Feuerwehren im Kreis Coesfeld

Regierungsbezirk Münster, Kennzeichen COE und LH.

Tagesaktuelle Informationen der Bundesregierung zum Coronavirus.
Daten spenden - auch ein Beitrag gegen Corona, die Datenspende-App des RKI für den Kampf gegen Corona.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) an. Die Blutentnahme kann beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber auch bei CeGaT in Tübingen, sowie bei einer Blutentnahmestelle in Bitterfeld (von RettMedic).

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Nordrhein-Westfalen.

Das Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales NRW informiert auf einer Themenseite über den Coronavirus und die Krankheit COVID-19 in NRW.
Maßnahmen, Regeln, Tipps und Verordnungen der Landesregierung auf dem Landesportal NRW.
Die Rheinische Post hat eine Themenseite mit einer umfassenden Berichterstattung und einer interaktiven Karte zum SARS-CoV-2-Virus eingerichtet.

Feuerwehr Billerbeck
feuerwehr-billerbeck.com

ELW1 von Binz auf einem MB Sprinter.
LF 20/16 und HLF 20/16, beide wurden von Ziegler auf MAN aufgebaut.

Feuerwehr Coesfeld
feuerwehr-coesfeld.de

An den Bundesstrassen B474, B525 und an der Berkel.
Ortsfeuerwehren Innenstadt, Lette und Rottkamp.
Die Einsatzfahrzeuge werden mit den OPTA Digitalfunkkennungen vorgestellt.

Feuerwehr Dülmen
feuerwehr-duelmen.de

An der A43 und der B474.
Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr, Spielmannszug, First Responder, Rettungsdienst und Einsatzbilder.
Löschzüge in Buldern, Hausdülmen, Hiddingsel, Merfeld, Mitte und Rorup. Löschgruppen in Daldrup und Welte.

Feuerwehr Havixbeck
feuerwehr-havixbeck.com

Geburtsort der Dichterin und Komponistin Annette von Droste-Hülshoff (* 10. oder 12. Januar 1797).
Löschgruppenfahrzeug LF 20/16 von Ziegler auf einem MAN TGM 13.240 mit Allradantrieb.
Neben dem Löschzug Havixbeck gibt es den LZ Hohenholte.

Feuerwehr Lüdinghausen
feuerwehr-luedinghausen.de

An den Bundesstrassen B58, B235 und B474, sowie der Stever und dem Dortmund-Ems-Kanal.
Löschzüge in Lüdinghausen und Seppenrade.

Feuerwehr Nordkirchen
ff-nordkirchen.de

Löschzüge in Capelle, Nordkirchen und Südkirchen.

Feuerwehr Nottuln
feuerwehr-nottuln.de

An der A43 und der B525.
Löschzüge in Appelhülsen, Darup, Nottuln und Schapdetten.

Feuerwehr Rosendahl
feuerwehr-rosendahl.de

Löschzüge in Darfeld, Holtwick und Osterwick.

Feuerwehr Senden
feuerwehrsenden.de

Löschzüge in Bösensell, Ottmarsbocholt und Senden.
Mit einer Anschlussstelle von der Bundesstrasse B235 zur Autobahn A43 am Dortmund-Ems-Kanal.

Landkreis Cochem-Zell

Landkreis Cuxhaven