Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Dillingen an der Donau

Regierungsbezirk Schwaben, Kennzeichen DLG und WER.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Bayern.

Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit LGL veröffentlicht eine regelmäßig aktualisierte Übersichtskarte zu Coronavirusinfektionen im Freistaat auf deren Webseite. Dazu gibt es Tabellen mit den Infektionszahlen am COVID-19 Coronavirus Sars-CoV-2 nach Kreisen, und mit den Fällen nach Meldedatum.

Die Zwölfte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (12. BayIfSMV) gilt bis 24🕛 am 28.3.2021.
Über die Rechtsgrundlagen informiert das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.

Der Comedian ADDNFAHRER hat mehrere Videos auf YOUTUBE zur Infektionskrankheit COVID-19 veröffentlicht.

Feuerwehr Aislingen
feuerwehr-aislingen.de

In der Verwaltungsgemeinschaft Holzheim und dem Naturpark Augsburg - Westliche Wälder an der Staatsstrasse 2028.
LF 10 auf einem MAN TGM 13.290, entsprechend der DIN 14530-5, im September 2019 von Ziegler ausgeliefert.

Feuerwehr Dillingen an der Donau
feuerwehr-dillingen.de

Kreisstadt und Verwaltungssitz an der B16.
HLF 20 von Rosenbauer auf MAN TGM 15.290 mit einer integrierten Gruppenkabine.
Die UG-ÖEL hat mit kater-dillingen.de eine eigene Homepage.

Feuerwehr Ellerbach
ffw-ellerbach.de

Ortsteil der Gemeinde Holzheim bei Dillingen an der Donau, an der Staatsstrasse 2032.
TSF von Furtner + Ammer auf einem Mercedes Sprinter.

Feuerwehr Finningen
finningen.feuerwehren.bayern

Nördlich der Bundesstrasse 16.

Feuerwehr Gottmannshofen
feuerwehr-gottmannshofen.de

Ortsteil der Stadt Wertingen an der St2033.

Feuerwehr Gundelfingen an der Donau
ffw-gundelfingen.de

Sitz der gleichnamigen Verwaltungsgemeinschaft.
Die Brenz fliesst durch die Innenstadt, an der westlich die Bundesstrassen 16 und 492 liegen, östlich des Stadtkerns liegt die Donau.
HLF 20/20 von Ziegler auf Mercedes Atego 1529.
MZF von Furtner&Ammer auf VW Crafter.
Flachwasserschubboot als RTB1 von Barro.

Feuerwehr Hausen
ffw-hausen.com

Ortsteil von Dillingen an der Donau, am Zwergbach und der St2032.
TSF-W von Ziegler auf einem MAN TGL 8.180.

Feuerwehr Höchstädt an der Donau
ffw.hoechstaedt.de

Sitz der gleichnamigen Verwaltungsgemeinschaft an der St2033.
Dort fand 1704 die entscheidende Schlacht im Spanischen Erbfolgekrieg statt, die sogenannte Zweite Schlacht von Höchstädt.

Feuerwehr Landshausen
ffw-landshausen.de

Ortsteil der Gemeinde Syrgenstein, am Zwergbach.

Feuerwehr Lauingen
feuerwehr.lauingen.de

Hinter dem Faiminger Stausee mündet die Brenz in die Donau.
Organisation, Statistik, Ausbildung, Terminkalender, Katastropheninformationen, Mehrzweckboot, Schnelleinsatzboot.
HLF 20/16 auf Iveco FF 140E30, Lentner baute die Gruppenkabine in den Kofferaufbau ein.
Geburtsort des Gelehrten und Bischofs von Regensburg Albertus Magnus (* etwa 1200).

Feuerwehr Roggden-Hettlingen
ffw-roggden-hettlingen.de

Stadtteile von Wertingen, an beiden Seiten der Zusam.
TSF-W von Rosenbauer auf einem MAN TGL 8.220.

Feuerwehr Schretzheim
feuerwehr-schretzheim.de

Stadtteil von Dillingen an der Donau.
TSF-W, aufgebaut von Ziegler auf einem Fahrgestell MAN TGL 8.180.

Feuerwehr Wertingen
feuerwehrwertingen.de

Sitz der gleichnamigen Verwaltungsgemeinschaft an der Zusam und den Staatsstrassen 2027, 2033 und 2036.
Atemschutzgeräte, Rettungssatz, Wärmebildkamera, Hohlstrahlrohre, Einsätze, Förderverein.
HLF 20 von Kofler auf einem MAN TGM 15.290.

Landkreis Diepholz

Landkreis Dingolfing-Landau