Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Haßberge

Regierungsbezirk Unterfranken, Kennzeichen GEO, HAS, HOH und EBN.

Tagesaktuelle Informationen der Bundesregierung zum Coronavirus.
Daten spenden - auch ein Beitrag gegen Corona, die Datenspende-App des RKI für den Kampf gegen Corona.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) an. Die Blutentnahme kann beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber auch bei CeGaT in Tübingen, sowie bei einer Blutentnahmestelle in Bitterfeld (von RettMedic).

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Bayern.

Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit LGL veröffentlicht eine regelmäßig aktualisierte Übersichtskarte zu Coronavirusinfektionen im Freistaat auf deren Webseite. Dazu gibt es Tabellen mit den Infektionszahlen am COVID-19 Coronavirus Sars-CoV-2 nach Kreisen, und mit den Fällen nach Meldedatum.

Die 6. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (6. BayIfSMV) gilt bis 24🕛 am 16.8.2020.
Über die Rechtsgrundlagen informiert das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.

Der Comedian ADDNFAHRER hat mehrere Videos auf YOUTUBE zur Infektionskrankheit COVID-19 veröffentlicht.

Feuerwehr Ebelsbach
feuerwehr-ebelsbach.de

Am Main, der Autobahn A70 und der Bundesstrasse B26.
Löschgruppenfahrzeug LF 20/16 von Magirus auf einem MAN TGM 13.290 4x4 BL.

Feuerwehr Eltmann
feuerwehr-eltmann.de

Am Main, der Bundesstrasse 26 und der Autobahn 70.
HLF20 von Ziegler auf MAN, Jahresrückblick, Einsätze, Videos, Termine.

Feuerwehr Haßfurt
feuerwehr-hassfurt.de

Kreisstadt am Main und der B26.
Feuerwehrverein, Gerätehaus.
Der Rüstwagen mit Ladebordwand hat zwei Rettungssätze mit dem Monokupplungssystem.
Gerätewagen-Logistik GW-L2 von Hensel auf Mercedes.

Feuerwehr Hofheim in Unterfranken
ffw-hofheim.de

An der B303.
Gerätewagen-Logistik GW-L2 mit einer Vorbauseilwinde Spulmat von PWT und einem Planenaufbau von Hensel auf einem MAN TGM 13.280.

Feuerwehr Horhausen
ffw-horhausen.de

Zwischen dem Main und der A70.

Feuerwehr Neubrunn
fw-neubrunn.de

Ortsteil von Kirchlauter.

Feuerwehr Ottendorf
ffw-ottendorf.de

In Gädheim in der Verwaltungsgemeinschaft Theres.

Feuerwehr Sand am Main
ffsand.de

An der St2277, mit einem Baggersee und einem Hochwasserschutzgebiet direkt am Main.

Feuerwehr Stettfeld
feuerwehr-stettfeld.de

Am Main und der A70.

Feuerwehr Zeil am Main
feuerwehr-zeil.de

An der Staatsstrasse 2427.
Im dortigen Hafen werden meistens Holz oder landwirtschaftliche Produkte verladen.

Feuerwehr Zell am Ebersberg
ff-zell.de

Ortsteil von Knetzgau, nahe am Main und der Autobahn A70 an der St2276.
Absturzsicherung, Hochwasserschutzkomponente.

Landkreis Harz