Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr in Halle (Saale) und im Saalekreis

Kennzeichen HAL, MER, MQ, SK und QFT.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Sachsen-Anhalt.

Informationen der Landesregierung von Sachsen-Anhalt zum Coronavirus, auch über die gültige Eindämmungsverordnung, Kostenerstattungen, Überbrückungshilfen, Impftermine, Teststrategie, Notbetreuungen, usw.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Halle (Saale)
feuerwehr-halle.de

Großstadt als Universitätsstadt am Fluss Saale, der Autobahn A14 und den Bundesstrassen B6, B80 und B91.
Die BF unterhält zwei Feuerwachen in der Stadt.
Ortsfeuerwehren der FF gibt es in Ammendorf, Büschdorf, Diemitz, Dölau, Kanena, Lettin, Neustadt, Nietleben, Passendorf, Reideburg, Tornau und Trotha.

Kreisfeuerwehrverband Saalekreis
kfv-sk.de

Feuerwehrsport, Feuerwehrmusik, Notruf 112.

Feuerwehr Bad Dürrenberg
feuerwehr-bad-duerrenberg.de

Am Ellerbach und der Autobahn A9.
ELW 1 von Gruber auf Ford Transit.
Teleskopgelenkmast TGM 23-12, aufgebaut von Metz auf Mercedes.

Feuerwehr Braunsbedra
feuerwehr-braunsbedra.de

Mehrzweckboot MZB Carolina Skiff STV 1765.
Sponsoren, Altersabteilung, Einsätze.
Ortsfeuerwehren in Frankleben, Großkayna, Leiha, Roßbach, Schortau und Krumpa.
Am Geiseltalsee, dem Großkaynaer See und dem Runstädter See.

Feuerwehr Landsberg
stadtfeuerwehr-landsberg.de

Östlich von Halle, zwischen den Autobahnen A9 und A14.
Ortsfeuerwehren in Braschwitz, Gollma, Gütz, Hohenthurm, Landsberg, Niemberg, Oppin, Peißen, Queis, Reinsdorf, Schwerz/Dammendorf, Sietzsch, Spickendorf, Zöberitz und Zwebendorf.
Dort gibt es eine Übungsstrecke vom Offroad-Team Landsberg, auf der man gegen Bezahlung mit Panzern oder Offroad-Lkw fahren kann.

Feuerwehr Lochau
ff-lochau.de

Ortsteil der Gemeinde Schkopau, an der Weißen Elster und zwischen der Deponie Halle-Lochau und dem Wallendorfer See.

Feuerwehr Merseburg
sankt-florian-mer.de

An der Mündung der Geisel in die Saale an der Autobahn 38 und den Bundesstrassen B91 und B181, zwischen dem Runstädter See und dem Wallendorfer See.
Höhenrettung, Alarmierung, Förderverein, Einsatzstatistik.
HLF 20/16 nach DIN 14530 von Rosenbauer auf MAN.

Feuerwehr Nauendorf
feuerwehr-nauendorf.de

Ortsteil der Stadt Wettin-Löbejün.

Feuerwehr Ostrau
feuerwehr-ostrau.de

In Petersberg an der L144.
HLF 20/24 von Schlingmann auf Mercedes Atego.

Feuerwehr Schochwitz
ff-schochwitz.de

In der Gemeinde Salzatal.
Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr, Feuerwehrsport, Wettkämpfe, Einsätze, Termine, Verein.

Stadt Hagen

Landkreis Hameln-Pyrmont