Feuerwehren im Landkreis Hildburghausen

Kennzeichen HBN.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Daten spenden - auch ein Beitrag im Kampf gegen Corona, die Datenspende-App des RKI.

Von Mike Krüger gibt es ein Video mit einem Liedchen zum Tragen der Maske, zur Corona-App und zum Verhalten während der Pandemie.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) und einen Akuttest auf eine bestehende COVID-19 Erkrankung an. Die Blutentnahme für den Antikörpertest kann auch beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber seit dem 1.10. auch bei der Firma in Tübingen. Der Akuttest kann ohne Termin sofort in Tübingen durchgeführt werden, für eine größere Zahl an Testpersonen wird ein mobiler Vor-Ort-Service angeboten.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Der Coronavirus in Thüringen, aktuelle Informationen von der Landesregierung.

Feuerwehr Eisfeld
feuerwehr-eisfeld.de

Kleinstadt an der Autobahn A73 und den Bundesstrassen B89 und B281.
Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 10 von Magirus auf einem Iveco 150E30.
Einsätze, Jugendfeuerwehr, Spielmannszug, Förderverein, Feuerwehrhistorik.
Löschgruppen Bockstadt/Herbartswind, Harras, Hirschendorf, Saargrund, Sachsenbrunn, Schirnrod, Stelzen und Waffenrod/Hinterrod.

Feuerwehr Heldburg
feuerwehr-stadt-heldburg.de

Die Stadt Heldburg wurde am 1. Januar 2019 aus den Gemeinden Gompertshausen, Hellingen und der Stadt Bad Colberg-Heldburg gebildet.

Feuerwehr Hildburghausen
feuerwehr-hildburghausen.de

Ehemalige Residenzstadt als Kreisstadt an der Werra.
ELW von Binz auf einem Mercedes Sprinter 519 CDI mit Allrad.
TLF 3000 von Rosenbauer auf MAN TGM 13.290.
Ortsfeuerwehrein in Gerhardtsgereuth, Hildburghausen, Leimrieth-Pfersdorf und Weitersroda-Bürden.

Feuerwehr Römhild
feuerwehr-roemhild.de

HLF 20 und GW-L2 von Rosenbauer auf MAN TGM 13.290.

Feuerwehr Schleusingen
feuerwehr-schleusingen.de

An der Schleuse und der A73.
HLF 20/16 von Rosenbauer auf einem MAN TGA 18.310.

Feuerwehr Schwarzbach
feuerwehr-schwarzbach.org

Südöstlich des Flusses Schleuse.
ELW von Binz auf einem Mercedes Sprinter 316 CDI.

Kreis Herzogtum Lauenburg

Landkreis Hildesheim