Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Heidenheim

Region Ostwürttemberg, Regierungsbezirk Stuttgart, Kennzeichen HDH.

Das COVID-19-Dashboard des RKI informiert mit täglich aktualisierten Fallzahlen, auch auf Ebene der Bundesländer und der Landkreise, über den Verlauf der Pandemie.
Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus Ländern in aller Welt auf Corona-in-Zahlen.de.
Wenn die 7-Tage-Inzidenz den Wert 200 erreicht, gilt im betroffenen Kreis eine Ausgangsbeschränkung von 15 Km um den Wohnort (nicht überall 😖). Bei der Ermittlung des Radius ist ein Werkzeug von CALCMAPS hilfreich.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impf-Uhr und eine Liste der Impf-Prioritäten auf dem Impfdashboard.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Baden-Württemberg.

Aktuelle Infos zu Corona SARS-CoV-2-Infektionen in Baden-Württemberg.
Informationen (Faktenblatt, Empfehlungen, Verhaltensregeln, Meldepflicht,...) zum Coronavirus vom Landesgesundheitsamt BW.

Kreisfeuerwehrverband Heidenheim
kfv-heidenheim.de

Verband, Satzung, Ehrungen, Chronik, Termine, Einsätze, Berichte, Downloads.

Feuerwehr Dischingen
feuerwehr-dischingen.de

Staatlich anerkannter Erholungsort am Fluss Egau.

Feuerwehr Gerstetten
ffw-gerstetten.de

Abteilungen in Dettingen, Gerstetten, Gussenstadt, Heldenfingen und Heuchlingen.

Feuerwehr Giengen an der Brenz
feuerwehr-giengen.de

Zwischen der Brenz und der B492.
Rüstwagen-Umweltschutz RW-U von Rosenbauer auf einem MB Atego 1629, mit einer besonderen Beladung für die ABC-Gefahrenabwehr.
GW-T von Junghanns und Ziegler auf einem Mercedes Atego 1630.
Drehleiter DLA(K) 23/12 von Metz auf Mercedes.
LF 10 und HLF 20 von Ziegler auf Mercedes-Benz.
Alarmierung, Abteilungen, Feuerwache.

Feuerwehr Heidenheim an der Brenz
feuerwehr-heidenheim.de

An der Brenz, der B19, der B466 und der A7.
2019 baute Junghanns den Gerätewagen Atemschutz/Strahlenschutz auf ein Fahrgestell Mercedes Atego 1626L.
Rüstwagen von Ziegler auf einem Mercedes Atego 1629.
Löschgruppenfahrzeug vom Katastrophenschutz LF KATS von Lentner auf einem MAN TGM 13.250.
Abteilungen in Großkuchen, Heidenheim, Kleinkuchen, Mergelstetten, Mergelstetten und Oggenhausen.
Geburtsort des Astronauten (NASA STS-99 im Jahr 2000) Gerhard Paul Julius Thiele(* 2.9.1953).
Im November 1891 wurde der Generalfeldmarschall Johannes Erwin Eugen Rommel dort geboren. Er wusste vom Attentatsplan der Widerstandsgruppe vom 20.7.1944, und wurde deshalb von 2 Komplizen Hitlers, den Generälen Wilhelm Burgdorf und Ernst Maisel, im Oktober 1944 in seinem Haus in Herrlingen zum Selbstmord gezwungen.

Feuerwehr Herbrechtingen
feuerwehr-herbrechtingen.de

Abteilungen in Bissingen, Bolheim, Hausen und Herbrechtingen.

Feuerwehr Hermaringen
feuerwehr-hermaringen.de

An der Brenzbahn und der B492.

Feuerwehr Königsbronn
ffw.jfw-koenigsbronn.de

An der Bundesstrasse 19.

Feuerwehr Niederstotzingen
feuerwehr-niederstotzingen.de

Jugendfeuerwehr, Einsatzabteilung, Altersabteilung.

Feuerwehr Sontheim an der Brenz
feuerwehr-sontheim.de

Dienstplan, Mannschaft, News.

Feuerwehr Steinheim am Albuch
ffw.steinheim-feuerwehr.de

An der B466 im Steinheimer Becken, es entstand vor etwa 15 Millionen Jahren durch einen Meteoriteneinschlag.
Abteilungen in Söhnstetten, Sontheim im Stubental und Steinheim.
TSF-W von Ziegler auf einem Iveco Daily.

Heidekreis

Stadt und Landkreis Heilbronn