Feuerwehren im Landkreis Gotha

Kennzeichen GTH.

Das COVID-19-Dashboard des RKI informiert mit täglich aktualisierten Fallzahlen, auch auf Ebene der Bundesländer und der Landkreise, über den Verlauf der Pandemie.
Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus Ländern in aller Welt auf Corona-in-Zahlen.de.
Wenn die 7-Tage-Inzidenz den Wert 200 erreicht, gilt im betroffenen Kreis eine Ausgangsbeschränkung von 15 Km um den Wohnort (nicht überall 😖). Bei der Ermittlung des Radius ist ein Werkzeug von CALCMAPS hilfreich.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Aktuelle Informationen über die Verordnungen, die Impfung, usw. auf dem COVID-19 Informationsportal der Regierung des Freistaates.

Feuerwehr Crawinkel
feuerwehr-crawinkel.de

An der Bundesstrasse 88.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Gotha
feuerwehr-gotha.de

Kreisstadt an den Bundesstrassen B7, B247 und an der A4.
Die FFw besteht aus den Ortsfeuerwehren Boilstädt, Stadtmitte, Siebleben, Sundhausen und Uelleben.

Feuerwehr Hörselgau
feuerwehr-hoerselgau.de

Ortsteil von Hörsel.

Feuerwehr Langenhain
feuerwehr-langenhain.com

Ortsteil der Stadt Waltershausen, vor dem Gerätehaus verläuft der Fluss Laucha, es liegt zwischen der A4 und der B88 an der L1027.
TSF-W von Meinicke auf Iveco Daily.

Feuerwehr Neudietendorf
feuerwehr-neudietendorf.de

Ortsteil der Gemeinde Nesse-Apfelstädt, am Fluss Apfelstädt.
HLF 20 von Ziegler auf einem MAN TGM 13.290.

Feuerwehr Schmerbach
feuerwehr-schmerbach.de

Ortsteil von Waltershausen an der B88.

Feuerwehr Schnepfenthal-Rödichen
feuerwehr-schnepfenthal.de

Ortsteil von Waltershausen, am Fluss Badewasser, der L1025 und der L1026 zwischen der A4 und der B88.
Der Verein betreibt ein historisches Einsatzfahrzeug, ein KLF auf einem Multicar M25.

Feuerwehr Seebergen
feuerwehr-seebergen.de

Ortsteil der Gemeinde Drei Gleichen, östlich vom Naturschutzgebiet Seeberg.

Feuerwehr Tambach-Dietharz
ff-tambach-dietharz.de

Geburtsort des Mystikers, Philosophen und Theologen Meister Eckhart (* etwa 1260) und der Biathleten Karl-Heinz Menz, Gerald Hönig, Matthias Jacob und Steffen Hoos.

Feuerwehr Wahlwinkel
feuerwehr-wahlwinkel.de

Ortsteil von Waltershausen an der L1026 und der L1027, etwa einen Kilometer von der Anschlußstelle Gotha-Boxberg der Autobahn A4 entfernt.

Feuerwehr Waltershausen
feuerwehr-waltershausen.de

Neben der Stützpunktfeuerwehr Waltershausen gibt es die Ortsteilfeuerwehren Fischbach, Langenhain, Schmerbach, Schnepfenthal, Schwarzhausen, Wahlwinkel und Winterstein.

Feuerwehr Westhausen
feuerwehr-westhausen.de

In der Verwaltungsgemeinschaft Mittleres Nessetal, an der Nesse, der B247 und der L2124.

Landkreis Goslar

Landkreis Grafschaft Bentheim