Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr in Halle (Saale) und im Saalekreis

Kennzeichen HAL, MER, MQ, SK und QFT.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Daten spenden - auch ein Beitrag im Kampf gegen Corona, die Datenspende-App des RKI.

Von Mike Krüger gibt es ein Video mit einem Liedchen zum Tragen der Maske, zur Corona-App und zum Verhalten während der Pandemie.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) und einen Akuttest auf eine bestehende COVID-19 Erkrankung an. Die Blutentnahme für den Antikörpertest kann auch beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber seit dem 1.10. auch bei der Firma in Tübingen. Der Akuttest kann ohne Termin sofort in Tübingen durchgeführt werden, für eine größere Zahl an Testpersonen wird ein mobiler Vor-Ort-Service angeboten.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Sachsen-Anhalt.

Informationen rund um den Gesundheitsbereich in Sachsen-Anhalt, insbesondere zum Coronavirus, vom Ministerium für Arbeit, Soziales und Integration.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Halle (Saale)
feuerwehr-halle.de

Großstadt als Universitätsstadt am Fluss Saale, der Autobahn A14 und den Bundesstrassen B6, B80 und B91.
Die BF unterhält zwei Feuerwachen in der Stadt.
Ortsfeuerwehren der FF gibt es in Ammendorf, Büschdorf, Diemitz, Dölau, Kanena, Lettin, Neustadt, Nietleben, Passendorf, Reideburg, Tornau und Trotha.

Kreisfeuerwehrverband Saalekreis
kfv-sk.de

Feuerwehrsport, Feuerwehrmusik, Notruf 112.

Feuerwehr Bad Dürrenberg
feuerwehr-bad-duerrenberg.de

Am Ellerbach und der Autobahn A9.
ELW 1 von Gruber auf Ford Transit.
Teleskopgelenkmast TGM 23-12, aufgebaut von Metz auf Mercedes.

Feuerwehr Braunsbedra
feuerwehr-braunsbedra.de

Mehrzweckboot MZB Carolina Skiff STV 1765.
Sponsoren, Altersabteilung, Einsätze.
Ortsfeuerwehren in Frankleben, Großkayna, Leiha, Roßbach, Schortau und Krumpa.
Am Geiseltalsee, dem Großkaynaer See und dem Runstädter See.

Feuerwehr Landsberg
stadtfeuerwehr-landsberg.de

Östlich von Halle, zwischen den Autobahnen A9 und A14.
Ortsfeuerwehren in Braschwitz, Gollma, Gütz, Hohenthurm, Landsberg, Niemberg, Oppin, Peißen, Queis, Reinsdorf, Schwerz/Dammendorf, Sietzsch, Spickendorf, Zöberitz und Zwebendorf.
Dort gibt es eine Übungsstrecke vom Offroad-Team Landsberg, auf der man gegen Bezahlung mit Panzern oder Offroad-Lkw fahren kann.

Feuerwehr Lochau
ff-lochau.de

Ortsteil der Gemeinde Schkopau, an der Weißen Elster und zwischen der Deponie Halle-Lochau und dem Wallendorfer See.

Feuerwehr Merseburg
sankt-florian-mer.de

An der Mündung der Geisel in die Saale an der Autobahn 38 und den Bundesstrassen B91 und B181, zwischen dem Runstädter See und dem Wallendorfer See.
Höhenrettung, Alarmierung, Förderverein, Einsatzstatistik.
HLF 20/16 nach DIN 14530 von Rosenbauer auf MAN.

Feuerwehr Nauendorf
feuerwehr-nauendorf.de

Ortsteil der Stadt Wettin-Löbejün.

Feuerwehr Ostrau
feuerwehr-ostrau.de

In Petersberg an der L144.
HLF 20/24 von Schlingmann auf Mercedes Atego.

Feuerwehr Schochwitz
ff-schochwitz.de

In der Gemeinde Salzatal.
Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr, Feuerwehrsport, Wettkämpfe, Einsätze, Termine, Verein.

Stadt Hagen

Landkreis Hameln-Pyrmont