Feuerwehren in der Stadt Ingolstadt

Regierungsbezirk Oberbayern, Kennzeichen IN.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Bayern.

Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit LGL veröffentlicht eine regelmäßig aktualisierte Übersichtskarte zu Coronavirusinfektionen im Freistaat auf deren Webseite. Dazu gibt es Tabellen mit den Infektionszahlen am COVID-19 Coronavirus Sars-CoV-2 nach Kreisen, und mit den Fällen nach Meldedatum.

Die Zwölfte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (12. BayIfSMV) gilt bis 24🕛 am 28.3.2021.
Über die Rechtsgrundlagen informiert das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.

Der Comedian ADDNFAHRER hat mehrere Videos auf YOUTUBE zur Infektionskrankheit COVID-19 veröffentlicht.

Zweckverband für Rettungsdienst und Feuerwehralarmierung Region Ingolstadt
ils-ingolstadt.de

Der Verband betreibt für die Landkreise Eichstätt, Neuburg-Schrobenhausen, Pfaffenhofen an der Ilm und die kreisfreie Stadt Ingolstadt die integrierte Leitstelle ILS.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Ingolstadt
berufsfeuerwehr.ingolstadt.de

An der Donau, der Autobahn A9 und den Bundesstrassen B13 und B16.
Vom Turm der Heilig-Kreuz-Kirche aud entdeckten 1611 die Mathematiker Christoph Scheiner und Johann Baptist Cysat die Sonnenflecken.
Katastrophenschutz, Vorbeugender Brandschutz.

Feuerwehr Dünzlau
ffw-duenzlau.de

An der St2214 und der Schutter.

Feuerwehr Etting
feuerwehr-etting.de

An der St2335. MTW von Compoint auf Ford Transit Custom.

Feuerwehr Friedrichshofen
feuerwehr-friedrichshofen.de

An der Bundesstrasse 13.
TSF von Furtner und Ammer auf einem MB Sprinter 311 CDI.

Feuerwehr Gerolfing
feuerwehr-gerolfing.de

Zwischen der Donau, der Schutter und dem Moosgraben.
Mercedes Sprinter 906 AC 35 als MTF, mit einem Wassersauger und einer Durchsageanlage MOBS-2 für Durchsagen über Mikrofon oder einem fest eingebauten MP3-Player.

Feuerwehr Hagau
ffw-hagau.de

Zwischen dem Sandbach und der B16 an der St2041.

Feuerwehr Haunstadt
feuerwehr-haunstadt.de

Nahe der Raffinerie.
Feuerwehrverein, Gerätehaus, Öffentlichkeitsarbeit, Einsätze

Feuerwehr Haunwöhr
ff-haunwoehr.de

Südlich der Donau, westlich vom Hauptbahnhof.
Sirene, Vereinsleben, Vorstandschaft, Aufgaben, Organisation, Führung.

Feuerwehr Hundszell
feuerwehrhundszell.feuerwehren.bayern

Zwischen der Sandrach und der Donau.

Feuerwehr Ingolstadt-Stadtmitte
feuerwehr-ingolstadt.org

Nahe der Donau in der Feuerwache der BF.
Atemschutzausbildung, Maschinistenausbildung, Drehleiterausbildung und Bootsführerausbildung.
Dekon-P von Freytag auf einem MAN TGM 18.340.

Feuerwehr Mailing-Feldkirchen
ff-mailing-feldkirchen.de

Zwischen der Donau und der B16.

Feuerwehr Rothenturm-Niederfeld
ffw-rothenturm-niederfeld.de

Nördlich der Sandrach an beiden Seiten der Autobahn 9.

Feuerwehr Unsernherrn
unsernherrn.feuerwehren.bayern

An der B13.

Feuerwehr Zuchering
ff-zuchering.de

Stadtteil von Ingolstadt an den Staatsstrassen St2041 und St2044.

Ilm-Kreis

Landkreis Jerichower Land