Feuerwehren im Kreis Coesfeld

Regierungsbezirk Münster, Kennzeichen COE und LH.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Nordrhein-Westfalen.

Das Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales NRW informiert auf einer Sonderseite über den Coronavirus und die Krankheit COVID-19 in NRW.
Maßnahmen, Regeln, Tipps und Verordnungen der Landesregierung auf dem Landesportal NRW. Die Webseite informiert auch über die Verlängerung der Gültigkeit der Beschränkungen, Fakten zur Infektion und über die Schutzimpfung.
Die Rheinische Post hat eine Themenseite mit einer umfassenden Berichterstattung und einer interaktiven Karte zum SARS-CoV-2-Virus eingerichtet.

Feuerwehr Billerbeck
feuerwehr-billerbeck.com

ELW1 von Binz auf einem MB Sprinter.
LF 20/16 und HLF 20/16, beide wurden von Ziegler auf MAN aufgebaut.

Feuerwehr Coesfeld
feuerwehr-coesfeld.de

An den Bundesstrassen B474, B525 und an der Berkel.
Ortsfeuerwehren Innenstadt, Lette und Rottkamp.
Die Einsatzfahrzeuge werden mit den OPTA Digitalfunkkennungen vorgestellt.

Feuerwehr Dülmen
feuerwehr-duelmen.de

An der A43 und der B474.
Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr, Spielmannszug, First Responder, Rettungsdienst und Einsatzbilder.
Löschzüge in Buldern, Hausdülmen, Hiddingsel, Merfeld, Mitte und Rorup. Löschgruppen in Daldrup und Welte.

Feuerwehr Havixbeck
feuerwehr-havixbeck.com

Geburtsort der Dichterin und Komponistin Annette von Droste-Hülshoff (* 10. oder 12. Januar 1797).
Löschgruppenfahrzeug LF 20/16 von Ziegler auf einem MAN TGM 13.240 mit Allradantrieb.
Neben dem Löschzug Havixbeck gibt es den LZ Hohenholte.

Feuerwehr Lüdinghausen
feuerwehr-luedinghausen.de

An den Bundesstrassen B58, B235 und B474, sowie der Stever und dem Dortmund-Ems-Kanal.
Löschzüge in Lüdinghausen und Seppenrade.

Feuerwehr Nordkirchen
ff-nordkirchen.de

Löschzüge in Capelle, Nordkirchen und Südkirchen.

Feuerwehr Nottuln
feuerwehr-nottuln.de

An der A43 und der B525.
Löschzüge in Appelhülsen, Darup, Nottuln und Schapdetten.
Tanklöschfahrzeug TLF 4000 von Ziegler auf einem Scania P310 CB4x4 HHZ, mit Tanks für 5000 Liter Löschwasser und 500 Liter Schaummittel, fahrbare Löscher für 20 Kg CO² und 50 Kg ABC-Löschpulver und ein Faltbehälter für 5 m³.

Feuerwehr Rosendahl
feuerwehr-rosendahl.de

Löschzüge in Darfeld, Holtwick und Osterwick.

Feuerwehr Senden
feuerwehrsenden.de

Löschzüge in Bösensell, Ottmarsbocholt und Senden.
Mit einer Anschlussstelle von der Bundesstrasse B235 zur Autobahn A43 am Dortmund-Ems-Kanal.

Landkreis Cochem-Zell

Landkreis Cuxhaven