Feuerwehren im Landkreis Jerichower Land

Kennzeichen BRG, GNT und JL.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Sachsen-Anhalt.

Informationen der Landesregierung von Sachsen-Anhalt zum Coronavirus, auch über die gültige Eindämmungsverordnung, Kostenerstattungen, Überbrückungshilfen, Impftermine, Teststrategie, Notbetreuungen, usw.

Kreisfeuerwehrverband Jerichower Land
kfvjl.de

Fachbereiche, Bürgerinformationen, Bildergalerie, Downloads, Sponsoren, Auszeichnungen und Ehrungen.

Feuerwehr Drewitz
ffw-drewitz.de

Ein Ortsteil der Stadt Möckern, zwischen der A2 und dem Truppenübungsplatz Altengrabow.

Feuerwehr Genthin
feuerwehr-genthin.de

So ziemlich mittig zwischen den Truppenübungplätzen Klietz, Lehnin, Altengrabow und Altmark.
Ortsfeuerwehren in Altenplathow, Dretzel, Genthin, Gladau, Mützel, Paplitz, Parchen, Schopsdorf und Tucheim.

Feuerwehr Gommern
feuerwehr-gommern.de

An der Ehle und der Mündung der Dornburger Alte Elbe in die Elbe. Dort treffen die Bundesstrassen B184 und B246 aufeinander.
Ortsfeuerwehren in Dannigkow, Dornburg, Gommern, Karith, Ladeburg, Leitzkau, Lübs, Menz, Nedlitz, Prödel, Vehlitz und Wahlitz.

Feuerwehr Jerichow
ffw-stadt-jerichow.de

Am Elbe-Havel-Kanal, der B107 und an einem Seitenarm der Elbe zwischen Genthin, Stendal und Tangermünde.
Ortsfeuerwehren in Altenklitsche, Brettin, Großwulkow, Jerichow, Kade, Karow, Kleinwulkow, Kleinwusterwitz, Klietznick, Neuenklitsche, Nielebock, Redekin, Roßdorf, Schlagenthin, Scharteucke und Zabakuck.
LF 20/16 von Schlingmann auf Mercedes Atego.
Videos und Bilder von Ausbildung, Einsätzen und Wettkämpfen.

Feuerwehr Magdeburgerforth
ffw-magdeburgerforth.de

Ortsteil von Möckern, nördlich vom Truppenübungsplatz Altengrabow.

Feuerwehr Tryppehna
feuerwehr-tryppehna.de

Ortsteil der Stadt Möckern, an der B246.

Stadt Ingolstadt

Landkreis und Stadt Kaiserslautern