Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Donau-Ries

Regierungsbezirk Schwaben, Kennzeichen DON und NÖ.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Bayern.

Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit LGL veröffentlicht eine regelmäßig aktualisierte Übersichtskarte zu Coronavirusinfektionen im Freistaat auf deren Webseite. Dazu gibt es Tabellen mit den Infektionszahlen am COVID-19 Coronavirus Sars-CoV-2 nach Kreisen, und mit den Fällen nach Meldedatum.

Die Zwölfte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (12. BayIfSMV) gilt bis 24🕛 am 28.3.2021.
Über die Rechtsgrundlagen informiert das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.

Der Comedian ADDNFAHRER hat mehrere Videos auf YOUTUBE zur Infektionskrankheit COVID-19 veröffentlicht.

Feuerwehr Alerheim
ffw-alerheim.de

An der Wörnitz.
Feuerwehrfest, Notruf 112.

Feuerwehr Asbach-Bäumenheim
ff-baeumenheim.de

An der B2 zwischen der Donau und der Lech.

Feuerwehr Berg
ffberg.de

Stadtteil von Donauwörth.
Zwischen dem Fluss Wörnitz, der B2 und der B25.

Feuerwehr Buchdorf
ff-buchdorf.de

Der Grenzort zwischen dem alemannischen und dem bairischen Dialektraum liegt an der Bundesstrasse 2.

Feuerwehr Donauwörth
ff-don.de

An den Mündungen von Donauflutmulde, Egelseebach, Kessel, Schmutter, Wörnitz und Zusam in die Donau.
DLA(K) 23/12 mit Knickgelenk von Metz auf Mercedes.
HLF 20/16 von Schlingmann auf Mercedes.
GW-G von Lentner auf Scania.
Sitz der deutschen Zentrale von Airbus Helicopters.

Feuerwehr Genderkingen
feuerwehr-genderkingen.de

An der Donau, der Lech und der Bundesstrasse B16 in der Verwaltungsgemeinschaft Rain.
Feuerwehrfeste, Fasching, Kinderecke, Insignien.

Feuerwehr Hainsfarth
feuerwehr-hainsfarth.de

Rechts der Wörnitz und der B466 an der St2216.

Feuerwehr Harburg
fw-harburg.de

An der Bundesstrasse 25 und der Wörnitz.

Feuerwehr Hochfeld
ffw-hochfeld.de

Das Feuerwehrgerätehaus im Kirchdorf und Ortsteil der Gemeinde Daiting liegt an der Kreisstrasse DON 24.

Feuerwehr Maihingen
ff-maihingen.feuerwehren.bayern

Zwischen den Bundesstrassen 25 und 466 an den Kreisstrassen DON 5 und 12.

Feuerwehr Marxheim
ff-marxheim.de

LF 10 von Rosenbauer auf einem MAN TGM 13.290.

Feuerwehr Megesheim
feuerwehr-megesheim.de

Das TSF-W wurde von Furtner und Ammer auf einem MAN TGL 8.180 aufgebaut.
Die St2214 verläuft durch den Ortskern.

Feuerwehr Mertingen
ff-mertingen.de

An der Bundesstrasse B2 und der Schmutter.
Gerätewagen-Logistik GW-L2 von Ziegler auf einem MAN TGM mit dem Beladungsmodul Wasserförderung.
Einsatzleitwagen ELW2 von Binz auf MAN für die Unterstützungsgruppe Örtliche Einsatzleitung UG-ÖEL des Landkreises.

Feuerwehr Möttingen
ffmoettingen.feuerwehren.bayern

An der Eger und der B25.

Feuerwehr Monheim in Schwaben
ff-monheim.de

Mobiler Grossraumventilator auf einem Anhänger, gebaut von Tempest und Ziegler.
Verkehrssicherungsanhänger VSA von Nissen, er kann mit Bluetooth als Fernbedienung ferngesteuert werden.
Mehrzweckfahrzeug MZF von Furtner & Ammer auf Opel Movano.

Feuerwehr Niederschönenfeld
ffwniederschoenenfeld.com

In der Verwaltungsgemeinschaft Rain, an der Ach, der Mündung des Lech in die Donau und an der Bundesstrasse B2.

Feuerwehr Nördlingen
noerdlingen.feuerwehren.bayern

An den Bundesstrassen B25, B29 und B466 im Nördlinger Ries, der etwa 14,5 Millionen Jahre alten Einschlagstelle eines Meteoriten.
DLA(K) 23-12 GL-TCS von mit absenkbarer Leiterspitze von Magirus auf einem MAN TGM 15.290.
Rüstwagen RW von Empl auf einem Fahrgestell MAN TGM 18.340 mit einem funkfernbedienten Ladekran von Palfinger.
Geburtsort des Fußballers Gerhard Gerd Müller (* 3.11.1945). Der Nationalspieler spielte beim TSV 1861 Nördlingen, FC Bayern München, Fort Lauderdale Strikers und Smiths Brothers Lounge.
Im Riesenkrater-Museum befinden sich unter anderem ein Meteoritenfragment und ein Mondstein als Dauerleihgabe, der von Apollo-16 mitgebracht wurde.

Feuerwehr Nordheim
ffw-nordheim.de

Stadtteil von Donauwörth, zwischen der Donau, der B2 und der B16.

Feuerwehr Nußbühl-Heidmersbrunn
ffw-n-h.de

TSF von Furtner und Ammer auf einem VW Crafter 50.
Die Ortsteile der Gemeinde Fünfstetten liegen an der St2214.

Feuerwehr Oettingen in Bayern
feuerwehr-oettingen.de

Dort kreuzen sich die B466 und der Fluß Wörnitz.

Feuerwehr Rain
ff-rain.de

Am Lech und der B16.
Mehrzweckfahrzeug MZF von Sortimo auf Ford Transit 140T300.

Feuerwehr Tapfheim
feuerwehr-tapfheim.de

An der Donau und der B16.

Feuerwehr Weilheim
ffw-weilheim.de

Stadtteil von Monheim in Schwaben.
Tragkraftspritzenfahrzeug TSF von Ziegler auf Opel Movano.

Feuerwehr Wemding
ff-wemding.de

Mehrzweckfahrzeug MZF von Furtner und Ammer auf Volkswagen VW Crafter.
HLF 20 von Rosenbauer auf Mercedes.

Feuerwehr Wörnitzstein
feuerwehr-woernitzstein.de

Stadtteil von Donauwörth, am Fluss Wörnitz.
MLF von Ziegler auf einem MAN TGL 8.220.

Kreis Dithmarschen

Donnersbergkreis