Feuerwehren im Landkreis Hildburghausen

Kennzeichen HBN.

Das COVID-19-Dashboard des RKI informiert mit täglich aktualisierten Fallzahlen, auch auf Ebene der Bundesländer und der Landkreise, über den Verlauf der Pandemie.
Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus Ländern in aller Welt auf Corona-in-Zahlen.de.
Wenn die 7-Tage-Inzidenz den Wert 200 erreicht, gilt im betroffenen Kreis eine Ausgangsbeschränkung von 15 Km um den Wohnort (nicht überall 😖). Bei der Ermittlung des Radius ist ein Werkzeug von CALCMAPS hilfreich.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Aktuelle Informationen über die Verordnungen, die Impfung, usw. auf dem COVID-19 Informationsportal der Regierung des Freistaates.

Feuerwehr Eisfeld
feuerwehr-eisfeld.de

Kleinstadt an der Autobahn A73 und den Bundesstrassen B89 und B281.
Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 10 von Magirus auf einem Iveco 150E30.
Einsätze, Jugendfeuerwehr, Spielmannszug, Förderverein, Feuerwehrhistorik.
Löschgruppen Bockstadt/Herbartswind, Harras, Hirschendorf, Saargrund, Sachsenbrunn, Schirnrod, Stelzen und Waffenrod/Hinterrod.

Feuerwehr Heldburg
feuerwehr-stadt-heldburg.de

Die Stadt Heldburg wurde am 1. Januar 2019 aus den Gemeinden Gompertshausen, Hellingen und der Stadt Bad Colberg-Heldburg gebildet.

Feuerwehr Hildburghausen
feuerwehr-hildburghausen.de

Ehemalige Residenzstadt als Kreisstadt an der Werra.
ELW von Binz auf einem Mercedes Sprinter 519 CDI mit Allrad.
TLF 3000 von Rosenbauer auf MAN TGM 13.290.
Ortsfeuerwehrein in Gerhardtsgereuth, Hildburghausen, Leimrieth-Pfersdorf und Weitersroda-Bürden.

Feuerwehr Römhild
feuerwehr-roemhild.de

HLF 20 und GW-L2 von Rosenbauer auf MAN TGM 13.290.

Feuerwehr Schleusingen
feuerwehr-schleusingen.de

An der Schleuse und der A73.
HLF 20/16 von Rosenbauer auf einem MAN TGA 18.310.

Feuerwehr Schwarzbach
feuerwehr-schwarzbach.org

Südöstlich des Flusses Schleuse.
ELW von Binz auf einem Mercedes Sprinter 316 CDI.

Kreis Herzogtum Lauenburg

Landkreis Hildesheim