Freiwillige Feuerwehren in der Stadt und dem Landkreis Coburg

Regierungsbezirk Oberfranken, Kennzeichen CO und NEC.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Bayern.

Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit LGL veröffentlicht eine regelmäßig aktualisierte Übersichtskarte zu Coronavirusinfektionen im Freistaat auf deren Webseite. Dazu gibt es Tabellen mit den Infektionszahlen am COVID-19 Coronavirus Sars-CoV-2 nach Kreisen, und mit den Fällen nach Meldedatum.

Die Elfte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (11. BayIfSMV) gilt bis 24🕛 am 7.3.2021.
Über die Rechtsgrundlagen informiert das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.

Der Comedian ADDNFAHRER hat mehrere Videos auf YOUTUBE zur Infektionskrankheit COVID-19 veröffentlicht.

Feuerwehr Ahorn
feuerwehr-ahorn.de

An der B303, am linken Ufer des Flusses Itz.
Rauchschürze, Rettungsbühne, Spineboard.
MZF von Compoint auf Ford Transit FT 350.

Feuerwehr Altenhof
feuerwehraltenhof.de

Ortsteil von Weitramsdorf, am Augraben und der Staatsstrasse 2202.

Feuerwehr Bad Rodach
feuerwehr-bad-rodach.de

Gerätehaus, Alarmierung, First Responder.
Löschgruppenfahrzeug LF 20/16 von Ziegler auf Mercedes Atego 1529.
DLAK 23-12, eine Magirus M32L-AS auf einem Iveco Eurocargo 160E30.

Feuerwehr Coburg
feuerwehr-coburg.de

Kreisfreie Stadt als Sitz des Landratsamtes.
An den Flüssen Hahnfluss, Itz, Lauter, Sulz und dem Rottenbach sowie der Autobahn A73.
Alleine die Itz hat 20 Brücken und im Stadtgebiet gibt es die Hochwasserrückhaltebecken Froschgrundsee und Goldbergsee.
Tanklöschfahrzeuge TLF 20/40-W von Magirus auf einem Iveco 150E300.
Drehleiter DLA(K) 23-12 von Magirus auf Iveco 160E30.
Gerätewagen-Logistik GW-L2 von Hensel auf einem Mercedes Atego 1329 mit dem Modul Wasserförderung, einschliesslich einer PFPN 10-1000.

Feuerwehr Frohnlach
fff.frohnlach.de

Ortsteil der Gemeinde Ebersdorf.

Feuerwehr Oberfüllbach
ff-oberfuellbach.de

Ortsteil von Ebersdorf.

Feuerwehr Rödental
feuerwehr-roedental.de

Nordöstlich von Coburg, an der B4, der Itz und der Röden.
GW-L2 von Freytag auf einem MAN TGM 15.290.
Ortsfeuerwehren in Kipfendorf, Oberwohlsbach, Rothenhof, Unterwohlsbach und Zentrum.
Auf der Webseite gibt es eine eigene Smartphone App über einen QR-Code.

Feuerwehr Sonnefeld
feuerwehr-sonnefeld.de

MZF Mehrzweckfahrzeug aufgebaut von Furtner + Ammer auf einem Volkswagen T5.
Die First-Responder setzen ein eigenes Einsatzfahrzeug ein.

Feuerwehr Steinrod
ff-steinrod.de

In Rödental an der St2206.

Landkreis Cloppenburg

Landkreis Cochem-Zell