Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Freudenstadt

Regierungsbezirk Karlsruhe, Kennzeichen FDS und HOR.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Daten spenden - auch ein Beitrag im Kampf gegen Corona, die Datenspende-App des RKI.

Von Mike Krüger gibt es ein Video mit einem Liedchen zum Tragen der Maske, zur Corona-App und zum Verhalten während der Pandemie.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) und einen Akuttest auf eine bestehende COVID-19 Erkrankung an. Die Blutentnahme für den Antikörpertest kann auch beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber seit dem 1.10. auch bei der Firma in Tübingen. Der Akuttest kann ohne Termin sofort in Tübingen durchgeführt werden, für eine größere Zahl an Testpersonen wird ein mobiler Vor-Ort-Service angeboten.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Baden-Württemberg.

Aktuelle Infos zu Corona SARS-CoV-2-Infektionen in Baden-Württemberg.
Informationen (Faktenblatt, Empfehlungen, Verhaltensregeln, Meldepflicht,...) zum Coronavirus vom Landesgesundheitsamt BW.

Feuerwehr Alpirsbach
feuerwehr-alpirsbach.de

An der B294.
Abteilungen in Alpirsbach, Ehlenbogen, Höhenstadtteile und Reinerzau.

Feuerwehr Baiersbronn
feuerwehr-baiersbronn.de

An den Bundesstrassen B462 und B500.
Stützpunktfeuerwehr Baiersbronn und die Abteilungen Huzenbach, Klosterreichenbach, Mitteltal, Obertal, Röt-Schönegründ, Schönmünzach und Tonbach.

Feuerwehr Freudenstadt
feuerwehr-freudenstadt.de

An den Bundesstrassen B28, B294 und B462.
ELW2 von KTF-Feuchter auf einem Mercedes Sprinter.
Lichtmastanhänger Endress ESE 40 DL-B.

Feuerwehr Horb am Neckar
freiwillige-feuerwehr-horb.de

An der Autobahn A81, sowie den Bundesstrassen B14 und B32.
Einsatzabteilungen in Ahldorf, Altheim, Betra, Bildechingen, Dettensee, Dettingen, Dießener Tal, Grünmettstetten, Mühlen, Mühringen, Nordstetten, Rexingen, Stadt und Talheim.
Vorausrüstwagen VRW von Barth auf Mercedes 320G.
Tanklöschfahrzeug TLF 24/50 von Magirus auf Iveco.
ELW von Schmidt auf Mercedes Sprinter 315 CDI mit Beladungsliste.
LF 20 nach Teil 11 der DIN 14530 von Schlingmann auf einem MAN TGM 13.290 4x4.

Feuerwehr Waldachtal
feuerwehr-waldachtal.de

An Sylvester 1919 wurde dort der Erfinder und Unternehmer Artur Fischer geboren.

Landkreis Freising

Landkreis Freyung-Grafenau