Feuerwehren im Donnersbergkreis

Kennzeichen KIB und ROK.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Das ECDC veröffentlich wöchentlich Donnerstags eine Ampelkarte über die Pandemiesituation in Europa.
Auf covid19.dunkelzifferradar.de gibt es eine Deutschlandkarte mit statistischen Hochrechnungen über die Dunkelziffer der nicht erfassten Covid-19-Erkrankungen.

Das DIVI-Intensivregister informiert mit Tabellen und Karten über die Auslastung der Intensivstationen mit Angaben über die Art der Intensivbetten.

Daten spenden - auch ein Beitrag im Kampf gegen Corona, die Datenspende-App des RKI.

Von Mike Krüger gibt es ein Video mit einem Liedchen zum Tragen der Maske, zur Corona-App und zum Verhalten während der Pandemie.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) und einen Akuttest auf eine bestehende COVID-19 Erkrankung an. Die Blutentnahme für den Antikörpertest kann auch beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber seit dem 1.10. auch bei der Firma in Tübingen. Die Tests können ohne Termin sofort in Tübingen durchgeführt werden, es wird auch ein ein mobiler Vor-Ort-Service beim Kunden, beispielsweise für eine große Zahl an Testpersonen, angeboten.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Rheinland-Pfalz.

Die Landesregierung hat ein Informationsportal zum Coronavirus SARS-CoV-2 mit der Erkrankung COVID-19 eingerichtet.

Feuerwehr Alsenz
feuerwehr-alsenz.de

Staatlich anerkannter Fremdenverkehrsort an der Einmündung der B420 in die B48.

Feuerwehr Eisenberg
ffw-eisenberg.de

In der Pfalz an der Bundesstrasse B47.

Feuerwehr Gaugrehweiler
ffw-gaugrehweiler.de

Ortsgemeinde in der Verbandsgemeinde Rockenhausen.

Feuerwehr Göllheim
fw-goellheim.de

Östlich der B47.

Feuerwehr Lohnsfeld
feuerwehr-lohnsfeld.de

An der B48 und der A63.

Feuerwehr Rockenhausen
feuerwehr-rockenhausen.de

An der Alsenz und der Bundesstrasse 48.

Feuerwehr Rosenthal
ff-rosenthal.de

Ortsbezirk von Kerzenheim.

Feuerwehr Wartenberg-Rohrbach
feuerwehr-wartenberg-rohrbach.de

In der Verbandsgemeinde Winnweiler, nahe der Autobahn BAB 63.
Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr, Förderverein.

Feuerwehr Weitersweiler
feuerwehrweitersweiler.de

Ortsgemeinde in der Verbandsgemeinde Göllheim.

Feuerwehr Winnweiler
feuerwehr-winnweiler.de

Sitz der gleichnamigen Verbandsgemeinde an der B48.
Drehleiter DLA(K) 23/12 von Metz Aerials auf einem Mercedes Atego 1529F.
Drohne DJI Inspire mit Foto- und Videokamera DJI Zenmuse X3 und einer Wärmebildkamera FLIR Vue.

Landkreis Donau-Ries

Stadt Dortmund