Feuerwehren im Landkreis Hameln-Pyrmont

Kennzeichen HM.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Niedersachsen.

Hinweise für verschiedene Zielgruppen, Erlasse und Maßnahmen der Landesregierung auf der Webseite vom Land Niedersachsen.
Otto Waalkes führte während seiner Quarantäne ein Videotagebuch auf YOUTUBE.

Kreisfeuerwehr Hameln-Pyrmont
kf-hm-py.de

Feuerwehrmuseum, Ausbildungsunterlagen im Downloadbereich, Lehrgangsanmeldungen, FTZ, FEL, KFB, TEL, Gefahrgutzug, ABC-Zug, Kinderfeuerwehren, Jugendfeuerwehren, Einsätze, Statistik.

Feuerwehr Bad Münder am Deister
feuerwehr-bad-muender.de

Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr, Altersabteilung, Musikzug, Förderverein.
An der B442.

Feuerwehr Bad Pyrmont
stadtfeuerwehr-bp.de

Kurstadt an der Emmer.
Ortsfeuerwehren in Baarsen, Bad Pyrmont, Eichenborn, Hagen, Holzhausen, Kleinenberg, Löwensen, Neersen und Thal.
Geburtsort von Friedrich Drake, dem Bildhauer der Figur der Siegesgöttin Viktoria auf der Berliner Siegessäule.

Feuerwehr Coppenbrügge
gemeindefeuerwehr-coppenbruegge.de

Portalseite über die Internetpräsenzen der Ortsfeuerwehren Behrensen, Bessingen, Bisperode, Brünnighausen, Bäntorf, Coppenbrügge, Diedersen, Dörpe, Harderode, Herkensen, Hohnsen und Marienau.

Gemeindefeuerwehr Emmerthal
feuerwehr-emmerthal.de

An der Weser und der B83 im Naturpark Weserbergland.
Portalseite der folgenden Stützpunktfeuerwehren und Ortsfeuerwehren in der Gemeinde:
Amelgatzen, Bessinghausen, Börry, Brockensen, Emmern, Esperde, Frenke, Grohnde, Hämelschenburg, Hagenohsen, Hajen, Kirchohsen, Latferde, Lüntorf, Ohr, Voremberg und Welsede.
Der Förderverein hat eine eigene Homepage und fördert neben den Einsatzabteilungen auch die Jugendfeuerwehren und Kinderfeuerwehren.

Feuerwehr Flegessen
feuerwehr-flegessen.de

Ortsteil von Bad Münder am Deister.
Einsätze, Übungen, Brandschutzerziehung, Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr, Einsatzabteilung, Förderverein.

Feuerwehr Hameln
feuerwehr.hameln.de

Kreisstadt an der Weser und den Bundesstrassen 1, 83 und 217.
Ortsfeuerwehren in Afferde, Halvestorf, Hameln, Hastenbeck, Haverbeck, Hilligsfeld, Holtensen, Klein Berkel, Tündern, Unsen, Wehrbergen und Welliehausen.
Zwei Löschgruppenfahrzeuge LF 10/6 von Ziegler auf MAN und Mercedes.
DLA(K) 23-12 GL-T-CS nach DIN 14043 von Magirus auf MAN TGM 15.290.
GW-Wasserrettung von GSF auf VW Crafter.
RTW, WLF, Mehrzweckboot, Rettungsboot.

Feuerwehr Hessisch Oldendorf

An der Bundesstrasse 83 und der Weser.
Ortsfeuerwehren (auch Schwerpunktfeuerwehren und Stützpunktfeuerwehren) in Barksen, Bensen, Fischbeck, Friedrichburg, Friedrichshagen, Fuhlen, Großenwieden, Haddessen, Hemeringen, Hessisch Oldendorf, Heßlingen, Höfingen, Kleinenwieden, Krückeberg, Lachem, Langenfeld, Pötzen, Rohden, Rumbeck, Segelhorst, Weibeck, Wickbolsen, Welsede und Zersen.

Feuerwehr Nettelrede
feuerwehr-nettelrede.de

Ortsteil von Bad Münder am Deister.

Feuerwehr Oldendorf
feuerwehr-oldendorf.de

Ortsteil von Salzhemmendorf, an der Bundesstrasse B1.
Dort befindet sich der Freizeitpark Rasti-Land.
Höhenrettung, Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr, Altersabteilung, Musikzug.
Dort steht ein ganz besonderer TSA: Eine Motorpumpe, die 1943 bei der Twin Coach Company in Kent, Ohio, für die US-Army gebaut wurde.

Stadt Halle (Saale) und der Saalekreis

Stadt und Region Hannover