Freiwillige Feuerwehren im Landkreis Calw

Regierungsbezirk Karlsruhe, Kennzeichen CW.

Aktuelle Zahlen, wie den R-Wert, Neuinfektionen mit der 7-Tage-Inzidenz, Infektionsrate, Todesfälle, Infektionen, Letalitätsrate, usw. als Fallzahlen der Bundesländer, Städte und Landkreise in Deutschland, aber auch aus dem Ausland auf Corona-in-Zahlen.de.

Musiker, Schauspieler und Sportler wurden gegen COVID-19 geimpft, darunter Dolly Parton, Pele, Tom Jones, Ian McKellen, Elton John und Michael Caine.

ZEIT ONLINE zeigt auf einer Onlinekarte und mit Grafiken den aktuellen Stand der Schutzimpfungen in den Bundesländern. Dazu gibt es Infos über die regionalen Impfzentren und die Impfstoffe, darunter auch die Fortschritte bei den Entwicklungen und Zulassungen. Das BMG veröffentlicht neben aktuellen Zahlen auch eine Impfuhr und eine Liste der Impfprioritäten auf dem Impfdashboard.
t-online.de informiert mit einem Faktencheck über eventuelle Komplikationen zur Coronaschutzimpfung und zeigt auf einer Onlinekarte die Infektionslage.

Feuerwehren in Landkreisen und kreisfreien Städten in Baden-Württemberg.

Aktuelle Infos zu Corona SARS-CoV-2-Infektionen in Baden-Württemberg.
Informationen (Faktenblatt, Empfehlungen, Verhaltensregeln, Meldepflicht,...) zum Coronavirus vom Landesgesundheitsamt BW.

Feuerwehr Altensteig
feuerwehr-altensteig.de

Abteilungen in Altensteig, Altensteigdorf, Berneck, Garrweiler, Hornberg, Spielberg, Überberg, Walddorf und Wart.
Geburtsort des Truck-Rennfahrers Jochen Hahn (* 18.4.1974).

Feuerwehr Bad Wildbad
feuerwehr-badwildbad.de

Abteilungen, Wilbad, Calmbach, Sprollenhaus, Aichelberg, Jugendfeuerwehr, Altersabteilung.
An der Großen Enz und der L351.

Feuerwehr Calw
feuerwehr-calw.de

Kreisstadt an der Nagold und den Bundesstrassen B296 und B463.
Drehleiter mit neigbarem Korbarm DLA(K) 23-12 von Metz auf einem Mercedes Atego 1529.
Höhenrettung, Jugendfeuerwehr, Abteilungen in Altburg, Calw, Hirsau, Holzbronn und Stammheim.
Zu den berühmten Söhnen der Stadt gehören die Eishockeyspieler Sascha, Marcel und Nicolai Goc.

Feuerwehr Höfen an der Enz
feuerwehr-hoefen.de

An der B294 und der L343, dort mündet der Forellenbach in die Enz.
HLF 10 von Rosenbauer auf einem MAN TGL 13.290.

Feuerwehr Neubulach
feuerwehr-neubulach.org

Staffellöschfahrzeug StLF 10/6 von Ziegler auf einem Mercedes Atego 818.
Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/16 von Rosenbauer auf einem Mercedes Atego 1529.
Gerätewagen-Transport GW-T von Renninger auf einem Mercedes Vario 818 mit einer Staffelkabine und verschiedenen Rollcontainern.
Abteilungen in Altbulach, Liebelsberg, Martinsmoos, Neubulach und Oberhaugstett.

Feuerwehr Rohrdorf
feuerwehr-rohrdorf.de

Im Schwarzwald an der Nagold und der B28.

Feuerwehr Schömberg
feuerwehr-schoemberg.de

Staatlich anerkannter Luftkurort auf der Enz-Nagold-Hochplatte.
Abteilungen in Bieselsberg, Langenbrand, Oberlengenhardt, Schömberg und Schwarzenberg.
Kombinationsfahrzeug als ELW1 und VRW von Barth auf Mercedes Sprinter 518 CDI mit Allradantrieb.
Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20/16 von Ziegler auf einem Mercedes Atego 1629.
Drehleiter DLA(K) 23/12 von Magirus auf Mercedes Atego 1528.

Feuerwehr Wildberg
feuerwehrwildberg.de

Am Fluss Nagold und der B463.
Abteilungen in Gültlingen, Sulz am Eck und Wildberg.
GW-T von Amand auf einem Opel Movano.

Burgenlandkreis

Landkreis Celle