Feuerwehren im Landkreis Cochem-Zell

Kennzeichen COC und ZEL.

Tagesaktuelle Informationen und die Initiative Zusammen gegen Corona der Bundesregierung.
Daten spenden - auch ein Beitrag im Kampf gegen Corona, die Datenspende-App des RKI.

Von Mike Krüger gibt es ein Video mit einem Liedchen zum Tragen der Maske, zur Corona-App und zum Verhalten während der Pandemie.

Die Firma CeGaT bietet einen Corona-Antikörpertest (Nachweis von Antikörpern nach einer Covid-19 Erkrankung) und einen Akuttest auf eine bestehende COVID-19 Erkrankung an. Die Blutentnahme für den Antikörpertest kann auch beim Hausarzt (vorher nachfragen!) erfolgen, aber seit dem 1.10. auch bei der Firma in Tübingen. Der Akuttest kann ohne Termin sofort in Tübingen durchgeführt werden, für eine größere Zahl an Testpersonen wird ein mobiler Vor-Ort-Service angeboten.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Rheinland-Pfalz.

Die Landesregierung hat ein Informationsportal zum Coronavirus SARS-CoV-2 mit der Erkrankung COVID-19 eingerichtet.

Kreisfeuerwehrverband Cochem-Zell
kfv-cochem-zell.de

Der KFV stellt sich vor.
In Ediger-Eller fand vom 5.7. bis 7.7.2019 die 6. Mosel Firefighter Combat Challenge statt.

Feuerwehr Bad Bertrich
ffw-bad-bertrich.de

Im Üßbachtal in der Eifel.

Feuerwehr Bremm
feuerwehr-bremm.de

Ortsgemeinde als staatlich anerkannter Fremdenverkehrsort an der Mosel und der B49.
TSF-W von Magirus auf Iveco Daily. Jugendfeuerwehr, Altersabteilung, Förderverein.

Feuerwehr Cochem
feuerwehr-cochem.de

Kreisstadt des Landkreises an der Mosel und den Bundesstrassen B49 und B259.
HLF 24/16-S, Staffellöschfahrzeug StLF 10/6 von Magirus auf Iveco Eurofire 100E18.
Gerätehäuser in Brauheck, Cochem und Sehl.

Feuerwehr Dieckhorst
ff-mueden-dieckhorst.de

Ortsteil der Gemeinde Müden, an der L283.
TLF 4000, aufgebaut von Ziegler auf einem Unimog U5000.

Feuerwehr Kail
feuerwehr-kail.de

In der VG Kaisersesch.

Feuerwehr Moselkern
feuerwehr-moselkern.de

An der B416 und der Mündung des Elzbaches in die Mosel.

Feuerwehr Müden
feuerwehr-mueden.de

Staatlich anerkannter Fremdenverkehrsort in der VG Cochem, an den Bundesstrassen B49 und B416, sowie der Mosel.
Mittleres Löschfahrzeug MLF von Ziegler auf MAN TGL 8.180.

Feuerwehr Treis
feuerwehr-treis.de

Ortsteil der Ortsgemeinde Treis-Karden in der Verbandsgemeinde Cochem, an der Mosel.
Mehrzweckboot, Rettungsboot, Schlauchboot, Pegelstand, aktive Alterskameraden als Kaffeezug.

Feuerwehr Zell an der Mosel
feuerwehr-zell.de

An den Bundesstrassen B53 und B421.
Tanklöschfahrzeug TLF 20/40, alias TLF 4000, aufgebaut von Magirus auf einem Fahrgestell MAN TGM 13.290.

Stadt und Landkreis Coburg

Kreis Coesfeld