Feuerwehren im Landkreis Gotha

Kennzeichen GTH.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Das ECDC veröffentlich wöchentlich Donnerstags eine Ampelkarte über die Pandemiesituation in Europa.
Auf covid19.dunkelzifferradar.de gibt es eine Deutschlandkarte mit statistischen Hochrechnungen über die Dunkelziffer der nicht erfassten Covid-19-Erkrankungen.

Daten spenden - auch ein Beitrag im Kampf gegen Corona, die Datenspende-App des RKI.

Von Mike Krüger gibt es ein Video mit einem Liedchen zum Tragen der Maske, zur Corona-App und zum Verhalten während der Pandemie.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) und einen Akuttest auf eine bestehende COVID-19 Erkrankung an. Die Blutentnahme für den Antikörpertest kann auch beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber seit dem 1.10. auch bei der Firma in Tübingen. Der Akuttest kann ohne Termin sofort in Tübingen durchgeführt werden, für eine größere Zahl an Testpersonen wird ein mobiler Vor-Ort-Service angeboten.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Thüringen.

Der Coronavirus in Thüringen, aktuelle Informationen von der Landesregierung.

Feuerwehr Crawinkel
feuerwehr-crawinkel.de

An der Bundesstrasse 88.

Feuerwehr Georgenthal
feuerwehrgeorgenthal.de

Sitz der Verwaltungsgemeinschaft Apfelstädtaue an der B88 und der L1028.

Berufsfeuerwehr und Freiwillige Feuerwehr Gotha
feuerwehr-gotha.de

Kreisstadt an den Bundesstrassen B7, B247 und an der A4.
Die FFw besteht aus den Ortsfeuerwehren Boilstädt, Stadtmitte, Siebleben, Sundhausen und Uelleben.

Feuerwehr Hörselgau
feuerwehr-hoerselgau.de

Ortsteil von Hörsel.

Feuerwehr Langenhain
feuerwehr-langenhain.com

Ortsteil der Stadt Waltershausen, vor dem Gerätehaus verläuft der Fluss Laucha, es liegt zwischen der A4 und der B88 an der L1027.
TSF-W von Meinicke auf Iveco Daily.

Feuerwehr Neudietendorf
feuerwehr-neudietendorf.de

Ortsteil der Gemeinde Nesse-Apfelstädt, am Fluss Apfelstädt.
HLF 20 von Ziegler auf einem MAN TGM 13.290.

Feuerwehr Schmerbach
feuerwehr-schmerbach.de

Ortsteil von Waltershausen an der B88.

Feuerwehr Schnepfenthal-Rödichen
feuerwehr-schnepfenthal.de

Ortsteil von Waltershausen, am Fluss Badewasser, der L1025 und der L1026 zwischen der A4 und der B88.
Der Verein betreibt ein historisches Einsatzfahrzeug, ein KLF auf einem Multicar M25.

Feuerwehr Seebergen
feuerwehr-seebergen.de

Ortsteil der Gemeinde Drei Gleichen, östlich vom Naturschutzgebiet Seeberg.

Feuerwehr Tambach-Dietharz
ff-tambach-dietharz.de

Geburtsort des Mystikers, Philosophen und Theologen Meister Eckhart (* etwa 1260) und der Biathleten Karl-Heinz Menz, Gerald Hönig, Matthias Jacob und Steffen Hoos.

Feuerwehr Wahlwinkel
feuerwehr-wahlwinkel.de

Ortsteil von Waltershausen an der L1026 und der L1027, etwa einen Kilometer von der Anschlußstelle Gotha-Boxberg der Autobahn A4 entfernt.

Feuerwehr Waltershausen
feuerwehr-waltershausen.de

Neben der Stützpunktfeuerwehr Waltershausen gibt es die Ortsteilfeuerwehren Fischbach, Langenhain, Schmerbach, Schnepfenthal, Schwarzhausen, Wahlwinkel und Winterstein.

Feuerwehr Westhausen
feuerwehr-westhausen.de

In der Verwaltungsgemeinschaft Mittleres Nessetal, an der Nesse, der B247 und der L2124.

Landkreis Goslar

Landkreis Grafschaft Bentheim