Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Freudenstadt

Regierungsbezirk Karlsruhe, Kennzeichen FDS und HOR.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Baden-Württemberg.

Aktuelle Infos zu Corona SARS-CoV-2-Infektionen in Baden-Württemberg.
Informationen (Faktenblatt, Empfehlungen, Verhaltensregeln, Meldepflicht,...) zum Coronavirus vom Landesgesundheitsamt BW.

Feuerwehr Alpirsbach
feuerwehr-alpirsbach.de

An der B294.
Abteilungen in Alpirsbach, Ehlenbogen, Höhenstadtteile und Reinerzau.

Feuerwehr Baiersbronn
feuerwehr-baiersbronn.de

An den Bundesstrassen B462 und B500.
Stützpunktfeuerwehr Baiersbronn und die Abteilungen Huzenbach, Klosterreichenbach, Mitteltal, Obertal, Röt-Schönegründ, Schönmünzach und Tonbach.

Feuerwehr Freudenstadt
feuerwehr-freudenstadt.de

An den Bundesstrassen B28, B294 und B462.
ELW2 von KTF-Feuchter auf einem Mercedes Sprinter.
Lichtmastanhänger Endress ESE 40 DL-B.

Feuerwehr Horb am Neckar
freiwillige-feuerwehr-horb.de

An der Autobahn A81, sowie den Bundesstrassen B14 und B32.
Einsatzabteilungen in Ahldorf, Altheim, Betra, Bildechingen, Dettensee, Dettingen, Dießener Tal, Grünmettstetten, Mühlen, Mühringen, Nordstetten, Rexingen, Stadt und Talheim.
Vorausrüstwagen VRW von Barth auf Mercedes 320G.
Tanklöschfahrzeug TLF 24/50 von Magirus auf Iveco.
ELW von Schmidt auf Mercedes Sprinter 315 CDI mit Beladungsliste.
LF 20 nach Teil 11 der DIN 14530 von Schlingmann auf einem MAN TGM 13.290 4x4.

Feuerwehr Waldachtal
feuerwehr-waldachtal.de

An Sylvester 1919 wurde dort der Erfinder und Unternehmer Artur Fischer geboren.

Landkreis Freising

Landkreis Freyung-Grafenau