Feuerwehren im Landkreis Gotha

Kennzeichen GTH.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Aktuelle Informationen über die Verordnungen, die Impfung, usw. auf dem COVID-19 Informationsportal der Regierung des Freistaates.

Feuerwehr Crawinkel
feuerwehr-crawinkel.de

An der Bundesstrasse 88.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Gotha
feuerwehr-gotha.de

Kreisstadt an den Bundesstrassen B7, B247 und an der A4.
Die FFw besteht aus den Ortsfeuerwehren Boilstädt, Stadtmitte, Siebleben, Sundhausen und Uelleben.

Feuerwehr Hörselgau
feuerwehr-hoerselgau.de

Ortsteil von Hörsel.

Feuerwehr Neudietendorf
feuerwehr-neudietendorf.de

Ortsteil der Gemeinde Nesse-Apfelstädt, am Fluss Apfelstädt.
HLF 20 von Ziegler auf einem MAN TGM 13.290.

Feuerwehr Seebergen
feuerwehr-seebergen.de

Ortsteil der Gemeinde Drei Gleichen, östlich vom Naturschutzgebiet Seeberg.

Feuerwehr Tambach-Dietharz
ff-tambach-dietharz.de

Geburtsort des Mystikers, Philosophen und Theologen Meister Eckhart (* etwa 1260) und der Biathleten Karl-Heinz Menz, Gerald Hönig, Matthias Jacob und Steffen Hoos.

Feuerwehr Waltershausen
feuerwehr-waltershausen.de

Neben der Stützpunktfeuerwehr Waltershausen gibt es die Ortsteilfeuerwehren Fischbach, Langenhain, Schmerbach, Schnepfenthal, Schwarzhausen, Wahlwinkel und Winterstein.
An den Strassen A4, B88, L1025 und L1027.
Bereitschaftsplan, Chronik und Satzung.

Feuerwehr Westhausen
feuerwehr-westhausen.de

In der Verwaltungsgemeinschaft Mittleres Nessetal, an der Nesse, der B247 und der L2124.

Landkreis Goslar

Landkreis Grafschaft Bentheim