Feuerwehren im Landkreis Cochem-Zell

Kennzeichen COC und ZEL.

Das COVID-19-Dashboard des RKI informiert mit täglich aktualisierten Fallzahlen, auch auf Ebene der Bundesländer und der Landkreise, über den Verlauf der Pandemie.
Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus Ländern in aller Welt auf Corona-in-Zahlen.de.
Wenn die 7-Tage-Inzidenz den Wert 200 erreicht, gilt im betroffenen Kreis eine Ausgangsbeschränkung von 15 Km um den Wohnort (nicht überall 😖). Bei der Ermittlung des Radius ist ein Werkzeug von CALCMAPS hilfreich.
ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impf-Uhr und eine Liste der Impf-Prioritäten auf dem Impfdashboard.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Rheinland-Pfalz.

Die Landesregierung hat ein Informationsportal zum Coronavirus SARS-CoV-2 mit der Erkrankung COVID-19 eingerichtet. Dort gibt es auch Infos zu Coronaregeln, Quarantäneregeln, Schutzmaßnahmen, uvm.

Kreisfeuerwehrverband Cochem-Zell
kfv-cochem-zell.de

Der KFV stellt sich vor.
In Ediger-Eller fand vom 5.7. bis 7.7.2019 die 6. Mosel Firefighter Combat Challenge statt.

Feuerwehr Bad Bertrich
ffw-bad-bertrich.de

Im Üßbachtal in der Eifel.

Feuerwehr Bremm
feuerwehr-bremm.de

Ortsgemeinde als staatlich anerkannter Fremdenverkehrsort an der Mosel und der B49.
TSF-W von Magirus auf Iveco Daily. Jugendfeuerwehr, Altersabteilung, Förderverein.

Feuerwehr Cochem
feuerwehr-cochem.de

Kreisstadt des Landkreises an der Mosel und den Bundesstrassen B49 und B259.
HLF 24/16-S, Staffellöschfahrzeug StLF 10/6 von Magirus auf Iveco Eurofire 100E18.
Gerätehäuser in Brauheck, Cochem und Sehl.

Feuerwehr Dieckhorst
ff-mueden-dieckhorst.de

Ortsteil der Gemeinde Müden, an der L283.
TLF 4000, aufgebaut von Ziegler auf einem Unimog U5000.

Feuerwehr Kail
feuerwehr-kail.de

In der Verbandsgemeinde Kaisersesch.

Feuerwehr Moselkern
feuerwehr-moselkern.de

An der B416 und der Mündung des Elzbaches in die Mosel.

Feuerwehr Müden
feuerwehr-mueden.de

Staatlich anerkannter Fremdenverkehrsort in der VG Cochem, an den Bundesstrassen B49 und B416, sowie der Mosel.
Mittleres Löschfahrzeug MLF von Ziegler auf MAN TGL 8.180.

Feuerwehr Sankt Aldegund Neu im Januar 2021
feuerwehr-sankt-aldegund.de

Mit einem TSF von Meinicke auf Opel Movano an der Mosel und der B49.

Feuerwehr Treis
feuerwehr-treis.de

Ortsteil der Ortsgemeinde Treis-Karden in der Verbandsgemeinde Cochem, an der Mosel.
Mehrzweckboot, Rettungsboot, Schlauchboot, Pegelstand, aktive Alterskameraden als Kaffeezug.

Feuerwehr Zell an der Mosel
feuerwehr-zell.de

An den Bundesstrassen B53 und B421.
Tanklöschfahrzeug TLF 20/40, alias TLF 4000, aufgebaut von Magirus auf einem Fahrgestell MAN TGM 13.290.

Stadt und Landkreis Coburg

Kreis Coesfeld