die Elbe. Dort treffen die Bundesstrassen B184 und B246 aufeinander.
Ortsfeuerwehren in Dannigkow, Dornburg, Gommern, Karith, Ladeburg, Leitzkau, Lübs, Menz, Nedlitz, Prödel, Vehlitz und Wahlitz.

Feuerwehr Jerichow
ffw-stadt-jerichow.de

Am Elbe-Havel-Kanal, der B107 und an einem Seitenarm der Elbe zwischen Genthin, Stendal und Tangermünde.
Ortsfeuerwehren in Altenklitsche, Brettin, Großwulkow, Jerichow, Kade, Karow, Kleinwulkow, Kleinwusterwitz, Klietznick, Neuenklitsche, Nielebock, Redekin, Roßdorf, Schlagenthin, Scharteucke und Zabakuck.
LF 20/16 von Schlingmann auf Mercedes Atego.
Videos und Bilder von Ausbildung, Einsätzen und Wettkämpfen.

Feuerwehr Magdeburgerforth
ffw-magdeburgerforth.de

Ortsteil von Möckern, nördlich vom Truppenübungsplatz Altengrabow.

Feuerwehr Tryppehna
feuerwehr-tryppehna.de

Ortsteil der Stadt Möckern, an der B246.

Stadt Ingolstadt

Landkreis und Stadt Kaiserslautern