Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Hamm

Landschaftsverband Westfalen-Lippe, Regionalverband Ruhr, Regierungsbezirk Arnsberg, Kennzeichen HAM.

Basisbefragung zur Stärkung des Ehrenamts im Katastrophenschutz
Befragung der Freiwilligen Kräfte im Katastrophenschutz NRW.
Befragung der Allgemeinbevölkerung zum Engagement im KatS NRW.

Die Befragungen werden im Auftrag des Ministeriums des Innern des Landes NRW von der Katholische Universität Eichstätt-Ingolstadt durchgeführt.

Feuerwehren in anderen Landkreisen und kreisfreien Städten in Nordrhein-Westfalen.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Hamm
feuerwehr-hamm.de

Im Ruhrgebiet an den Autobahnen A1 und A2, der B507, sowie der Lippe und am Datteln-Hamm-Kanal.
Ortsfeuerwehren in Allen, Berge, Bockum, Lerche, Mark, Mitte, Haaren, Heessen, Herringen, Hövel, Norddinker, Norden, Osterflierich, Osttünnen, Ostwennemar, Pelkum, Rhynern, Sandbochum, Süddinker, Uentrop, Wambeln, Weetfeld, Werries, Westen, Westtünnen und Wiescherhöfen, IuK-Zug, ABC-Zug, Rettungshundestaffel, Logistik- und Verpflegungszug.
Die BF betreibt den Rettungsdienst von mehreren Standorten aus.

Landkreis Hameln-Pyrmont

Stadt und Region Hannover