Feuerwehren im Landkreis Havelland

Kennzeichen HVL, NAU und RN.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Brandenburg.

Informationen zum Coronavirus vom MSGIV Brandenburg, mit Verordnungen, Regeln, Telefon-Hotlines,....

Kreisfeuerwehrverband Havelland
kfv-hvl.de

Landkreis westlich von Berlin, an den Bundesstrassen B5, B102, B188 und B273, sowie der Autobahn A10 und dem Fluss Havel.
Brandschutzerziehung, Veranstaltungen, Ehrenmitglieder, Vorstand, Bildergalerie, Geschäftsstelle, Kreisausbildung, Dokumente.

Feuerwehr Dallgow-Döberitz
feuerwehr-dallgow.de

Nördlich der Bundesstrasse 5 und dem Naturschutzgebiet Döberitzer Heide.
Einsatzleitwagen ELW1 von Selectric auf Ford Transit 140T350.
LF 20/16 von Magirus auf Iveco mit Singlebereifung.
LF 10 von Schlingmann auf einem MAN TGM 13.290.
Einsätze, Einsatzabteilung, Förderverein, Alters- und Ehrenabteilung.

Feuerwehr Falkensee
feuerwehr-falkensee.de

Zwischen Berlin und der Autobahn A10.
Tanklöschfahrzeug für Waldbrände, alias TLF-Wald, TLF 20/50 Typ BRB von Schlingmann auf einem Unimog U5000.

Feuerwehr Amt Friesack
feuerwehr-amtfriesack.de

Ortsfeuerwehren in Brädikow, Friesack, Haage, Paulinenaue, Pessin, Retzow, Selbelang, Senzke, Vietznitz, Wagenitz, Warsow und Zootzen.
WLF mit einem Ladekran, auf einem Scania R380 CB6x6HHZ.
WLF auf einem MAN TGM 26.360.
Abrollbehälter BHP25, Mulde, Sandsack, Pufferbecken, Rüst und ein Tiefladeanhänger für den Radlader.
TSF von Ziegler auf Iveco Daily.

Feuerwehr Grünefeld
feuerwehr-gruenefeld.de

Ortsteil der Gemeinde Schönwalde-Glien an der L16.

Feuerwehr Hoppenrade / Buchow-Karpzow
feuerwehr-hoppenrade.de

Am Havelkanal in der Gemeinde Wustermark, westlich von Berlin, nahe der Bundesstrasse 5 und der Autobahn 10.
TSF-W von Ziegler auf MAN TGL 8.180.

Feuerwehr Ketzin/Havel
feuerwehr-ketzin.de

An der Havel und dem Havelkanal, dort kreuzen sich die L86, die L92 und die L862.
Ortsfeuerwehren in Etzin, Falkenrehde, Ketzin, Paretz und Tremmen.
ölseparator, Ölsperren, Löschgruppenfahrzeug LF 20/16 von Magirus auf Iveco nach DIN 14530.
Mehrzweckboot MZB Faster 530 RB von Nordland Hansa.
Gerätehaus, Einsätze, Dienstplan, Förderverein, Alarmierung.

Feuerwehr Nauen
Facebookseite

Dort trifft die B273 auf die B5.
TLF 20/50 von Empl auf Unimog mit einer Frontseilwinde.
HLF 20/16 von Rosenbauer auf Mercedes Atego.
TSF-W von Ziegler auf einem MAN TGL 8.180.
Ortsfeuerwehren in Berge, Bergerdamm, Börnicke, Gohlitz, Groß Behnitz, Klein Behnitz, Kienberg, Markee, Nauen, Ribbeck, Tietzow und Wachow.
Geburtsort des Musikers Jürgen Drews.

Feuerwehr Rathenow
feuerwehr-rathenow.de

Kreisstadt an der Havel mit dem Hauptschleusenkanal, dem Rathenower Stadtkanal und der Kreuzung der Bundesstrassen 102 und 188.
LF 20/16 mit Seilwinde von Ziegler auf Mercedes.
Einsätze, Dokumente, Verwaltung.

Feuerwehr Schönwalde Siedlung
ff-schoenwalde.de

In Schönwaöde-Glien, zwischen der A10 und der Havel.

Feuerwehr Amt Rhinow
feuerwehr-rhinow.de

Ortsfeuerwehren in Görne, Großderschau, Gülpe, Hohennauen, Kleße, Rhinow, Rübehorst, Spaatz, Stölln, Strodehne und Wolsier.

Feuerwehr Wustermark
feuerwehr-wustermark.de

Südlich der B5, westlich der A10 und dem Havelkanal.
Teleskopleiter mit Korb TLK 23/12 von Ziegler und Bronto-Skylift auf Mercedes.

Landkreis Haßberge

Heidekreis